А и сам секс воспринимается как забота, как крепкое плече!
Нужна от мужчины любовь,забота , эмоциональная поддержка , финансы . А секс где - то там. Далеко не на первом месте ))).
Мне вот очень финансы нужны, и домик на юге. Чтоб я не работала. И чтоб он не тусовался с друзьями, и меня не вел в это общество. Ах да..интеллект редкий и редкая образованность, сформированное мировоззрение, социальные и религиозные идеи, что я поддерживать буду. Ну да это я с жиру бешусь, хотя бы деньги.. Но это хотя бы дорогого стоит: бедны почти все..
Мне вот очень финансы нужны, и домик на юге. Чтоб я не работала. И чтоб он не тусовался с друзьями, и меня не вел в это общество. Ах да..интеллект редкий и редкая образованность, сформированное мировоззрение, социальные и религиозные идеи, что я поддерживать буду. Ну да это я с жиру бешусь, хотя бы деньги.. Но это хотя бы дорогого стоит: бедны почти все..
.."хотя бы"..
Любовь, забота, поддержка, защита. Чтоб относился как к своей любимой прЫнцессе
Деньги
Любовь, забота, поддержка эмоциональная и финансовая...
А ещё чтобы кушать мог притовить, спинку помять, в магазин сгонять и сериальчик в обнимку посмотреть.
Два секса 🤣
И Кошелек и жизнь! (Разбойники и то более благородней)
Внимание в первую очередь . Внимание к деталям , если прибрела ...
Мужчина должен женщину баловать . Меня когда парень радует , то я его ещё больше радую потом )
Автор и у всех индивидуально .
Я например ещё очень люблю , когда парень по дому помогает , пусть мелочь какая-то , но помощь же .
Финансы не на последнем месте . Хочется себя конечно уверенно чувствовать с мужчиной .
Искренняя любовь.
Вас видимо поматросила и бросила дама??? ***, только секс нужен!!!
Дружба-эмоциональная близость в отношениях, интересное общение и совместный досуг, положительные эмоции.
Аха,ха,ха секс,секс и все ваши деньги))))
iPhone
Автор вы такой секс любовник?что от вас секс только нужен?или наоборот,вам лень им заниматься????хотите может просто денег предложить?Аха ха ха
Дом в Пешчянах.В/ш, хорошая работа только на себя, спортивное тело, это чтобы перед обществом не стыдно. А для себя колбаса докторская в штанах, диплом массажиста и повара, пауэрлифтинг, чтобы таскал всё вечно.
Сообщение было удалено
Но она тебе не даст ((
Смысл к ней ещё клеятся?
Клеяться*
Любовь, уважение, понимание, романтика (хотя бы иногда), забота, поддержка, стабильность, планы на будущее где есть я, та и ещё много чего. Но всё должно происходить на для двоих) Я имею ввиду, что часто бывает такое, что парень /девушка просто на задних лапках вокруг своей половинки крутятся, а та думает, что секса несколько раз в неделю хватит. Любите друг друга ❤️ Всех с Новым годом!)