Здравствуйте. Мне 19, не было опыта с девушками, нужен совет. О этом форуме узнал из мемов, но сейчас уже мне не смешно. Я абсолютно здоровый парень: 190-92, член 18 (диаметр не знаю, не слишком тонкий). Спортом занимаюсь - бег, плавание, качалка, турники. Учусь хорошо, не тупой, книжки тоже читаю. Не нищеброд. Дело такое: когда мне нравится девушка, я не могу даже на её посмотреть, в глаза, не могу физический контакт установить, хотя вполне сносна для своего возраста ухаживаю, цветы дарю. Я просто дружу или недолго встречаюсь. Надоело. Я не куколд, не хочу смотреть как та, которая нравится будет с другими и мне нужна уже женская близость, я хочу почувствовать ласку. Что мне делать? Может начать с чего-то? Никому не могу сказать, все знакомые ещё в школе начали
Бороться со своими комплексами. Почитать соответствующую литературу. Это ненормально, что даже в глаза не можете посмотреть.
А чего сюда пришел. думаешь кто из вуманок пожалеет и даст. эт ты зря затеял.
девушек стесняешься, а о своем члене он как торохкочишь, а!
Какой маладец-халадец-членоносец.
Разводкой даже через монитор запахло.
Автор, это потому, что вы ***. Присмотритесь к парням.
Нормальные отношения начинаются с дружбы,
а не с потрахушек!
Что делать? Жениться надо, а не шляться по девушкам.
Найди девственницу и постройте вместе свою райскую жизнь.
Мне 23. Спортом не занимаюсь. Рост 175. С девушками ни разу ни ни.
Что меня беспокоит?
Средняя зп по региону и отсутствие ремонта в моей квартире нормального(наследство от мамы)
Как я собираюсь решать эту проблему?
Беру свои яйца в кулак и делаю грамотно свою работу дабы повысили и уже с этим опытом перейти на место лучше.
Нужна ли мне девушка? Нет не нужна.
Мне 23. Спортом не занимаюсь. Рост 175. С девушками ни разу ни ни.
Что меня беспокоит?
Средняя зп по региону и отсутствие ремонта в моей квартире нормального(наследство от мамы)
Как я собираюсь решать эту проблему?
Беру свои яйца в кулак и делаю грамотно свою работу дабы повысили и уже с этим опытом перейти на место лучше.
Нужна ли мне девушка? Нет не нужна.
“Беру свои яйца в кулак” как-то двусмысленно читается