Я не имитирую. Не стесняюсь говорить в лицо, что не понравилось
Чтобы мужики себя "героями" чувствовали.
Потому что дуры,что не ясно.
Допускаю,что бывают рредкие случаи,когда так можно делать, но на постоянку это очень недальновидно.
Для того чтобы мужчину не обидеть. Многие женщины вообще оргазм не испытывают, многие испытывают иногда, а кому - то проще оргазм получить от мастурбации. Вот и не хотят мужиков расстраивать.
Мужик думает, так у этой оргазма нет, а у этой есть, значит первая фригидна, вторая крутая!
Потому что мужчина старается, все делает красиво, орган у него далеко не маленький. А ты лежишь вся в мыслях, или вспомнишь что-то. Или просто у тебя его сегодня нет. И зачем тогда расстраивать?
Что бы мужчина почувствовал себя героем и закончить скучный секс.
Из вежливости. Не хотим рушить самооценку партнера, который в постели полный ноль. Считается, что мужчина такую правду не переживет, будет долго плакать, станет невротиком и импотентом. Потом лечи его.
Чтобы повысить мужчину ЧСВ и потом тянуть с него бабки
Я имитировала только пару раз. Зачем ? Из жалости😉
Из жалости... бомжей точно так же жалко. некоторые мужики хотят потереть клитор, типа приятно сделать, а сами трут или выше или вообще между половых губ и то грубо и как это называется??? Или тыкаются со всей силы, думая что женщине приятно, про прилюдии ласку вы не слышали, про нежность и волнообразные движения тазом, а не тупые тыкания, вы тоже не слышали, сам кончил, а девушке как быть? Если ты ло ша ра микантара, то не лезь к девченке, не расстраивай ее, ты таким ч м ом в ее глазах потом видишься, как кошечка бездомная, могу подкармливать, но домой не возьму, фу🤮🤮🤮🤮
Задумайся, не зачем они имитируют, а почему ты полный фуфел в сексе, тфу блин, если только у тебя есть бабки и ты готов их тратить в большом кол,ве на девченку, то она готова потерпеть, но потом тебя даже это не спасет🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Абсолютно никогда не имитирую.просто говорю,что и как нравиться
Из жалости... бомжей точно так же жалко. некоторые мужики хотят потереть клитор, типа приятно сделать, а сами трут или выше или вообще между половых губ и то грубо и как это называется??? Или тыкаются со всей силы, думая что женщине приятно, про прилюдии ласку вы не слышали, про нежность и волнообразные движения тазом, а не тупые тыкания, вы тоже не слышали, сам кончил, а девушке как быть? Если ты ло ша ра микантара, то не лезь к девченке, не расстраивай ее, ты таким ч м ом в ее глазах потом видишься, как кошечка бездомная, могу подкармливать, но домой не возьму, фу🤮🤮🤮🤮
Задумайся, не зачем они имитируют, а почему ты полный фуфел в сексе, тфу блин, если только у тебя есть бабки и ты готов их тратить в большом кол,ве на девченку, то она готова потерпеть, но потом тебя даже это не спасет🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
По поводу движений это точно. Мало кто умеет как надо
многие так делают чтобы хрупкое эго мужчинки не задеть и не обидеть. а вообще будьте прямолинейны и говорите прямо что нравится а что нет
девчонки, кто всегда правду говорит, вопрос к вам - вы замужем? или в постоянных отношениях?
Постоянно имитировала, чтоб не обидеть мужика, и чтоб он кончил побыстрее.
Чтобы прекратил "доставлять удовольствие" и все это уже закончилось. Мужчины-эгоисты - это страшно, но мужчины-альтруисты - честно говоря, в постели не лучше. Хочется чтобы эта пытка поскорее кончилась и от тебя отстали с назойливой полировкой или долбежкой чувствительных точек. Я вообще не могу достичь оргазма с мужчиной, только при мастурбации, я с этим давно смирилась и меня все устраивает.
вы так говорите, как будто мужчины вообще каждый второй лох в постели, и прям не знают, где у женщины какой орган и что с ними делать)а слабо поговорить с парнем, рассказать, как больше нравится?
Одна из причин это показать мужчине, что он смог, когда получить его не получается. Вторая, это благодарность за что-то, где сам секс не для получения своего удовольствия, а его благодарности.