Гость
Статьи
Как быть девочки?

Как быть девочки?

Парень беситься из-за того, что я сама себя до оргазма довести могу а он не может. Мне он нравиться, но в постели меня не тянет к па. Тянет в неподходящий момент..
Дошло до того, что начал спрашивать и орать про кого же я думала все годы до него когда «делала себе хорошо» и перечислять всех бывших..

Анна
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше б не бесился, а сам что-то делал. Грубый он какой-то. Слушайте, если у вас нет притяжения в постели, то отношения сложно будут выстраиваться... Я б проанализировала ситуацию. Попробуйте поговорить с ним что ли. Если не получится, то шлите нах.

Гость

А кто виноват, что он скучный в постели с со своим вялым коншишоном? Девчуль, не трать силы на грустный член! Уж лучше сама себе доставь оргазм, чем тратить силы на какое-то ревнивое и унылое овно! В этой жизни важней свой оргазм и комфорт- закон сохранения энергии.

Гость

Прогони его побыстрее и продолжай мастурбировать - умной девушке мужчины не нужны.

Гость
Облепиховый чай

Лучше б не бесился, а сам что-то делал. Грубый он какой-то. Слушайте, если у вас нет притяжения в постели, то отношения сложно будут выстраиваться... Я б проанализировала ситуацию. Попробуйте поговорить с ним что ли. Если не получится, то шлите нах.

Не говори а сразу пошли нах.

Европа на быке

Какой-то он неумный.

Гость

Ну вам короче нравиться не йeбaться, а йeбaть друг другу мозг

Гость

Мне ,одна бывшая любрвница признаввлась как-то,что, представляет меня во время секса с мужем. Приятно такое слышать. Причем,призналась в этом,уже после расставания.

Гость
Гость

Мне ,одна бывшая любрвница признаввлась как-то,что, представляет меня во время секса с мужем. Приятно такое слышать. Причем,призналась в этом,уже после расставания.

Видимо хотела денег у вас попросить

Гость

язык в помощь)

Гость

Так надо не беситься, а учиться доводить тебя самому. Мой вот специально смотрел, как я это делаю, потом повторял и научился. Теперь лучше, чем у меня выходит)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: