Гость
Статьи
Первая брачная ночь

Первая брачная ночь

Люди, кто что делал в первую брачную ночь? Реально сил и желания на что-то хвататет или просто в душ и спать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Мы делали. Она опытнее, старше меня. Нежно раздела и сама все сделала. Спал с блаженной улыбкой на лице и с приятной истомой.

Kiki

Сил никаких не было, просто лежали. И у меня ещё как раз месячные начались на следующий день, поэтому первая брачная ночь у нас была на 4 или 5 день.

Гость

В сентябре женились, ему плохо еще на свадьбе стало, выяснилось ковид, и я от него скоро заразилась, на 2 недели слегли. Какой там секс. *** через полмесяца со свадьбы...

Мужчина. 40. Москва.

И в первом и во втором браке - просто спать. Даже на душ сил не хватило.

Гостьь

Не помню точно.
У нас в то время секс почти каждый день был.

Гость

Все успели. И на новую квартиру переехать, и секс. А потом я с толчка не слазила до утра, отравилась. А в 8 утра соседка стала барабанить в дверь и орать что сегодня моя очередь мыть места общего пользования. Все успела кроме поспать.

Гость

Обычно всю ночь сидят открывают подарки и конверты с деньгами, потом под утро спать.

Искуситель РСП)))

В первую брачную ночь самое лучшее провести с подругой новоиспечённой Жены. Хе Хе 😂

Гость

обычно все деньги пересчитывают, которые подарили, и родне кости моют.

Сексом занимались. :) Нас все знакомые семейные предупреждали, что вместо этого мы деньги считать будем, а мы сломали систему.🙃

Гость

Устали, спали без задних ног.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: