Почему мужикам мерзко, когда недевственница берет девственника. Но когда недевственник берет девственницу им не мерзко?
Зефирка иди лечись
зефирина, мне мерзко от твоих тем на вумане.
Мол, щемит достоинство. Я взяла будучи недевственницей девственника. Ха-ха!
Зефирище, тебе никто не хочет вжаривать даже в Новый год, вот ты и брыжжешь йадом змеиным.
Никому не мерзко
Кто сказал, что мерзко? Совсем фиолетово.
А сама то не понимаешь?)
Каждый хочет лучший кусок урвать. Эгоизм в чистом виде.
Впервые слышу такое тут
Кто сказал, что мерзко, голоса в голове?
Девственник и опытная, объясняющая основы, это мой фетиш, очень нравится. Не понимаю, в чем проблема.
Зефирка Зефировна Зефиркина, а с чего взяли то?! Я бы вообще парней отправлял бы на 5 лет к женщинам 40+ на университеты! Хотя есть минус один в этом бы форуме меньше смешного бы было!
Да давно уже удивляют эти двоцгые стандарты. И странно что женщины мирятся с этим. Мужчины внушили им, что для них гулять это нормально, а девушкам нет.. Только интересно, а с кем же тогда они гуляют? Кого девственности лишают? Пора давно понять, что на девственницу может рассчитывать только девственник. Это будет и честно и благородно и разумно, а не когда он кобель набегался, а потом ему девственница досталась, за какие такие заслуги непонятно
у нее шизофрения без шуток
Мужчина должен быть опытный, а женщина невинной. Такие дела, Кефирка.
Это отработанная веками жизненная мудрость. Омежка-девственник 25 лет никому не нужен и всем противен, даже самому себе.
Это не мудрость это кал. Который вы мужики вливаете женщинам. Девстенники - лучшие любовники и они не всегда омежки. И как будто омежка поюзанная сможет стать альфачом. Ну не смешите людей.
Это не мудрость это кал. Который вы мужики вливаете женщинам. Девстенники - лучшие любовники и они не всегда омежки. И как будто омежка поюзанная сможет стать альфачом. Ну не смешите людей.
Ну, это жизненный опыт миллиардов людей во многих поколениях. Твои заблуждения против этого, конечно, смешно читать.
Ну, это жизненный опыт миллиардов людей во многих поколениях. Твои заблуждения против этого, конечно, смешно читать.
Знаешь, что я заметила? Их пропагандируют тупые скучные дядьки, которых женщины используют для секса, а больше они ни для чего не нужны, потому что скучны и глупы. И могут только повторять чужие слова. Как ты.
Знаешь, что я заметила? Их пропагандируют тупые скучные дядьки, которых женщины используют для секса, а больше они ни для чего не нужны, потому что скучны и глупы. И могут только повторять чужие слова. Как ты.
Ну вот, как обычно, Кефирка кинулась ругать мужиков вместо того, чтобы, наконец, предоставить аргументы в пользу своей шизотеории.
Ну вот, Кефирка ожидаемо скисла и начала бродить.
Девственника найдите зефирке, пускай порадуется,
всем радостям девственника!
Почему вы решили, что мужикам это мерзко??? Это наоборот классно. У меня именно так и было. Мне было 15 а ей 19
Вы сами придумали это. Ни одному мужчине от такого не мерзко.
Бабы ненавидят девственников, такое есть, да.