Ум, улыбка, спокойный голос, мощный торс))
Деньги и длина)) Ничего с них больше не взять!
Его поведение
Достаток который он им может дать.
Высокий рост, руки, плечи
Лицо, волосы, руки, энергетика
Я думаю, что молодость и красота.
Мужество и ум.
Красивое тело, искрящийся взгляд, если есть восхищение им.
Автор, Ум возбуждает безусловно. А физически, я почему-то, всегда смотрю на руки и пальцы. Фишка такая. Если мужчина умный, с ним интересно, а пальцы рук у него тупые и некрасивые, неее. Не получится у нас ничего.
Пальцы, резкие черты лица, плоский живот, худые ноги, большой член)
Поведение. Высокий рост, широкие плечи, красивый, не перекачанный торс, запах, голос, красивые руки, манера двигаться, взгляд.
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.
Прочитал ответы,
всё какая-то фигня.
Женщину в мужчине - возбуждает сила, чаще внутренняя.
Это заложено природой. Вид и запах мужского пота во время тяжёлой работы тоже может возбуждать,
оять же - заложено природой.
Ягодицы у мужчины, красивые сильные руки - возбуждают.
Смелый и чистый взгляд возбуждают.
Прочитал ответы,
всё какая-то фигня.
Женщину в мужчине - возбуждает сила, чаще внутренняя.
Это заложено природой. Вид и запах мужского пота во время тяжёлой работы тоже может возбуждать,
оять же - заложено природой.
Ягодицы у мужчины, красивые сильные руки - возбуждают.
Смелый и чистый взгляд возбуждают.
Мы тебе верим, парниша, тебе виднее.
Голос, взгляд, запах, бёдра, причёска, кисти рук, обтянутый член.
1 Запах 2. интеллект . 3. фигура 4. толстый кошелек .
Как правило чем выше рост, тем телосложение хуже. Я замечала, что у сильно высоких парней обычно проблемы с поиском девушек.
Нет проблем совсем, высокий рост для женщин как красная тряпка для быка, а если ты пропорционально сложен , подкачки и на лицо не совсем убогий то у тебя аншлаг это я тебе как обладающий все этим говорю. И женщины бесплатно дают, а последняя меня как гусар на 700т₽ выгуляла😂 этим летом такая необычная была
Нет проблем совсем, высокий рост для женщин как красная тряпка для быка, а если ты пропорционально сложен , подкачки и на лицо не совсем убогий то у тебя аншлаг это я тебе как обладающий все этим говорю. И женщины бесплатно дают, а последняя меня как гусар на 700т₽ выгуляла😂 этим летом такая необычная была
Мне очень нравятся высокие парни 180-185 см. Сильно высокие никогда не нравились, как, впрочем, и сильно низкие.