У меня есть подруга, она в разводе уже 2 года. Первый год страдала и о мужиках не думала, сейчас стала интересоваться мужчинами снова. Но ничего серьезного нет. Ей 37 лет, есть дочка. Женщина она довольно темпераментная.
Как думаете, прилично ей будет подарить вибратор или это обидный подарок (хоть и нужный)?
#новыйгод #подарки
50/50. Другое дело, что он у неё уже давно есть.
Только если спросить у нее сначала об этом. Дарить сюрпризом точно не вариант, это оскорбительно. А вот если спросить, что она думает по этому поводу, или как ей вот такая модель, то уже можно, если она одобрила.
Думаю нет , даже крайне не приемлемая вещь для дарения
Женский анонизм в зрелом возрасте свидетельствует о сильных психологических проблемах.
А что вы хотите, чтобы ваш подарок был самым оригинальным?
Ну смотря как она вообще к таким вещам относится. Надо выведать сначала)
Я б не обиделась, но тут чувство юмора должно быть, что ли.
А вот другу дрочилку уже не подаришь, наверное.
Дари, и тортик из буев или в форме буя в придачу. В вк многие эту идею одобрили, мол юмор и все дела. Возможно ваша подруга из таких, посмеетесь вдоволь
Если подружка с похотливым юмором, то дарите. А если нет, то тупо... Обидеться может. Надо будет, сама купит.
Нет. Я не хочу быть оригинальной и не хочу обидеть. Считаю, что это полезная вещь и у нее точно нет.
Странно, что у столь темперамент ной женщины нет такой вещи. Может, она просто вам об этом не считает нужным сообщать? Это говорит о её границах, и такой подарок будет их нарушением. Я считаю, что сейчас от мала до велика среди женщин есть игрушки, и повторюсь, раз женщина страстная, темпераментна, то и о себе она в этом плане обязательно позаботится. А вообще такой подарок дурной тон имхо, это уместно на каком то колхозном девичнике перед свадьбой, торты с пенисами и прочее🙈
Хороший секс девайс высокого качества стоит около 10 к, вы готовы потратить такую сумму? Или решили подарить токсичный пластик за тыщу рублей с али экспресса? Я бы такое не оценила, секс игрушки это прежде всего для здоровья(в том числе психологического), но эти жуткие дешёвые вонючие пластмасски ничего общего с этим не имеют. Вывод:не позорьтесь🙏
Странно, что у столь темперамент ной женщины нет такой вещи. Может, она просто вам об этом не считает нужным сообщать? Это говорит о её границах, и такой подарок будет их нарушением. Я считаю, что сейчас от мала до велика среди женщин есть игрушки, и повторюсь, раз женщина страстная, темпераментна, то и о себе она в этом плане обязательно позаботится. А вообще такой подарок дурной тон имхо, это уместно на каком то колхозном девичнике перед свадьбой, торты с пенисами и прочее🙈
Хороший секс девайс высокого качества стоит около 10 к, вы готовы потратить такую сумму? Или решили подарить токсичный пластик за тыщу рублей с али экспресса? Я бы такое не оценила, секс игрушки это прежде всего для здоровья(в том числе психологического), но эти жуткие дешёвые вонючие пластмасски ничего общего с этим не имеют. Вывод:не позорьтесь🙏
Я присмотрела за 11тыс
22см,диаметр 4.60см. Немецкий из медицинского силикона - реально лучше мужчины
Я присмотрела за 11тыс
Длина излишня, столько в неё не влезет. Толщина тоже немалая, вы смотрите не по интернету, а в реале, в магазине, чтобы хотя бы с размерами определиться. Да и функция вибрирования так себе в реальности, на попробовать только....
Я присмотрела за 11тыс
Я, например, именно на такой подарок не обиделась.
НО !!!
На такой размер - ДА! Материал хороший, но о предпочтительном размере и функциональности не мешало бы провести "разведку".
Правильно здесь пишут - вдруг у нее уже такого плана есть, а она хотела бы немного другой.
P.S. У меня их несколько и все разные. Знаю о чем пишу.
22см это общая длинна ,а вводимая где то 15-16 см ,так что это нормально и по дм. тоже хорош .Но лучше будет если вы с подружкой согласуете эту покупку . Может ей нужен девайс совсем другой конфигурации и мощности .
Да, да , да . Если бы не было у тебя псих. проблем ,ты бы не шарился по женским темам и подглядывал ,что они здесь пишут .Это называется -пассивный вуайеризм .
Это называется срез общества, если вы здесь великовозрастные анонистки то в жизни у вас совсем все печально. Конечно вам не хочется чтобы об этом все знали. Правду не утаишь.
Да, да , да . Если бы не было у тебя псих. проблем ,ты бы не шарился по женским темам и подглядывал ,что они здесь пишут .Это называется -пассивный вуайеризм .
Чуть-чуть не соглашусь. Мы подглядываем, чтобы узнать о вас женщинах побольше, так как зачастую, в открытою, вы сами нам об этом (что нравиться и как нравиться) не скажете.
Вы свою подругу лучше знаете))) я бы не обиделась. Даже если бы мне не подошёл ( размер, цвет или ещё что), это просто весело. И потом, вибро фаллос - это не всегда для одиноких, можно и в паре играть... и мужчине приложить например в область яичек и включить вибрацию.
Купите лучше ей Womanizer или Satisfyer.
Автор, а вы уверены, что у подруги его нет?) У каждой порядочной женщины должен быть этот приборчик .
Я своим подружкам дарила на 8 марта, но они не ханжи, подарки оценили).
Знаете моя подруга очень ЛЮБИТ такие подарки, каждый год дарю ей различные кекс-игрушки!
Если вы не хотите лишний раз получить удовольствие, то это ваши проблемы, но у меня другое мнение на эту тему!
Когда я начинаю с кем-то общаться, то сразу ставлю условие - дарить ТОЛЬКО ТАКОЕ!
Если у вас проблемы, обратитесь к психологу!
До свидания