Гость
Статьи
Женщины и оральные …

Женщины и оральные ласки.

Вопрос к женщинам: Насколько важны для вас оральные ласки? Я встречал таких которые воспринимают их как просто приятную прелюдия к сексу, но попадались и такие кто полностью удовлетворялся только оральным сексом. Я подразумеваю под оральными ласками как минет, так и куни. Женщины, интересно услышать ваше мнение.

Кунимен.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это унижение. Точка.

Гость
Гость

Это унижение. Точка.

Вы ханжа. Точка.

Заяц
Гость

Это унижение. Точка.

Фу ***....как вы лижите этот ванючий варенник?

Гость

Для меня куни очень важен, в целом не смогу сторожить отношения с человеком, который этого не делает

Гость
Заяц

Мы лижем чистые и ухоженные, после душа.
Это у вас, видать, зайчихи в лесу не моются.

Borris

"Те кто лижут бабам молодцы, так как они не против пос0сать к0нцы"
Истина в последней инстанции 100%.

Гость
Borris

Есть альтернативная истина.
Кто не хочет лизать звизду, будет сосать член

Кунимен.
Гость

Это унижение. Точка.

Извените... Не понял.... В чем именно унижение? И для кого? Если я доставляю оральные ласки женщине, то я унижен по вашему? А если женщина делает вам минет, то унижена она? Я правильно понял ваше мнение?

Кунимен.
Заяц

Для вас возможно это и вонючий вареник, а для меня это самое интимное в сексуальны отношениях действо. Прикасаться губами к женскому началу это таинство. Хотел ответить вам по другому-что вы вылезли из этого вонючего вареника при родах. Или что как вы можете предлагать девушке сосать свой вонючий отросток... Но ответил как написал выше.

Кунимен.
Гость

Для меня куни очень важен, в целом не смогу сторожить отношения с человеком, который этого не делает

Для меня тоже самое! Я не вижу полноценных отношений между мужчиной и женщиной без куни.

Кунимен.
Гость

Мы лижем чистые и ухоженные, после душа.
Это у вас, видать, зайчихи в лесу не моются.

Поддерживаю вас на 100%

Кунимен.
Borris

Совсем не факт.

Кунимен.
Гость

Есть альтернативная истина.
Кто не хочет лизать звизду, будет сосать член

Согласен)))

Гость

Может, меня муж приучил к оральным ласкам, а может я сама такая же, как и он , но секс без этого не представляю

Кунимен.
Гость

Может, меня муж приучил к оральным ласкам, а может я сама такая же, как и он , но секс без этого не представляю

Вот и у меня тоже самое.... Вы любите больше принимать от мужа ласки или доставлять их?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: