Если женщина доминирует в сексе. Это же наоборот плюс, это то, что отличает ее от других женщин.
Мужчины здесь считают, что женщина должна подчиняться мужу, если она домохозяйка (следит за бытом и детьми). И что если она не будет покорной, то он ее выгонит. Будто ее доминантность- это порок. Но это не так. Не все хотят покорную. Кто-то доминантку хочет, (в основном, те мужчины, которые много всего решают на работе, т.е. бизнесмены, политики, военные). Такой ее не выгонит. Да и неудобно ему будет, если дома надо будет что-то решать самому или в сексе доминировать. Так что женская доминантность- это преимущество женщины и скорее плюс, чем минус.
О, ещё одна 3.14здопсихологиня, откуда тебе знать что и кому надо, опять Лабковского перечитала?
Потому что не могут ужиться два доминанта вместе должен быть баланс поэтому кто против доминирования сам по своему характеру доминант все просто
А я вот совмем не могу доминировать.Мне нравится,что мужчина главнее.Если чувствую слабость,духа или ума,сразу мужчина становится неинтересен.
Самостоятельность это одно, а доминантность совсем другое. Первое всегда плюс, второе всегда минус.
Всем. Приятно видеть партнера таким, приятно, что он мной восхищается, что он мне многое позволяет, что он выполняет мои поручения, что он на меня не давит, ни к чему не принуждает, не шантажирует, не наказывает, не оскорбляет, я чувствую себя в безопасности с ним.
Вы считаете,что быть за мужчиной это плохо?Как же тогда гордится своим мужчиной,если будешь везде за ним ходить и подтирать?
А в вашей вселенной существует только рабская психология либо ты прислуживаешь, либо тебе? С нормальным отношением совсем плохо, когда в паре два взрослых человека, которые сами несут за себя ответственность и не являются бытовыми, умственными и моральными инвалидами?
Всем. Приятно видеть партнера таким, приятно, что он мной восхищается, что он мне многое позволяет, что он выполняет мои поручения, что он на меня не давит, ни к чему не принуждает, не шантажирует, не наказывает, не оскорбляет, я чувствую себя в безопасности с ним.
Тебя в детстве родители не любили? Ты к нормальным здоровым отношениям совсем не приученная?
Вы считаете,что быть за мужчиной это плохо?Как же тогда гордится своим мужчиной,если будешь везде за ним ходить и подтирать?
Вопрос, может ли мужчина любить поддатливую женщину?
Я бы не смог, но я это только по опыту знаю.
А так, спроси, многие мужчины скажут что им мягкие поддатливые женщины нравятся.
Ну если обоих устраивает, что женщина главная то вперёд и с песней, ради эксперимента можно попрактиковать.
Автор, вы одним неправильно подобранным словом так умудрились свою мысль в сторону увести, что вас стали неправильно понимать. Причем тут доминантность?! Тупые тут и интерпретируют все как абсолютное доминирование женщины. Речь то об обычном разделении обязанностей и гендерных ролях. Она- хозяйка в доме. Это организация благополучного проживания со всеми экономическими подсчётам, принятием решений, что покупать, сколько и когда, чтобы было тепло, уютно и радостно. Он- добытчик и помощник. Она доминирует? - да, где- то)). В этих вопросах. Он во всяком случае не лезет, когда нужно обновить сковородки, какие купить, где и сколько. Но может съездить и купить их по чёткому списку, составленному ей. Это правильное разделение гендерных ролей. А ни какое не доминирование. Она же в свою очередь не может лезть в вопросы крупных покупок и диктовать свои условия при приобретении автомобиля, новой квартиры, загородного дома. Диктовать именно в плане объема потраченной суммы. Это мужская прерогатива. Он зарабатывает. А вот дальше, он покупает дачу, и она там хозяйка и организатор уюта, может " доминировать"))