Вы потом еще будете с ним сексом заниматься или все? #секс
Все
Ну или можно ещё разок попробовать что бы точно убедиться что не понравилось.
Если мужчина нравится ,может стоит как то исправить ситуацию методом проб .
Если тебя соседская собака один раз укусит, ты второй раз ее гладить полезешь!?
ну нет конечно. А смысл? Ну, конечно, если это не любовь всей жизни и ты не пытаешься смириться с этим недостатком
Второго раза не будет, зачем?
Мне не понравился первый секс с первым мужчиной и, конечно, я с радостью его отпустила. Не любила нисколько. Как такое унылое *** терпеть всю жизнь
Зависит от того, что не понравилось. Если человек игнорирует твои желания и думает только о собственном удовольствии, то нет, конечно. А, если просто не хватает опыта, то можно попробовать ещё раз и взять на себя инициативу.
Смотря как не понравился. Если у него объективно очень маленький, то больше не буду
Если он просто рано кончил или у него эрекция пропала или ещё что-то , но я вижу что мне нравится энергетика, его запах, движения, то конечно будет
Ели мужчина нравится очень, то второй раз будет. Первый раз редко бывает огонь пожар. Волнение, изучение точек - вот откуда ему знать, что и где мне нравится? А если размер не подходит или мужчина просто грубый, то все, такое терпеть точно не буду.
Ели мужчина нравится очень, то второй раз будет. Первый раз редко бывает огонь пожар. Волнение, изучение точек - вот откуда ему знать, что и где мне нравится? А если размер не подходит или мужчина просто грубый, то все, такое терпеть точно не буду.
забыла про главное ж написать! Я сама с таким опытом. Встречалась с парнем - молоденький, неопытный, первый раз так себе, честно. Он и сам это понимал. Но влюбилась тогда очень, решила поверить в потенциал)) Ну и что. Замужем уже 9 лет, муж просто бог, без лести, реально. всегда заботится о моем удовольствии, придумывает вечно какие-то новые позы, любит экспериментировать с "локациями", так сказать. Ну просто человеку освоиться надо было в начале!
Смотря как не понравился. Если у него объективно очень маленький, то больше не буду
Если он просто рано кончил или у него эрекция пропала или ещё что-то , но я вижу что мне нравится энергетика, его запах, движения, то конечно будет
Правильно, научить или отучить от чего-то можно.
А запах, это уже подсознание, по природным подсказкам определяет.
Зависит от того, что не понравилось. Если человек игнорирует твои желания и думает только о собственном удовольствии, то нет, конечно. А, если просто не хватает опыта, то можно попробовать ещё раз и взять на себя инициативу.
Вот именно.
Бывают ситуации, когда можно дать и второй, и третий шанс.
А бывает, что и того, первого раза много.
Всё далеко неоднозначно...
Ещё один раз буду. Вдруг в прошлый раз он был болен, переволновался, что-то случилось у него. Но если и второй раз так же - то всё.