Понравилась девушка. Познакомился. Ухаживал. Она доверилась. Переспали. Что делать дальше?
Беги с ней в ЗАГС, идиот, и расписывайся. И срочно переписывай на неё свою квартиру. Зарплату тоже отдавай до копейки.
Если она вам нравится, то можно попробовать строить отношения
открываем мануал оф оперейшенз. читать с первой страницы. лень читать-смотрим ролики в ю тубе. там ответы на все вопросы.
Ну если тебе секса хватило, то можно не начинать ничего серьезного, а то затащит за рога в ЗАГС
Если возникают такие вопросы,значит,не екнуло у Вас после секса...Обычно мужчины могут влюбиться только после постели,но с Вами,видимо,не случилось...
Свадьба
Ещё и ещё переспать 😅
Жениться)
Да с того, глупые вы потacкушки, что секс для мужчины это признак завоевания/покорения женщины. Вы думаете что они озабочены? А они просто самоутверждаются унижая вас. А тех, кто вне брака не доступен - считают умными и уважают.
Это философия недоразвитых особей. Особенно обидно для подобного парня когда у девушки через пару лет все хорошо на всех фронтах и его полностью забыли после расставания. Т.е. он думал, что он все получил, а оказалось, что он - ничто! 😀
Да с того, глупые вы потacкушки, что секс для мужчины это признак завоевания/покорения женщины. Вы думаете что они озабочены? А они просто самоутверждаются унижая вас. А тех, кто вне брака не доступен - считают умными и уважают.
Тебе на заметку: хороший секс - не унижение, это велнесс для души и тела. Да и это дело длительных гармоничных отношений, поэтому я очень сомневаюсь что парень в этой теме получил все. 😀 Он просто неумен.
Это философия недоразвитых особей. Особенно обидно для подобного парня когда у девушки через пару лет все хорошо на всех фронтах и его полностью забыли после расставания. Т.е. он думал, что он все получил, а оказалось, что он - ничто! 😀
А где вы видели других мужиков?))))
У них у всех одна цель - завоевать женщину.
Считается что это двигатель прогресса вообще. Главный мотиватор мужиков.)
Тебе на заметку: хороший секс - не унижение, это велнесс для души и тела. Да и это дело длительных гармоничных отношений, поэтому я очень сомневаюсь что парень в этой теме получил все. 😀 Он просто неумен.
Это всё с точки зрения женщины. С точки зрения мужчины - чем проще досталась женщина (в постель), тем она дешевле.)
И пофиг там на то что она умеет. Всё равно мужик сам будет её ставить и иметь как он хочет.)
тема в стиле - пожрал пиццы, рыгнул
дальше чо?
Это всё с точки зрения женщины. С точки зрения мужчины - чем проще досталась женщина (в постель), тем она дешевле.)
И пофиг там на то что она умеет. Всё равно мужик сам будет её ставить и иметь как он хочет.)
Слышали такую мудрость, что времена с возрастом меняются и мир тесен? Как бы так не пожалеть о своих таких победах лет через 10-20.
Слышали такую мудрость, что времена с возрастом меняются и мир тесен? Как бы так не пожалеть о своих таких победах лет через 10-20.
Это точно. Мир тесен.)))
Но у меня не было таких побед. Дело в том, что мне не надо самоутверждаться таким способом, я себя и так уважаю.)
Но тем не менее факт есть факт - неуверенные в себе мужчины самоутверждаются заваливая_шлюх, то есть доступных без брака женщин, в постель.)
Так что пока вы грезите о любви растопыриваясь без свадьбы - мужчина об вас просто свои ноги вытирает.
Что сказать? Ну и дурак... странно жить и не найти человека, близкого по духу и желаниям тела. У тебя изначально неправильный подход.
У меня есть люди близкие по духу. К примеру, друг в интернете, у которое похожее мировозрение. А среди женщин найти себе близкого по духу человека почти нереально, вечно тараканы в мозгу, одни примитивные люди, которых интересуют только деньги в жизни, крайне мало женщин, которые похожи по убеждениям, вере и мировоззрению со мной, поэтому я и один
Проснуться