Чтобы свисали или нет?
Также как и Вам сиськи. Вам нравятся, чтоб свисали или нет?
Я вообще не обращаю на это внимание и в жизни не отличу большие яйца от маленьких. Да и выбирать партнера по виду яиц- ненормально.
Эмм... Лично мне не важно, большие или маленькие.. Главное то что в душе у человека)
Александр Сергеевич, главное, чтобы к большим яйчищам большой член прилагался, а не писюлек
Чтоб на сковородке жарились нравится
Вы реально думаете , что с вами из-за размера яиц живут... оспидя, когда кончатся на планете слабоумные..
Кстати, насчет висячих. Я в учебнике анатомии видела и читала, что вот эти мышцы, которые яйца подтягивают - это нитевидные продолжения абдоминальных мышц. То есть получается, что если у мужчины слабые мышцы живота, то и яйца обвисают.
Хорошо, отвечу :) но чур не подкалывать насчет прошлого.
Из всей моей ... большой, так скажем, выборки примерно у всех были яйца одного размера. То есть в глаза не бросалось так сильно, у кого меньше, а у кого больше.
Но очень заметно, когда они висят. И это прямо сразу бросается в глаза. Висячие яйца, пардон, видно со спины. И знаете, как это выглядит? Вот так (фото приличное, не голый человек) https://pasteboard.co/JHl8I4V.jpg
Плюс, если не сильно возбужден и яйки еще не подтянулись, то сзади если когда - они раскачиваются и бьют по телу. И от этого пропадает серьезность и хочется улыбаться.
Мужички, качайте пресс!!!
Хорошо, отвечу :) но чур не подкалывать насчет прошлого.
Из всей моей ... большой, так скажем, выборки примерно у всех были яйца одного размера. То есть в глаза не бросалось так сильно, у кого меньше, а у кого больше.
Но очень заметно, когда они висят. И это прямо сразу бросается в глаза. Висячие яйца, пардон, видно со спины. И знаете, как это выглядит? Вот так (фото приличное, не голый человек) https://pasteboard.co/JHl8I4V.jpg
Плюс, если не сильно возбужден и яйки еще не подтянулись, то сзади если когда - они раскачиваются и бьют по телу. И от этого пропадает серьезность и хочется улыбаться.
Мужички, качайте пресс!!!
Спасибо.
😂 яйца не важно, главное член большой и толстый😄
Большие яйца у приматов, это признак не благородного происхождения.
Я люблю большие
Я вообще не обращаю на это внимание и в жизни не отличу большие яйца от маленьких. Да и выбирать партнера по виду яиц- ненормально.
Очень даже нормально.
Наукой доказано, что мужчины с большими яйцами, меньше привязаны к детям,
и имеют большую тендецию гулять на стороне.
Так что, проверить размер яиц, перед тем как выходить замуж - первое дело!
Очень даже нормально.
Наукой доказано, что мужчины с большими яйцами, меньше привязаны к детям,
и имеют большую тендецию гулять на стороне.
Так что, проверить размер яиц, перед тем как выходить замуж - первое дело!
Вообще проверять размер всего до того как выходишь замуж надо! А то вдруг там вообще ничего нет😱😜
Мне лично важно, чтоб размер был не очень большой, т.к. когда член большой- оргазма не получишь, только боль, ощущение что порвут тебя сейчас...
Не зря в древности было среди женщин проклятье такое: желаю тебе мужа будущего с огромным членом( имелось ввиду, что удовольствия не получишь, а всю жизнь терпеть боль).
И был один раз мужчина у меня, замуж предлагал, я согласилась уже... А потом у нас был секс...
По размеру, по прелюдии , по куни- меня все устроило. Но у него висели яица и они мне стучали по заднице во время секса.
Это так раздражало и бесило... И отвлекало... Я не могла кончить, т.к. не могла сосредоточиться на ощущениях... Постоянно мне стучали они по заднице...
Пока позу не сменили - я не могла кончить... А надо признать - я быстрее всего кончаю во время куни и во время позы когда я снизу.
И я поняла тогда, что к сожалению нам не по пути.
Но ему я естественно не сказала, что у него бесячие отвисшие яица.
Пускай думает , что в сексе он прекрасен...
Я и так с ним рассталась не красиво. После согласия на замужество.
Мне лично важно, чтоб размер был не очень большой, т.к. когда член большой- оргазма не получишь, только боль, ощущение что порвут тебя сейчас...
Не зря в древности было среди женщин проклятье такое: желаю тебе мужа будущего с огромным членом( имелось ввиду, что удовольствия не получишь, а всю жизнь терпеть боль).
И был один раз мужчина у меня, замуж предлагал, я согласилась уже... А потом у нас был секс...
По размеру, по прелюдии , по куни- меня все устроило. Но у него висели яица и они мне стучали по заднице во время секса.
Это так раздражало и бесило... И отвлекало... Я не могла кончить, т.к. не могла сосредоточиться на ощущениях... Постоянно мне стучали они по заднице...
Пока позу не сменили - я не могла кончить... А надо признать - я быстрее всего кончаю во время куни и во время позы когда я снизу.
А я-то думаю, зачем в порнухе некоторые себе на член и яйца резиновое кольцо одевают. Наверное, чтобы яйца не болтались и не отвлекали женщину от оргазма )))
Александр Сергеич, Вам уже второй комментатор сказал про висячие яйки, которые качаются и по попе бьют. 🤣🤣
пофиг какие
У меня большие коконьки)) разное говорят: от С0( типа размер яиц самый большой, куриных естественно), до" какие роскошные яйца".
Я не кичусь, выросло что выросло))
По поводу отвисания- большая грудь нравится отвисшая, да...
А у мужчин должны отвисать, уролог вам ответит. Плотно прижмутся во время возбуждения.
Яички имеют свойство свисать и сжиматься подтягиваться так что это глупо задавать такие вопросы, незнаю может у когото только висят или только сжаты). На счет яичек я лично не знаю мне в любом состоянии они нравятся, но вот пенис я люблю когда большой и длинный чтоб доходил в упор).
Нужно чтобы яйца были пропроциональны челену. А чтобы они свисали или нет то да но только слегка. Сильно висячие яйца тоже некрасиво.
Мне нравится когда яйца висят, но только не сильно совсем немножко. У моего мужа именно так и это возбуждает меня.
Сильно висящие яйца это некрасиво. А когда капельку то нормально. У моего мужа яйца едва заметно висят меня это очень зводит порой даже вся теку.