Нашла себе парня для секса. У нас с ним разница в возрасте 12 лет (я старше). Он еще не опытен. Был секс 2 раза. Ну и на второй встрече я выяснила, практиковал ли он оральный секс (куннилингус). Он сказал, что он этим не занимался и не собирается. На что я ответила, что в таком случае мы дальше не будем продолжать встречи, поскольку для меня куннилингус очень важен и я не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии (я ему уже делала минет). Я ему сказала, ты можешь подумать и дать ответ. Через час он ответил, что согласен. Всё нормально. В тот день хорошо попрощались. Но теперь он избегает встреч. Мы видимся с ним по работе, а вот чтобы встретиться лично, он речи не ведёт. Что это? Он передумал? Испугался, что при следующей встрече ему придется сделать это? А он ещё не готов/не хочет? Тогда зачем соглашался? Нормально ли это, что я ему напишу и напрямую задам вопрос? Или ещё сильнее его спугну таким напором.
P. S. Парень нужен мне исключительно для секса #секс
Ничего необычного. Просто вероятнее всего у него закапало с конца после твоего минета.
Слушайте, ну неужели нормальных мужиков вокруг нет, тем более исключительно для секса? Зачем вам пионер закомплексованный, которого ещё и уговаривать надо?🤣
ахахахахаха куколд
Не понимаю,почему мужчины многие отвергают куни.Это такое наслаждение и для женщины,и для мужчины,который потом видит результат своего труда!😉
Кунилингус - это унижение мужчины
Кунилингус это уважение к женщине и приятное для мужчины занятие.
Нафига ты трахаешься на работе?
Они просто коллеги а занимаются сексом дома. А если и на работе, то это экстрим, которому можно только позавидовать. Когда то работал в одном заведении и мне женщина из нашего офиса отправляла смс сидя на против меня.. Я первый шёл на перекур, а она носик попудрить. В туалете делал ей куни... Это романтично и экстремально.
Воняет рыбой наверное у тебя
Парней для секса миллион. Поэтому выбирай того кто будет думать не только о своём удовлетворении , а и о твоём. А то интересно получается что это за секс такой ? Без куни для меня это вообще не секс 😀😀😀😀
А какое мужчине дело до наслаждения женщины, которую он использует как унитаз? Она же не жена его любимая.
Если мужчина во время секса не доставил женщина удовольствие это позор и это не мужчина .
Это тоже самое что женщина будет в пастели как бревно лежать и у мужика даже не встанет . Вы мужики скажите что такая женщина в постели отстой . То же самое мы можем сказать о мужчине с которым секс не а радость
Если мужчина во время секса не доставил женщина удовольствие это позор и это не мужчина .
Это тоже самое что женщина будет в пастели как бревно лежать и у мужика даже не встанет . Вы мужики скажите что такая женщина в постели отстой . То же самое мы можем сказать о мужчине с которым секс не а радость
Как раз таки спящее бревно трахать самый кайф, что бы она не знала
Я вообще секс без куни с оргазмом женщины и без проглота спермы не считаю сексом хотя часто в сексе делаю Куни и безвозмездно
Полностью разделяю Ваше мнение и соледарен с Вами по этому поводу. В этом и есть самая главная изюминка. Когда слизываешь сперму вытекающую из ее киски-непередаваемое чувство... Хоть вроде бы уже кончил но все равно это приятно!