Мне 28. Познакомилась в интеренете с мужчиной (он мне внешне понравился), пообщались с неделю, решили встретиться. Первое свидание прошло очень хорошо. Ему 35, женат не был (были отношения, он о них …
Вы не поверите! Я все вменяемые сообщения прочла, обдумала их и, не откладывая в долгий ящик, дала своему мужчине такой ответ. Что я без презерватива не согласна, поскольку есть такие ЗППП, которые нельзя сразу выявить, и что есть много других, которые в число самых распространённых анализов не входят, и такие, на выявление которых нужно время (минимум полгода). И что если ему такой вариант не подходит, то нам, видимо, придётся прекратить наши отношения, хотя я и буду из-за этого очень расстроена. И упомянула про особо чувствительные презервативы. Он задумался... А потом улыбнулся и сказал, что всё понимает, что согласен со моной и по-прежнему приглашает меня в гости... ))))
Так что продолжение следует! Запасайтесь попкорном... )))
Только будте на чеку, у меня такой согласившийся втихаря презерватив снял, если у него уже такой подход, то он будет всеми силами путаться оказаться без презерватива
Как раз защищают от рака, эндометрий на них истончен.
А все мои знакомые, кто средневеково боялся таблеток в итоге к 30-40 годам лечат одни болячки свои, кто кисты, кто миому, кто рак шейки матки. Зато ОК не пили, все боялись.
Что ты несёшь, блаженная, пей и дальше отраву, главное ведь, чтоб твой мужик сливать в тебя мог без напряга
А что своих мозгов не совсем хватает? делай то что подсказывает душа а не надевание презерватива... 28 лет я б уже не захотел старую вешалку... сколько презервативов в той пыхве было всяких...? Скольких облизывала? А теперь заговорила о безопасности? да кому ты надо.. Он в таком положении что встретит по моложе решительней и хорошим iq Вот и весь скалд раздумий !
Е6анутый, кого интересует куда ты там хочешь тыкать, тыкаешь ты все равно в свой кулак, причем тут ты к теме автора, которую уже хотят
Автор вы знаете себе цену? Вот этот мужчина знает себе цену и у него условия для вас. Если вы знаете себе цену, у вас тоже будут условия. Так вот, не ведите себя как шл**а. Каждый мужчина у кого деньги потребовал, засунул, высунул без презерватива. О чем можно думать?
Надо думать на трезвую голову. Если бы он был не такой статусный, вы бы согласилис?
Мы с ним уже месяц знакомы, и всё это время очень плотно общались. Да и речь о замужестве то не идёт. А идёт речь о первом сексе, и как мне быть. Я чувствую, что если откажусь без презерватива, то он не станет со мной отношения продолжать. А мне он реально нравится...
"если откажусь без презерватива, то он не станет со мной отношения продолжать".. фейспалм просто 🤦. Девушка, вы себя цените или готовы угождать каждой мутнорылой особи мужского пола?
Да, чувак странный... Но кроме этой странности я никаких недостатков особых у него не заметила. Скорее, одни достоинства... )) Правда, какой он в постели - ещё неизвестно.
Так что, думаете, отказаться к нему в гости идти и посмотреть, что дальше будет? Но ведь без секса отношений всё равно быть не может. А для него секс в презервативе, он сказал, категорически не приемлем...
О, девушка, у меня история 1 в 1 была, даже описание схожее
Оказалось человек в постели эгоист жуткий + проблема с потенцией
Так и сидит на СЗ ищет дальше, никто надолго с ним не задерживается
А на основании чего Вы сделали вывод, что он "со всеми спал"? Мне он совершенно не показался сексуально озабоченным. У него были длительные отношения, которые распались. При этом ведёт себя он уверенно, с самоиронией.
Автор, они все говорят про долгие отношения.
Где вы познакомились в инете? На СЗ?
Вы же знаете ответ.Бегите от него!
Вы ему понравились,он хочет вам ребенка заделать
Мы с ним уже месяц знакомы, и всё это время очень плотно общались. Да и речь о замужестве то не идёт. А идёт речь о первом сексе, и как мне быть. Я чувствую, что если откажусь без презерватива, то он не станет со мной отношения продолжать. А мне он реально нравится...
Ну,если так нравится,то вы устУпите ему.У нас,девочек,чувства часто подавляют разум.Носите с собой ОК и антисептик и сразу же после процесса мойтесь,спринцуйтесь или смачивайте и засовывайте тампон.
Подстрахуйтесь,чтобы не кусать потом локти,если внезапно пропадёт из вашей жизни.А плакать будете по-любому.
шли его науй
Да, чувак странный... Но кроме этой странности я никаких недостатков особых у него не заметила. Скорее, одни достоинства... )) Правда, какой он в постели - ещё неизвестно.
Так что, думаете, отказаться к нему в гости идти и посмотреть, что дальше будет? Но ведь без секса отношений всё равно быть не может. А для него секс в презервативе, он сказал, категорически не приемлем...
вы же явно у него не первая, с другими тоже вряд ли было с презервативом, а справки это дело не всегда чёткое
Бежать , однозначно. После каждого секса за справкой не набегается , вы у него не первая и не последняя и сколько их было. Если отказывается, значит в презервативе не стоит и проблемы с потенцией и т. Д. Оно вам надо , сколько всего от него можно нацеплять.