Девчонки, какое количество партнеров для девушки до мужа вы считайте нормой(ещё не ***, гулящая, потасканная)
Это у потенциального мужа надо спрашивать.
До мужа ноль. С муж должен быть единственным вашим мужчиной. Иначе вы просто_шлюха.
Речь не идёт об общении, чтобы вы поняли, а именно о сексе. Ведь девушка становится женщиной своего первого мужчины, которому отдала девственность. Для всех остальных она будет чужая.
Ноль. Это количество для замужества
Если больше ноля, это общественная баба, для замужества не годная
Важно не сколько было, важно чтобы ты был последний (пока в браке).
Столько сколько ей самой было норм. Главное это, что бы не было букета зппп и всё.
Ну судя по коментам баб, шлю*хой быть нормально. А это значит что 100% шлю*хи
До брака мужчин может быть сколько угодно,
главное чтобы они были красавчиками, которых приятно вспоминать)
Столько же сколько у мужа до жены.
Одна знакомая в 17 лет имела 11 парней уже с кем переспала. Сейчас ей уже 25 где-то стукнуло лет.
Мне эту фразу моя бывшая невеста говорила. Ещё будучи девственной. А ещё что мне нагуляться сначала надо, потом на ней жениться. Я тогда даже не понял откуда она взяла эту чепуху.) Для меня никого кроме неё не существовало просто. Она была живым воплощением всех девушек на земле. Всем чего я желал и к чему стремился. А потом года через полтора после этого разговора, ровно в 18 лет, она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше неё. Вот тогда то я и вспомнил её слова про нагуляться.))) А в моей душе над её образом вдруг вырос большой чёрный крест. Не годна в жёны, то есть.
А что они были дедушками что ли?)))
Я не мог позволить себе унизить внебрачным сексом какую то девушку, как тот кобель, который меня невесты лишил. Это неправильно. Я не хотел никого обманывать. Я замечал, что стоит мне пообщаться с девушкой с месяц, как она уже начинает строить на меня планы. А если ещё и секс? Она себя будет моей женой считать? Но я то с ней просто общаюсь от скуки.
Я не мог позволить себе унизить внебрачным сексом какую то девушку, как тот кобель, который меня невесты лишил. Это неправильно. Я не хотел никого обманывать. Я замечал, что стоит мне пообщаться с девушкой с месяц, как она уже начинает строить на меня планы. А если ещё и секс? Она себя будет моей женой считать? Но я то с ней просто общаюсь от скуки.
Это были просто знакомые, которые на засчитываются в "у меня было больше сотни женщин")
Не было секса- не было женщин. Если секс был только с женой, значит у вас была только одна женщина.
Разводка, сразу видно пишет баба
Это были просто знакомые, которые на засчитываются в "у меня было больше сотни женщин")
Не было секса- не было женщин. Если секс был только с женой, значит у вас была только одна женщина.
Так женщина может быть только одна это жена. А остальные это либо девушки (девственницы) либо молодые женщины, замужние, разведённые или гулящие.
Вот вы, я так понимаю, гулящая женщина.)
И потом, если я общаюсь с девушкой, мы ходим друг к другу в гости, в кино, в театр, на концерты, то как мне её называть? Девушка же. У неё ведь не было мужчин.
Как вы уже достали со своими принцами.
Вот вам, кушайте не заляпайтесь:
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви!
В те времена жила красавица одна,
У стен дворца она пасла гусей,
Но для Луи была милее всех она,
Решил Луи, что женится на ней.
Ого! Хо-хо…
Припев:
Все могут короли, все могут короли!
И судьбы всей земли вершат они порой,
Но, что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король!
«Я женюсь! Я женюсь! Я женюсь! «, — Луи сказал,
Но сбежались тут соседи-короли!
Ой, какой же был скандал! Ну какой же был скандал,
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви!
И под венец Луи пошел совсем с другой,
В родне у ней все были короли, хо-хо!
Но если б видел кто портрет принцессы той,
Не стал бы он завидовать Луи!
Припев:
Все могут короли, все могут короли!
И судьбы всей земли вершат они порой,
Местные девственники так уверены, что все мечтают о браке с неликвидными никому не нужными ими и плачут, что негодны для таких офигенных мужчин