Какое количество любовников лучше озвучить любимому мужчине (возможно будущему мужу). Если реальное число ~примено 27.
Чтобы не показаться слишком скованной, и не показаться слишком развратной.
Как думаете, 7 нормально?
Да, 7 красивое число.
Многовато, скажи четырём. А вообще адекватный мужчина, как и адекватная женщина, не будут свою любимец с такими вопросами доёб*вать.
Боже...27 мужиков.
Столько хороших знакомых в жизни не было. А это ***. Ты давала им просто после слова "привет" или что?
Как-то слабо вериться в такие цифры как 27...
А почему ты не можешь сказать правду?
По мне так 27 очень много, особенно за 5 лет. Скажи что он третий.
Скажи лучше правду, если примет с правдой то ок, если нет тогда рано или позно он и сам бы ушел. Лично у меня к 30 годам было лишь 2 женщины с которыми я жил по несколько лет. Он должен принять всех ваших бывших е-ба...рей, либо уйти в закат.
Такой вопрос те 27 челов тоже были любимыми мужчинами?))
У меня была знакомая, у нее к 19 годам было 70+
У меня прям шок был ))
5*12=60
60/27=2.2
По 2 мужика на месяц? У тебя вообще чувства какие-то есть или работаешь по принципу насадки?
Почему таким тавро не ставят какое-то. С такими, честно говоря, не отношения заводить, здороваться брезгливо.
27 мужиков, 60 месяцев. Накия к чертям 22.2 в месяц. Ты хоть калькулятором пользоватся научись.
НИКОГДА НИКОМУ не говори о своих любовниках. Один - единственная цифра для упоминания, а если мужик совсем олух - тогда ты первый.
7 - это шлюХХХа
а вообще разводка
Скажи лучше правду, если примет с правдой то ок, если нет тогда рано или позно он и сам бы ушел. Лично у меня к 30 годам было лишь 2 женщины с которыми я жил по несколько лет. Он должен принять всех ваших бывших е-ба...рей, либо уйти в закат.
Такой вопрос те 27 челов тоже были любимыми мужчинами?))
Конечно это не любимые, это студенчество. Курса до 4, потом уже счёт шел не так бодро, только серьезные отношения дальше.
5*12=60
60/27=2.2
По 2 мужика на месяц? У тебя вообще чувства какие-то есть или работаешь по принципу насадки?
Почему таким тавро не ставят какое-то. С такими, честно говоря, не отношения заводить, здороваться брезгливо.
Не так! Выходные+ 2. Потом ещё выходные+2. Затем затишье- никого.
Потом опять весёлый месяц+7. Так и набегает))
Вы что так удивляетесь? 27 это немного, нормально ещё.
Скажите 2 или ты первый у меня 🤣
Она как раз как минимум необычная. Обычные женщины за всю жизнь не имеют столько мужиков сколько эта баба за всю жизнь😂
Она на лицо не очень, может самоутверждалачь так.. у них ещё компания была большая из двух соседних деревень, там по моему вообще все с каждым перечпокались.
А я с ней в Турции познакомилась, она как-то ночью пропала из номера, утром пришла сказала с парнем на другом этаже развлекалась, просто левый чел 😁
давайте придумаем ответ , на вопрос.
Дорогая, а что за цифра - 28 ?
Короче автор, если мужик домашний и ты гулять не собираешься больше, скажи что он максимум пятый. Не говори, что был одноразовый секс без отношений. Скажи все было по любви и все такое)