Гость
Статьи
Опрос: как доводить …

Опрос: как доводить девушку до оргазма?

Бывают случаи, когда не удается довести девушку до оргазма членом. Девченки, подскажите как быть в этом случае? Как бы вам хотелось, чтобы вас довели до оргазма?

Опрос
Как лучше доводить девушку до оргазма
Игорь
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

До белого каления доводить надо, там такой оргазм будет, если ты жив останешься.)))

Беня

Зачем? К хорошему привыкают.

Гость

Иметь долго в жеском темпе

Гость

Епать страстно в темпе, а не как дохлая муха

Маша

Доказанный сексологами факт, среднестатистический половой акт должен длится 15 минут, 5/10 минут на прелюдии, 5/10 минут акта. Среднячковый любовник лизнет минуты-две и устал, сиськи поцелует, потом акт пару минут и он кончил, зато думает, что полночи трахался

Гость

Можно попробовать довести ее сначала до сильного желания прикосновениями и поцелуями, а потом уже к делу приступать,когда она будет на пике возбуждения)

Игорь
Гость

Можно попробовать довести ее сначала до сильного желания прикосновениями и поцелуями, а потом уже к делу приступать,когда она будет на пике возбуждения)

Моя заводится только, когда ее типа жестко ахаешь, именно "типа", потому-что если жестко, то ей больно. При этом кончает только в одной позе, когда она сверху

Игорь
Маша

Доказанный сексологами факт, среднестатистический половой акт должен длится 15 минут, 5/10 минут на прелюдии, 5/10 минут акта. Среднячковый любовник лизнет минуты-две и устал, сиськи поцелует, потом акт пару минут и он кончил, зато думает, что полночи трахался

А вам, как хотелось бы опишите

Гость

Мы массаж друг другу делаем с маслом, мне муж по дырочкам проходит так что потом от "пары" толчков кончаю. А вообще если у него не получается меня словить я доделываю сама рукой или направляю его

Игорек
Гость

Мы массаж друг другу делаем с маслом, мне муж по дырочкам проходит так что потом от "пары" толчков кончаю. А вообще если у него не получается меня словить я доделываю сама рукой или направляю его

Прямо говорите ему что делать?

Гость

кинь ей на живот пять косарей сразу возбудиться а потом ещё сверху семь косарей и кончит в миг

Гость
Гость

кинь ей на живот пять косарей сразу возбудиться а потом ещё сверху семь косарей и кончит в миг

Ну не кончит, но радости будет столько же, а может даже и больше)

Гость

А чё так много выбрали рукой? У меня это самый не яркий оргазм. Куни или игрушка гораздо ярче и круче, рука фигня

Кунимен.
Маша

Я например лижу женщине около получаса, пару раз довожу её до оргазма а потом пол. акт недолго, минут 10-5.кончаю ей на киску и вылизываю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: