Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь изменяли

Из-за чего вы пошли на этот шаг? Я думаю если человек изменил тот прежде всего себя не уважает

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Изменила своей любовнице с ее мужем, она так и не смогла меня простить... Просто она всегда рассказывала, что у него член колечком, было очень интересно. Реально колечком!

Али- баба
Гость

Изменила своей любовнице с ее мужем, она так и не смогла меня простить... Просто она всегда рассказывала, что у него член колечком, было очень интересно. Реально колечком!

Колечком? Это наверно круто.

Гость
Али- баба

Колечком? Это наверно круто.

Ну так... Крутится там, крутится...

Гость

О своем поступке не жалею. Член колечком не каждому увидеть дано.

Маша

Изменяла. Причина - скука в отношениях и отсутствие страсти.

Али- баба
Маша

Скучающая баба- рога на голове.

Изменила своим принципам, когда накормила халявщика, но утешилась добавив ему в еду слабительное.

Лизза

Никогда не изменяла

Гость
Маша

Ш.Л.ЮХА

Гость

Ш.Л.ЮХА

*** - это меркантильные парни, которые за еду готовы трахаться. Лишь бы пожрать.

Кунимен.

Изменяю. На стороне есть постоянная любовница.

Али- баба
Кунимен.

Изменяю. На стороне есть постоянная любовница.

Старушка, которой ты пятки лижешь?

Гость

Изменила. Очень пожалела об этом. Совесть мучила ужасно ! И я в течении дня рассказала мужу об измене. Реально плакала от своего поступка, и самой противно было. Муж ушёл, возвращала его около полугода. После того случая прошло уже 6 лет. Больше никогда не изменяла и не хочу. Спасибо моему мужу, что поверил мне.

Гостьь

Нэт, даже мыслей не было.

Кунимен.
Али- баба

Старушка, которой ты пятки лижешь?

Зачем ты так? Мы не общались с тобой... Я же не пишу, что ты сосешь член, и не даю повода к такому общению.

Али- баба
Кунимен.

Зачем ты так? Мы не общались с тобой... Я же не пишу, что ты сосешь член, и не даю повода к такому общению.

Ты же лгун и лицемер.Я обладатель прекрасного члена. И *** вопросов на женском форуме, ни одного не создал.Нравится звезда- лижу молча, советов не прошу. Жоппу не лижу, пятки никак не возбуждают. Дррочер, обыкновенный, ты

Гость

Изменяла. Потому что в муже чувствовала не мужчину, а мальчика, за которого нужно все решать. А после измены поняла что еще и секс с мужем был на 3чку. Развелась. Можете начинать говорить какая я шл

Кунимен.
Али- баба

Ты же лгун и лицемер.Я обладатель прекрасного члена. И *** вопросов на женском форуме, ни одного не создал.Нравится звезда- лижу молча, советов не прошу. Жоппу не лижу, пятки никак не возбуждают. Дррочер, обыкновенный, ты

))) ну я очень за тебя рад, что ты обладатель,, прекрасного члена" только причём здесь наш диалог???)) и почему я лгун?

Кунимен.
Али- баба

И из чего ты заключил, что я дрочер?? Да, бывают моменты, что я маструбирую, но секс с женщиной гораздо чаще, чем маструбация. Если по твоему мнению это дрочер, то мне не переубедить тебя

Ан
Лосось

*** - это меркантильные парни, которые за еду готовы трахаться. Лишь бы пожрать.

А ты у них от са сы ваешь за кусок хлеба..

Гость
Кунимен.

Я знаю что тебя в оч ко еще тра хают...

Ан
Кунимен.

))) ну я очень за тебя рад, что ты обладатель,, прекрасного члена" только причём здесь наш диалог???)) и почему я лгун?

Он тебе хочет за са ди ть....

Кунимен.
Ан

Он тебе хочет за са ди ть....

Я против.

Гость
Ан

А ты у них от са сы ваешь за кусок хлеба..

Это ты у них о_т_с_а_с_ываешь за кусок хлеба, вонючий жирный хач черножепый.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: