Гость
Статьи
Что женщин возбуждает …

Что женщин возбуждает в мужчине

??? #секс

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ум, улыбка, спокойный голос, мощный торс))

Деньги и длина)) Ничего с них больше не взять!

Гость

Его поведение

малый пэнис
tvoya_koroleva1985

ну а нех отращивать такую пязду и быть нищенкой

малый пэнис
Гость

Ум, улыбка, спокойный голос, мощный торс))

коня бери или ослика
зачем те мужык???

Гость

Достаток который он им может дать.

Гость

Высокий рост, руки, плечи

Лапусик

Лицо, волосы, руки, энергетика

Гость

Я думаю, что молодость и красота.

малый пэнис
Гость

ну и чтоб ровня с зп 400 тыщ

малый пэнис
Гость

Я думаю, что молодость и красота.

а ты ему ровня?

Гость

Мужество и ум.

Гость
Гость

При чем тут высокий рост? Все должно быть гармонично. Я вообще не люблю сильно высоких, максимум 190. 2 метра и выше это вообще уродство.

Гость

Красивое тело, искрящийся взгляд, если есть восхищение им.

Гость

Автор, Ум возбуждает безусловно. А физически, я почему-то, всегда смотрю на руки и пальцы. Фишка такая. Если мужчина умный, с ним интересно, а пальцы рук у него тупые и некрасивые, неее. Не получится у нас ничего.

Пальцы, резкие черты лица, плоский живот, худые ноги, большой член)

Гость
Гость

При чем тут высокий рост? Все должно быть гармонично. Я вообще не люблю сильно высоких, максимум 190. 2 метра и выше это вообще уродство.

190 вы считаете это не сильно высокий?😂

Гость
Гость

190 вы считаете это не сильно высокий?😂

Мне тоже не нравятся сильно высокие. 190 буду воспринимать уже как жирафа. Один раз видела мужика, там было явно больше 190, может даже все 2м были, вот это действительно было страшно. Жуть. Брррррррррррр.

Гость

Поведение. Высокий рост, широкие плечи, красивый, не перекачанный торс, запах, голос, красивые руки, манера двигаться, взгляд.

Гость

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Гость
Гость

Можно быть очень гармонично сложенным двухметровым, а можно и с 180см иметь коротенькие ножки с широким туловищем и узкими плечиками.

Гость
Гость

Можно быть очень гармонично сложенным двухметровым, а можно и с 180см иметь коротенькие ножки с широким туловищем и узкими плечиками.

Как правило чем выше рост, тем телосложение хуже. Я замечала, что у сильно высоких парней обычно проблемы с поиском девушек.

Гость
Гость

Как правило чем выше рост, тем телосложение хуже. Я замечала, что у сильно высоких парней обычно проблемы с поиском девушек.

Сильно высокие парни обычно длинноногие, изящные и широкоплечие. Мне нравится)
Если личико симпатичное прилагается, то вообще улёт.

Гостьь

Прочитал ответы,

всё какая-то фигня.

Женщину в мужчине - возбуждает сила, чаще внутренняя.
Это заложено природой. Вид и запах мужского пота во время тяжёлой работы тоже может возбуждать,
оять же - заложено природой.
Ягодицы у мужчины, красивые сильные руки - возбуждают.
Смелый и чистый взгляд возбуждают.

Гость
Гость

А мне абсолютно пофиг на ваше мнение. Мне вот нравится высокий рост, руки и плечи. Вам не нравится, ваше дело

Гость
Гостьь

Прочитал ответы,

всё какая-то фигня.

Женщину в мужчине - возбуждает сила, чаще внутренняя.
Это заложено природой. Вид и запах мужского пота во время тяжёлой работы тоже может возбуждать,
оять же - заложено природой.
Ягодицы у мужчины, красивые сильные руки - возбуждают.
Смелый и чистый взгляд возбуждают.

Мы тебе верим, парниша, тебе виднее.

Гостья
Гость

Мне тоже не нравятся сильно высокие. 190 буду воспринимать уже как жирафа. Один раз видела мужика, там было явно больше 190, может даже все 2м были, вот это действительно было страшно. Жуть. Брррррррррррр.

Ахаха! Было страшно. А почему?

Гость

Голос, взгляд, запах, бёдра, причёска, кисти рук, обтянутый член.

Гость
Гостья

Ахаха! Было страшно. А почему?

Потому что карлица.

Гость
tvoya_koroleva1985

Глупенькая девочка. Еще - здоровенные бицепсы.

Гость
Гость

Ты наверное сама крохотулечка, и высокому по пояс.

ЯСама

1 Запах 2. интеллект . 3. фигура 4. толстый кошелек .

Летний стояк
Гость

Нет проблем совсем, высокий рост для женщин как красная тряпка для быка, а если ты пропорционально сложен , подкачки и на лицо не совсем убогий то у тебя аншлаг это я тебе как обладающий все этим говорю. И женщины бесплатно дают, а последняя меня как гусар на 700т₽ выгуляла😂 этим летом такая необычная была

Летний стояк
Гость

Сильно высокие парни обычно длинноногие, изящные и широкоплечие. Мне нравится)
Если личико симпатичное прилагается, то вообще улёт.

К сожалению не все тут многое от пропорций зависит. Очень многие выглядят как кляча

Гость
Летний стояк

К сожалению не все тут многое от пропорций зависит. Очень многие выглядят как кляча

видели твою фотку. выглядишь как мул

Гость
Летний стояк

Нет проблем совсем, высокий рост для женщин как красная тряпка для быка, а если ты пропорционально сложен , подкачки и на лицо не совсем убогий то у тебя аншлаг это я тебе как обладающий все этим говорю. И женщины бесплатно дают, а последняя меня как гусар на 700т₽ выгуляла😂 этим летом такая необычная была

Мне очень нравятся высокие парни 180-185 см. Сильно высокие никогда не нравились, как, впрочем, и сильно низкие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: