Гость
Статьи
Догги-стайл

Догги-стайл

Встречаюсь с девушкой уже 3 года, у нас все хорошо, мы у друг друга первые. Меня интересует один момент, ей больно и вообще не приятно заниматься сексом в позе догги-стайл, и я тоже чувствую своим органом что как бы во что-то упираюсь или цепляюсь, даже не знаю как описать. Собственно вопрос, у многих ли так, и почему именно в этой позе?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

да у всех так
поэтому долби её в очко

Гость

у меня нет такого, в догги ощущения другие, но не больно совсем. Но все разные, поэтому ничего удивительного

Гость

Возможно ваша длина чуть больше, чем может принять девушка. В этой позе хочется долбануть покрепче😃 тогда будет ей больно. А секс не на всю длину лично мне не оч.

Твой исследователь слишком большой для её пещерки. Отсюда и эти странные ощущения. Почему именно в этой позе? Потому что от прогиба в пояснице её пещерка становится меньше. Как-то так.

Гость

Длинноват, до матки достал.
Это нравится от силы 10% девушек, а может и поменьше.

У меня бывший любил эту позу, но мне всегда было больно в самом начале, потом вроде норм, но вот если сначала традиционно, а потом так - то норм.

Гость
gan2ha.al

Твой исследователь слишком большой для её пещерки. Отсюда и эти странные ощущения. Почему именно в этой позе? Потому что от прогиба в пояснице её пещерка становится меньше. Как-то так.

Красиво расписал 😁

Гость

Все позы с глубоким проникновением, больно когда глубоко!
Сперва надо хорошо возбудить!
Раньше не нравилась наездница, глубоко и больно, а теперь в этой
позе кончает как пулемет, причем не прыгает, а потрётся и готово

Гость

Скорее всего у девушки загиб. Поэтому так. На здоровье, зачатие это не влияет, а вот на секс да

Гостьь

В молодости, с девушками в общежитии, мы всегда пробовали эту позу.
Некоторым девушкам нравилось, но мне нет.
Нижняя часть члена трётся, мне это не очень.

Но главная проблема в том что у всех девушек, во время доги-стаил был резкий и сильный запах (что-то из глубины).
Приходилось или дышать ртом, или ложится девушке на спину (чтобы не стоять над задницей).
И это при том что для меня - куни самое любимое, и такого запаха во время куни я никогда не слышал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: