Всем доброго утра. Кто-то может начать нести всякую ахинею в мой адрес, но я такая как есть. Я четыре года встречалась с русским парнем у которого было обрезание под корень, а до этого недолго с турком. Но помимо этого было еще три парня, но уже не обрезанных. И вот меня в отношениях с не обрезанными устраивало все, кроме их членов. Ну не могу я, когда там на конце члена неприятный кусок кожи торчит. А во время ласок рукой или минета она елозится вся там. Фууу! И вот недавно похнакомилась с парнем русским, и он тоже не обрезан, и позвал меня замуж. Я его люблю, но то что он не обрезан меня раздражает. Кстати один из необрезанных парней бросил меня, когда я ему предложила сделать обрезание. Не хочу чтобы произошло с этим парнем такое. И да, у меня третий размер груди, ничего между половых губ не торчит и мужики на меня заглядываются. Дайте совет. Как его на обрезание красиво уговорить, чтобы не бросил меня?
Все в кучу смешали. Тянет на разводку. Если у вас поклонников много, то одиньчество вам не грозит - нацдете мужчину, который не сбежит и сделает обрезание ради вас))
Тролли совсем тупые стали. Уже такую ересь пишут.
"во время ласок рукой или минета она елозится вся там. Фууу!"
Не настораживает, что ни у кого не елозится, кроме вас? Остальные сосут необрезанные - и ничего, довольны.
Лишь однажды я увидела обкромсанного мужика. Это такое уродство и насилие над природой! Стоило увидеть - у меня всё возбуждение улетучилось в миг. Никакой интим стал не нужен. Оделась и ушла , несмотря на его уговоры.
Так что каждому - своё!
Автор, а если жених захочет иметь обрезанную жену, если станет Вас уговаривать, то согласитесь? Для мужика иметь обрезанную жену - это два плюса. Во-первых она будет исключительно верна. Во-вторых мужчине не придется трудиться, пытаясь ублажать бабу и её секс-хотелки. Ему надо будет заботится лишь о собственном удовольствии. Сделаете это ради него?
Зачем парню такая потасканная в жены ?
Мужское обрезание имеет свои плюсы и свои минусы. При отсутствии крайней плоти нежная кожа члена грубеет и становится не такой чувствительной. Это спасает мужчину от скорострельности. Но с возрастом кончить будет всё труднее и труднее - чувствительность сильно понизится. И придётся часами изматывать партнершу, стирая ей всё в хлам, чтобы самому наконец кончить.
Автор, если тема не разводка, то я думаю, что вы его никак не уговорите. Мужики носятся со своим писуном и кожицей на нем, как с писанной торбой . И никакие аргументы , например, гигиена, эстетическое удовольствие не прокатят .. но вы попробуйте)))
Пысы: эстетически, обрезанный гораздо симпатичнее
Никак.
Кстати, а он в курсе твоих похождений до него?
Ты член то вообще видела, школьница?
Когда он крепко стоит, вся кожа натянута как на барабан.
Когда сосать будешь,откуси шкурку...
Один глаз себе автор зашей сначала а потом про обрезание болтай , мозги обсосала .
Сначала сделайте обрезание себе. Авось, и мужчину уговорите, подав ему пример.
Глупая!
Оттяни кожу вниз, к яйцам и ничего мешать не будет!
Соси с удовольствием!
Эм, у меня муж, естественно, обрезанный, тоже считаю, что это намного лучше, это общеизвестный факт даже по гигиеническим соображениям. Внешне и в плане секса тоже все супер. То, что с возрастом мужчине труднее кончить, для женщины тоже, мне кажется, точно не минус - сексом бы часами занималась. Но вот можно ли это делать в зрелом возрасте? Я в этом не разбираюсь, но Вы сами-то интересовались, можно ли это делать взрослому мужчине? Не опасно ли это? Не ребенку и даже не подростку. А так обрезанных не так мало - немало тех, которым это сделали в детстве не по религиозным и культурным соображениям, а тех, у кого был фимоз, например (или опасность фимоза).
Мужское обрезание имеет свои плюсы и свои минусы. При отсутствии крайней плоти нежная кожа члена грубеет и становится не такой чувствительной. Это спасает мужчину от скорострельности. Но с возрастом кончить будет всё труднее и труднее - чувствительность сильно понизится. И придётся часами изматывать партнершу, стирая ей всё в хлам, чтобы самому наконец кончить.
Разве это минус? И почему это "в хлам"? А если женщина страстная, темпераментная и любит секс? Уж лучше часами друг друга до экстаза доводить, чем если мужчина иногда будет слишком быстро кончать.
Боже кошмар какой! Не калечьте мужика!
Я тоже долго дулала как уговорить мужчинуна обрезание.
Оказалось все довольно просто. С начала в паре роликах обратила внимание на странные и в тоже время класивые писечки. Он объяснил что это обрезание. Через некоторое время предложила ему слелать так же. Он подумал и согласился. Теперь у меня мужчина с обрезанным.
Я тоже долго дулала как уговорить мужчинуна обрезание.
Оказалось все довольно просто. С начала в паре роликах обратила внимание на странные и в тоже время класивые писечки. Он объяснил что это обрезание. Через некоторое время предложила ему слелать так же. Он подумал и согласился. Теперь у меня мужчина с обрезанным.
Садизьм какой-то (
Мой муж уже как 25 лет обрезан. Я не пойму у кого такие проблемы. В 50 отлично справляется и не часами. Как в молодости в лет 30 ему нужно было минут 30, так сейчас тоже самое. Я бы точно другого не хотела. Чисто, красиво, удобно.
Автор, если тема не разводка, то я думаю, что вы его никак не уговорите. Мужики носятся со своим писуном и кожицей на нем, как с писанной торбой . И никакие аргументы , например, гигиена, эстетическое удовольствие не прокатят .. но вы попробуйте)))
Пысы: эстетически, обрезанный гораздо симпатичнее
Я с вами полностью согласна. Обрезанный выглядит красивее. А те кто пишет про страшный шрам, наверное обращались к плохому врачу.
Я не пойму, почему мужики так со своими членами носятся. Ведь косметическая операция и столько плюсов. Расскажите о плюсах и я думаю он согласится. Если любит, то пускай делает. Может и вам коррекцию сделает в лучшую сторону. Не пожалеете.
Ну то есть мужики хотят мягенькой влажной писечки с красивыми губками там. А свой *** облагородить для нас не хотят. Т.е. мы им там депиляцию зоны бикини (а это ой как больно), некотрые губки там даже ровняют, чтобы красиво им там было, а они эгоисты. Если не хочет обрезаться, то пускай без писечки вашей ходит, ***.
Ну то есть мужики хотят мягенькой влажной писечки с красивыми губками там. А свой *** облагородить для нас не хотят. Т.е. мы им там депиляцию зоны бикини (а это ой как больно), некотрые губки там даже ровняют, чтобы красиво им там было, а они эгоисты. Если не хочет обрезаться, то пускай без писечки вашей ходит, ***.
Дипеляция не больно просто крем 5-7 мин и всё смывается вместе с растительностью просто и комфортно после промыть мылом и нанести питательный крем! Всё шикарно выглядит как у супер модели с большого экрана. А обрезание я бы сделал только надо будет подумать какое высокое или низкое, тугое или свободное и какое сочетание будет лучше.
А ты хотя бы намекала что открытый как бы эстетичнее и с виду заводит.
А ты хоть намекала что тебе нравится с виду если все открыто, и что это сексуально и заводит тебя от одного вида.
Дипеляция не больно просто крем 5-7 мин и всё смывается вместе с растительностью просто и комфортно после промыть мылом и нанести питательный крем! Всё шикарно выглядит как у супер модели с большого экрана. А обрезание я бы сделал только надо будет подумать какое высокое или низкое, тугое или свободное и какое сочетание будет лучше.
Я где то читал, что так не плохо проверить на силу любви, ради любимой мужик готов на все.
