Гость
Статьи
Мне 19, я девственник, …

Мне 19, я девственник, стесняюсь девушек

Здравствуйте. Мне 19, не было опыта с девушками, нужен совет. О этом форуме узнал из мемов, но сейчас уже мне не смешно. Я абсолютно здоровый парень: 190-92, член 18 (диаметр не знаю, не слишком тонкий). Спортом занимаюсь - бег, плавание, качалка, турники. Учусь хорошо, не тупой, книжки тоже читаю. Не нищеброд. Дело такое: когда мне нравится девушка, я не могу даже на её посмотреть, в глаза, не могу физический контакт установить, хотя вполне сносна для своего возраста ухаживаю, цветы дарю. Я просто дружу или недолго встречаюсь. Надоело. Я не куколд, не хочу смотреть как та, которая нравится будет с другими и мне нужна уже женская близость, я хочу почувствовать ласку. Что мне делать? Может начать с чего-то? Никому не могу сказать, все знакомые ещё в школе начали

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бороться со своими комплексами. Почитать соответствующую литературу. Это ненормально, что даже в глаза не можете посмотреть.

гость

А чего сюда пришел. думаешь кто из вуманок пожалеет и даст. эт ты зря затеял.

девушек стесняешься, а о своем члене он как торохкочишь, а!
Какой маладец-халадец-членоносец.

Разводкой даже через монитор запахло.

Гость

Автор, это потому, что вы ***. Присмотритесь к парням.

Гость
Ɐльма 🖤

девушек стесняешься, а о своем члене он как торохкочишь, а!
Какой маладец-халадец-членоносец.

Разводкой даже через монитор запахло.

Тут только о члене написано, что он не микропенис и типа комплексы не из-за этого. Я так вижу. Для дрочера слишком грамотно

Гость

Нормальные отношения начинаются с дружбы,
а не с потрахушек!

Гость

Нормальные отношения начинаются с дружбы,
а не с потрахушек!

Это ненормальные отношения. Не нужно отождествлять дружбу и отношения, это не одно и тоже. Скажу, как девушка, у которой друзей-парней больше, чем подруг-девчонок: если я дружу с парнем - это без шансов на секс

Европа на быке

Что делать? Жениться надо, а не шляться по девушкам.

Европа на быке

Найди девственницу и постройте вместе свою райскую жизнь.

Гость

Мне 23. Спортом не занимаюсь. Рост 175. С девушками ни разу ни ни.
Что меня беспокоит?
Средняя зп по региону и отсутствие ремонта в моей квартире нормального(наследство от мамы)
Как я собираюсь решать эту проблему?
Беру свои яйца в кулак и делаю грамотно свою работу дабы повысили и уже с этим опытом перейти на место лучше.
Нужна ли мне девушка? Нет не нужна.

Гость

Мне 23. Спортом не занимаюсь. Рост 175. С девушками ни разу ни ни.
Что меня беспокоит?
Средняя зп по региону и отсутствие ремонта в моей квартире нормального(наследство от мамы)
Как я собираюсь решать эту проблему?
Беру свои яйца в кулак и делаю грамотно свою работу дабы повысили и уже с этим опытом перейти на место лучше.
Нужна ли мне девушка? Нет не нужна.

“Беру свои яйца в кулак” как-то двусмысленно читается

Гость
papina dochka

“Беру свои яйца в кулак” как-то двусмысленно читается

Форма речи такая.
Ну у вас женщин такого и поведения не бывает

Гость

Форма речи такая.
Ну у вас женщин такого и поведения не бывает

Да я поняла, что форма речи

А про девушек Вы неправы. И не такое поведение бывает, если позади Москва. Ну да, откуда Вам знать, у Вас же с девушками ни-ни

Гость
papina dochka

Да я поняла, что форма речи

А про девушек Вы неправы. И не такое поведение бывает, если позади Москва. Ну да, откуда Вам знать, у Вас же с девушками ни-ни

Нормальное выражение для глубинки.

Гость

Нормальное выражение для глубинки.

Ничего не имею против

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: