Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с зажатостью?

Привет!
Мне 22 года и вот уже почти 2 года я без секса, потому что слишком зажата и не могу с кем попало, без отношений. Вот такая я. Как с этим бороться? Или оставить все, как есть, и продолжить монашеский образ жизни? С одной стороны, хочу переступить через себя и сделать это, немало красивых парней предлагают (я тоже, к слову, хорошенькая внешне), а с другой стороны совесть, ну как я, такая хорошая, правильная девочка буду так поступать?
Кажется, уже и отношений не будет с такой зажатостью и буду без секса сидеть, зато с чистой душой. Не могу уже, кошмар, скоро крыша поедет от этого всего. Помогите советом! #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А предлагают что именно? секс? А отношений при этом абсолютно не хотят? Даже хотя отношения подразумевают тот самый секс, и, к слову, с хорошенькой девушкой, и, к слову, длительно?

Гостьгроздь

Тьфу ***!!! Не раздаривай себя всем подряд. Ищи серьезных отношений.
Многие в 35-40 лет живут без секса по 5 лет :) и ничего, живые.

Ну значит ты не встретила своего человека. Кто тебе сказал , что избирательность - это зажатость? Бред полный! Надо себя ценить и уважать, а не стелиться перед каждым встречным.
Когда ты даёшь без любви и чувств , ты просто отдаёшь мужику свою энергию, а сама не получаешь ничего, только отток сил, зато ему кайфово. Ты дала , ещё кто-то дал и он ходит и аж светится

Гость

С чего вы взяли, что вы зажатая? Из вашего сообщения видно, что с вас просто хотят без всяких отношений и вас такой вариант не устраивает. Но это никак не связано с зажатостью

маргарита

Надо выбирать мужика с которым интересно и без секса
проводить время!
А то первое время страсть, а потом спад и поговорить не о чем!

Гость

Посоветую знакомиться и встречаться с мужчинами. Авось, кто-нибудь и понравится. Авось, это будет взаимно. Авось, и чувство возникнут. Тогда и зажатость уйдёт. И счастлива будете.
А насильно бороться с облико-морале бесполезно. Станете секситься без чувств - будет ещё хуже. Почувствуете себя изгаженной и опоганенной. Зачем Вам негатив?

Гость

Это не зажатость, это признак того, что вы цените себя, и вам не все равно, с кем ложится в постель. Нужно искать мужчину для отношений, к которому у вас будут чувства, а не только приключения на один вечер. У вас не монашеский образ жизни, а правильное поведение, и таких девушек мужчины уважают еще больше. Ходите на свидания, знакомьтесь, окружайте себя серьезными интересными людьми. Когда встретите парня, начнете встречаться, раскрепощение придет само собой.

Гость
Гость

Это не зажатость, это признак того, что вы цените себя, и вам не все равно, с кем ложится в постель. Нужно искать мужчину для отношений, к которому у вас будут чувства, а не только приключения на один вечер. У вас не монашеский образ жизни, а правильное поведение, и таких девушек мужчины уважают еще больше. Ходите на свидания, знакомьтесь, окружайте себя серьезными интересными людьми. Когда встретите парня, начнете встречаться, раскрепощение придет само собой.

Вот вот, у меня один в один. Как встретила в 20 лет своего, так и живем и вся зажатость растворилась почти сразу как стали тесно общаться и часто. Но у меня секс был с разными, пока парень в армии был, думала может кого круче лучше встречу, но нет, мой теперь муж лучший и в отношениях и сексе. Гуляла тогда потому что еще не верила что ему потом нужна буду, у знакомых было так, что пришел и с другой замутил

Гостьь

Зажатость есть у всех в начале, и у мужчин и у женщин.

И опыт в сексе, понимание себя и мужчин тоже очень важно.

Попробуте иметь секс, чисто в плане образования и практики.

А то, попадётся хороший парень, а будете себя чувствовать идиоткой в сексе.

Гость
Гостьгроздь

Тьфу ***!!! Не раздаривай себя всем подряд. Ищи серьезных отношений.
Многие в 35-40 лет живут без секса по 5 лет :) и ничего, живые.

Заходи в характер тяжелый, подружка :)

Гость
Гость

Вот вот, у меня один в один. Как встретила в 20 лет своего, так и живем и вся зажатость растворилась почти сразу как стали тесно общаться и часто. Но у меня секс был с разными, пока парень в армии был, думала может кого круче лучше встречу, но нет, мой теперь муж лучший и в отношениях и сексе. Гуляла тогда потому что еще не верила что ему потом нужна буду, у знакомых было так, что пришел и с другой замутил

Мне мой вообще ничего не говорил. До армии 2 года вместе были. Никаких планов, никакого будущего. Тоже первый был. Говорил, что не нужна ему кроме него. С такой издевкой. Ну и понесло меня. Встречать его не хотела. Решила рассказать все. Но родственники настояли. Трындец какой-то...

Гость
Гость

Не ценят. Мой был первый. Ещё и говорил, что я никому не нужна значит. Ценят стерв и сук. Пока такой не стала он ноги выбирал об меня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: