У вас они есть?
Помимо девиаций и извращений это лысый мужик.
Если нет секса, то нет и табу))) Это тот же вопрос веру, привычки. воспитания. тут единственное что нужно искать вторую половинку...как мне думается. А на остальных болт большой и ржавый.
Секс с пенссионером.мне 35.
С дедушкой 80 лет не могу
Да, есть. Не приемлю то, что мне не нравится.
С нищенкой - бесприданницей
Пушкин пишет с того света. Опять про секс.
Некрофилия и прочий криминал.
Мне не нравится когда девушки пытаются мне лизать анус
Не лизала бы анус, хотя мне лижут.
Анальный секс-не нравится
Табу в сексе у меня есть и это анальный и оральный секс. А так же садо- мазо- и прочие извращения. Проще сказать что нравится, а нравится очень вагинальный секс в разных доступных позициях, с предварительными ласками эрогенных зон и эротическим массажем. А всякие вылизывания гениталий, сосания членов, глотания спермы - это всё Табу! Это извращения!
Табу в сексе у меня есть и это анальный и оральный секс. А так же садо- мазо- и прочие извращения. Проще сказать что нравится, а нравится очень вагинальный секс в разных доступных позициях, с предварительными ласками эрогенных зон и эротическим массажем. А всякие вылизывания гениталий, сосания членов, глотания спермы - это всё Табу! Это извращения!
Абсолютно! Член иногда пососать охота, но это не должно быть « долгом»- изредка когда захочется и ЕСЛИ захочется!
Секс с толстым/низким/некрасивым.
Если от мужчины воняет.
Всякого вида мерзости типо копро, ссанина, слюни.
Бдсм (не путать с 50 оттенками серого. Реальный бдсм это больно и нифига не эротично, советую погуглить).
Всякая зоо/педо филия
Групповухи, оргии.
Секс с партнёром соего пола или трансгенднром.
Секс с тем, кто старше меня больше, чем, а 3 года.
Секс без контрацепции.
Секс с толстым/низким/некрасивым.
Если от мужчины воняет.
Всякого вида мерзости типо копро, ссанина, слюни.
Бдсм (не путать с 50 оттенками серого. Реальный бдсм это больно и нифига не эротично, советую погуглить).
Всякая зоо/педо филия
Групповухи, оргии.
Секс с партнёром соего пола или трансгенднром.
Секс с тем, кто старше меня больше, чем, а 3 года.
Секс без контрацепции.
Ну и секс с лысым, рыжим
А еще терпеть не могу задротов. Для меня если парень играет в доту/лол/танки/кс/пабг - то это вообще бесполое создание.
Сюда же кифозники, очкарики.
Именно табу - участие третьих лиц. Это моя принципиальная позиция, секс для меня - интимное и откровенное действие, только для нас двоих.
При этом есть вещи, которые нам с мужем просто не нравятся (взаимодействие с калом, рвотой, переодевание его в женское, может что-то еще забыла)). Но это скорее не табу, а просто отсутствие интереса к такому.