А ты хоть намекала что тебе нравится с виду если все открыто, и что это сексуально и заводит тебя от одного вида.
Где то читал, так можно проверить мужика на счет сильно ли любит, если мужик реально любит, то готов на все ради любимой, а к такой мелочи как ненужную кожу на пиписьки отрезать, совсем простое дело.
Где то читал, так можно проверить мужика на счет сильно ли любит, если мужик реально любит, то готов на все ради любимой, а к такой мелочи как ненужную кожу на пиписьки отрезать, совсем простое дело.
Можно было предложить ему для начала походить с отодвинутой за головку крайней плотью. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вообще считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. А автообрезание (как это называют иностранцы) - полноценная альтернатива.
Если Вы собираетесь с этим мужчиной иметь семью, то настаивайте, конечно. И будьте готовы так же выполнять его просьбы. Семья - это где люди ради друг друга делают многое, тем более в интимных вопросах, тем более такую мелочь, как обрезание.
Настаивайте. За одно проверите, готов ли он к семье с Вами. Если не согласится - не готов однозначно.
Женщина, с которой я познакомился, тоже настаивала на обрезании, и я был согласен. Правда, потом общение сошло на нет, и меня так и не обрезали, но суть дела это не меняет: ради женщины уж на обрезание мужчина точно должен быть готов.
Давай жить вмсете я бы согласен сделать обрезание удлалить лишний крайний плот головку будет свободен лечге дышать и трение лучшее будет с головкой с влагалищей
Давай жить вмсете я бы согласен сделать обрезание удлалить лишний крайний плот головку будет свободен лечге дышать и трение лучшее будет с головкой с влагалищей
Я бы согласилася сделать обрезание краний плот свободно головка чилина красиво и сексуально выглядит лишний крайний плот не мещает заниматься ssss
Мне подруга сделала сама обрезание она медсестра жених просто боиться
ну вы ду ра, живут с душой и любят человека не за член, вы его не любите, не выходите замуж или идите делайте обрезание сама, как будто у вас там ничего не вист и не елозит, а его могут неустраивать ваши внутренние половые губы, пойдете на пластику?
вы е.анько, 3 размер, а его может устраивает 2 размер или 4 пойдете уменьшать/увеличивать грудь? девушка вам сколько лет, каким местом вы думаете
Лишь однажды я увидела обкромсанного мужика. Это такое уродство и насилие над природой! Стоило увидеть - у меня всё возбуждение улетучилось в миг. Никакой интим стал не нужен. Оделась и ушла , несмотря на его уговоры.
Так что каждому - своё!
ну так тоже не правильно, в принципе им делают обрезание из за риска инфекции по мед показаниям, это бабам отрезают удовольствия ради
Все в кучу смешали. Тянет на разводку. Если у вас поклонников много, то одиньчество вам не грозит - нацдете мужчину, который не сбежит и сделает обрезание ради вас))
девушки , к вам обращаюсь, если любит сделает обрезания, если нет , то не верьте в красивые слова, значит не дорожит вами, и вы ниже того сто к него на члене не нужный кусок кожи. Бросайте такого гандона, как ***, ели вы по его понятию не стоите и его шкурки от письки, вот такая вам цена у этих уродов. Найдите настоящего мужика который за вас жизнь отдаст а не кусочек писки боится.
Я тоже сделал бы обрезание да только согласовал бы с ней и урологом. А вообще мне нравится ультра высокое, я о нем читал и не очень тугое. Ещё что хотел сказать! Девушки милые не надо подходить к мужчинам со своими стереотипами. Мне вообще очень нравятся девушки у которых выглядывают маленькие губки, по так очень, привлекательно смотришься. Была у меня такая девушка у которой торчали маленькие губки и выглядывал клитерочек!!! Очень нравится как не распустившейся цветок....
Скажи так для меня важно что бы ты сделал обрезание, в ответ я тоже сделаю операцию какую захочешь. Грудь больше, попа больше и тд и тп. Только так у вас есть больший шанс.
Если любит сделает. Я сделал в 44 года, любимая попросила, не жалею ни разу.