Сегодня произошёл феил во время секса с мужем. Я не так давно родила, беременной спортом не занималась, физически мне сложно быть сверху. Все эти позы наездницы, я не могу долго. Признаться честно, никогда и не любила сверху. До этого я не услышала, что муж хочет поменять позу, легла ровно, он разозлился, крикнул что я лежу как бревно. Потом секс снова возобновился, он захотел, чтобы я была сверху и я понимаю, что просто не могу долго это делать. В итоге он меня отшвырнул, сказав «иди отсюда», сказал что я ленивая в сексе. Весь день покручиваю эти слова в голове, обидно очень. Девушки, у вас были неприятные моменты во время секса? Плюс я была не очень возбужденной, он прелюдии любит только когда ему делают. Как освоить эту позу сверху? Может есть советы? Муж у меня первый, опыта мало, а он в сексе бывалый, поэтому чувствую себя лохом если честно.
Вы где таких выплятков находите?
жЫрная разводка
Ты ленивая ***. Муж тебя бросит и будет прав.
Зачем позволяете с собой так обращаться? Мне очень Вас жаль...
Просто кончить можно только сверху, вот так и сразу освоите. И будете только сверху хотеть
Нет, автор, такого у меня в сексе не было, потому что я доминирую. Саб себе такого не позволит сказать. Да и я сама не позволяю. В моем понимании бревен в сексе нет. А когда мужчина толкает и орет на женщину, которая не удовлетворила его хотелку в сексе, несмотря на то, что она недавно выносила и родила ребенка- даже не верится, что так может быть. Это прям моральный урод какой-то.
Фу ,после этого он бы не был бы уже моим мужем, иди отсюда как шавке какой то(((((
На правду не обижаются, посмотрите специальные фильмы и научитесь.
Под хорошим мужиком и бревно шевелится 😏😏 отшвырнул, наорал, он всегда так поступает?! Неуважение абсолютное, это и есть причина желания получить девочку, вы свято уверены, что он бывалый, а возможно все наоборот, но сравнить вам не с чем. Скажите в другой раз, что если взял девочкой пусть учит
Автор, это он лениться захотел, полежать, чтоб вы на нем попрыгали. А когда вы отказали, так как вам тяжело , то он включил обиженную девочку. Фу! Как такие девочковые мужчины могут возбуждать
У хорошего плотника и бревно станет Буратино .
Поговорите с ним, скажите что не знаете как, пускай вам поможет, для общего же дела стараетесь. Но по вашей истории он реально урод какой-то. Так ещё у него эгоистичное поведение
У меня бы желание навсегда отпало к такому мужу, склеелось бы все там. Как, вот как вы еще хотите что то там делать? Просто он у вас первый вам не чем сравнить и может вы думаете что так и должно быть? Ужас написали, мало того что возбудить не может свою женщину, так еще и орет и грубит. Бывалый говорите? Да бывалые хорошие любовники, они знают женское тело, а ваш бревно настоящее и неумеха. В юные годы я помнится бросила одного бревенчатого парня, после того как он видя что я не возбудилась и смазки маловато взял плюнул (почти харькнул) себе на ладонь и небрежным шлепком размазал мне это между ног. Ощущение будто я корова которой дали шлепок под зад долго не покидало, просто такую дичь я еще не встречала. На этом наши отношения закончились. Но он был у меня не первым и не последним, по этому я знала как себя ведут нормальные любовники.
Ничего себе, он вас возбудить не может, куни нормальное сделать не может - а вы ещё ради него сейчас будете осваивать эту наездницу, с учётом того, что эту позу не любите?
Для чего? Зачем вы так стелетесь перед этим отморозком?
У нас секса не бувает, пока муж куни не сделает.
А ваш любит когда ему делают все. И зачем он вам такой? Всю жизнь прогибаться.
У меня бы желание навсегда отпало к такому мужу, склеелось бы все там. Как, вот как вы еще хотите что то там делать? Просто он у вас первый вам не чем сравнить и может вы думаете что так и должно быть? Ужас написали, мало того что возбудить не может свою женщину, так еще и орет и грубит. Бывалый говорите? Да бывалые хорошие любовники, они знают женское тело, а ваш бревно настоящее и неумеха. В юные годы я помнится бросила одного бревенчатого парня, после того как он видя что я не возбудилась и смазки маловато взял плюнул (почти харькнул) себе на ладонь и небрежным шлепком размазал мне это между ног. Ощущение будто я корова которой дали шлепок под зад долго не покидало, просто такую дичь я еще не встречала. На этом наши отношения закончились. Но он был у меня не первым и не последним, по этому я знала как себя ведут нормальные любовники.
Да, у автора муж не умелый как раз, а бревно.
Он когда злой может сморозить не думая такие слова, но слова про лень меня задели. Я бы с радостью научилась этой позе, но как не знаю.
Зачем, ащ вам эта поза не очень, ради него чтоль?
Ну не стоит из+ за мужика, темболее такого как у вас стараться.
Скажите ему: а когда ты научишься прелюдию делать, когда научишься меня возбуждать? А то ты как любовник - бревно подобный, только долбить умеешь.
( И ведь это правда будет, автор) скажите, пускай пыл поубавит свой. А то сделал из вас прислужницу.
Скорее всего он сам не умелый не хочет вкладываться в постели.
Ничего себе, он вас возбудить не может, куни нормальное сделать не может - а вы ещё ради него сейчас будете осваивать эту наездницу, с учётом того, что эту позу не любите?
Для чего? Зачем вы так стелетесь перед этим отморозком?
У нас секса не бувает, пока муж куни не сделает.
А ваш любит когда ему делают все. И зачем он вам такой? Всю жизнь прогибаться.
Точно, если мужчина не владеет техникой куни от него нужно сразу уходить.
Ваш муж ничего не умеет, так ещё комплексует поэтому все сваливает на вас , урод, у меня было много девушек которые ничего не умели. Лаской, умением тактично все сказать, нежно показать и милая девушка всему научится и будет счастлива