Мне 17 лет, я парень, девушки никогда не было. У меня есть родная сестра такого же возраста как и я. И когда она приезжает к нам с другого города потому что там учиться, то остаётся на ночь естественно, а спать ей негде , кроме как со мной , у меня просто просторная кровать. И если бы она просто спала на другой стороне кровати то меня , то я бы не писал этот пост сейчас. Так-то она хочет постоянно обниматься, и так мы крепко обнявшись засыпаем вместе. У меня вообще очень хорошие отношения с ней , мы очень близки, и я всегда считал её своей сестрой, но............ иногда я засматриваюсь на неё как на привлекательную девушку , и в эти моменты меня привлекает именно её тело , не она сама как личность конечно же, это же моя сестра, но вот именно это моё , так и быть скажу, сексуальное влечение к её телу даёт о себе знать как раз в те моменты когда мы засыпаем вместе в обнимку, я не могу спокойно заснуть , зная что она всем своим женским телом прижимается к моему. Я раньше "пытался" бороться с этим , хотел чтобы я больше никогда на неё не засматривался, но я думал что что-то делал, на самом деле я не знаю что мне делать с этими моими гормонами, как избавиться от этого "хотения сестры". В общем я считаю это очень неправильным , и пытаюсь найти выход с этого. А сегодня ночью мы опять спали вместе , и я обнаружил на утро , что все мои трусы в моих, извиняюсь, сперматозоидах! Это меня сегодня очень замотивировало изменить своё отношение к женскому полу(к их телам, которые мне как мужчине хочется потискать, поиграться с ним , ну и тд.).
Я надеюсь что Вы сможете дать мне какой-то совет !
разводка
Расскажи родителям, пусть поведут к психотерапевту.
Поржала) Спасибо, автор
Перечитывай свои разводки перед публикацией
Вдуй ей да и все,опыт будет,ну и что,что сестра,дырка то как у всех ***.
Инцест дело семейное. Девушку себе заведи
Действительно, очень внимательно необходимо читать текст перед публикацией. Какая родная сестра такого же возраста? Близнецы чтоль или же двойняшки? Даже если разводка, то вам необходима психологическая консультация как минимум
Странно. Раньше модеры инцест-темы не пропускали
Действительно, очень внимательно необходимо читать текст перед публикацией. Какая родная сестра такого же возраста? Близнецы чтоль или же двойняшки? Даже если разводка, то вам необходима психологическая консультация как минимум
Ты считаешь, что фантазировать о сексе с сестрой (пусть даже несуществующей) - это нечто нездоровое?
Жаль, что у меня нет сестры
Ты считаешь, что фантазировать о сексе с сестрой (пусть даже несуществующей) - это нечто нездоровое?
Тыкайте кому-нибудь другому, субординация лучше всегда соблюдать и даже в он-лайн общении. И о здоровье или о его отсутствии речи на было) Что так задело то??? )))))))))))) А прочитав Ваши ответы на комментарии, здесь определенно необходима консультация психотерапевта
Тыкайте кому-нибудь другому, субординация лучше всегда соблюдать и даже в он-лайн общении. И о здоровье или о его отсутствии речи на было) Что так задело то??? )))))))))))) А прочитав Ваши ответы на комментарии, здесь определенно необходима консультация психотерапевта
Да ничего не задело. Я просто по дефолту на "ты" к людям обращаюсь (и это не фамильярность). Но могу и на "Вы" перейти с теми, кому так почему-то комфортнее.
А с терапевтом я на днях общался. Она не видит проблемы в моих сексуальных пристрастиях.
Кстати, у нее с мужем свободные отношения. И она любит свинг и когда ей кончают на лицо.
Как я понимаю, для девушек (сестры) важно ощущение близости мужчины, обнималки,
даже ощущение прикосновения члена.
Но им это приятно только в незаметной форме игры.
А если сделать из этого настоящий секс, то ей может быть неприятно.