Гость
Статьи
Когда должен …

Когда должен произойти секс?

Как думаете?

Опрос
?
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Тогда когда есть взаимная любовь, доверие и вам комфортно вместе, вы планируете дальнейшую жизнь совместно, как бы наивно это не звучало. Сколько время займёт чтобы это понять - по разному. Как бы мужики не называли вас ханжой, пуританкой, не пугали кошками и не посылали на 3 буквы - в душе они уважительно отнесутся к тому что вы не прыгнули к ним в постель! Это проверено! У меня был такой ухажёр в 11м классе, пытался затащить в постель, оскорблял в ответ на отказы и бросил... спустя годы мы встретились и он признался что я была слишком порядочной и ему не по зубам, таким гордым одобряющим тоном как отец о дочери сказал!

Гость

Секс у порядочных, умных девушек только после брака, с мужем. Так было, есть и будет.

Гость

Когда вы в последний раз их видели?
У вас какое-то идеализирование.
«Мужчина должен», «Мужчина обязан отдавать зарплату» и тд

Гость
Гость

Когда вы в последний раз их видели?
У вас какое-то идеализирование.
«Мужчина должен», «Мужчина обязан отдавать зарплату» и тд

Всё правильно.
Меня воспитали - жить под каблуком,
и я очень счастлив. Моя роль помогать моей женщине и делать её счастливой.
Но при этом, у меня есть уважение и влияние в семье.

Домохозяйка

После предложения, но не раньше 2-3 месяцев, если вы встречаетесь каждый день.

Гость

Прям сейчас

Мужчина. 40. Москва.

На 2-3. Хотя, иногда и на 1.
Если не дала и на 3, то к женщине теряется всякий интерес, и на 4 можно не ходить, дабы не тратить время.

ПрактичнаяРомантичная

Зависит не от месяца встречаний. А от того как часто вы видитесь, в какой форме встречи, насколько его знаете теперь. Если через 2-3-4 месяца это настолько близкий, то никак не в постель.
Надо понимать человека в разных ситуациях понимать кто он и что он и что ждать дальше.
Можно, в принципе дать авансом... но потом не факт что отношения продолжатся, когда я узнаю его получше он мне может не понравиться. Все-таки фактор понимания свой человек тот самый или нет. Он не сразу приходит. С первого взгляда не понять - он не он. А секс лишь одна из составляющих узнавания человека, никак не основной даже.

Гость

в високосный год в день равноденствия

ПрактичнаяРомантичная

Такие есть. У них есть еще побочные признаки - азартность и показушность. Они могут покупать вещи для понтов или с друзьями рассказывать как понтово что-то там. Склонны к азартным играм, поступкам и постоянно хотят нового... могут часто машины менять или какие-то их мужские игрушки. Я так заметила. Я была с таким знакома. 2 года мы общались на работе , он постоянно нетупускал случая приставать. При этом ничего плохого. Он просто рекламировал себя со всех сторон и особенно свои умения в постели. А потом сказал "ты мне неинтересна на самом деле, просто ты мне не даешь вот я и бегаю, а дала бы уже не бегал бы и отстал". Правду сказал... собственно за эту какую-то искренность я его и ценила и понимала что он просто хочет взять очередной трофей.

Микола
Серебряная книга

В 30 нет еще, а в 40, и дальше человек уже сложился. Он уже не изменится, в принципе-то. Ну или ок - он уже стабилен в своем характере, отношении к жизни, принципах, позициях, вере, разочаровании, и т.д. В основном. Зачем мне спать с ним до того, как я его узнаю? Тогда я полагаю, что я осталась такой же тупой как и в 20 лет, т.к. в 20 лет меня все это не интересовало, лично. Ну т.е. как не интересовало - я обходилась большинством расхожих фраз - типа измена это фу, я верю в любовь на всю жизнь, и т.д. Разве это серьезное отношение к другому человеку?)) Ну может вы умные, конечно, были и в 20 лет. В 20 лет такой ахинеи наслушаешься и спишь с ним, т.к. думаешь - что еще в нем узнавать? А в 40 лет и дальше все уже намного интересней. И спать с ним как с подростком и иметь такой же глуповатый подход, имхо, несерьезно. Но если он хочет в свои 40 и дальше лет быть героем-любовником, я ему ни в коем случае не мешаю - вся планета у его ног.)))

Сразу мимо.

Гость
Гость

Мужчина может сразу отнестись серьёзно, все остальное манипуляции, повышение собственной значимости.
Да и много примеров, когда мужчина задарил цветами, сводил на выставки, был галантен и внимателен, у вас вроде общие цели, а после секса он исчез)

Не может мужчина с первого свидания относиться серьёзно к девушке. просто потому что он ничего о ней не знает. Какие серьёзные отношения? На то чтобы разобраться в человеке в его\её отношении к себе , в том какие у него цели, интересы нужно время. И даже если мужчины понравился внешне изначально, но ваши цели и интересы, взгляды на жизнь не совпадают, то зачем соглашаться на секс с ним ? Поэтому секс - это прекрасный фильтр. Если мужчина серьёзно заинтересовался девушкой, ему нравится именно она и он хочет именно с ней отношений, то и с сексом он не будет спешить. А если мужчине всё равно с кем трахаться, лишь бы дали, то он конечно сольётся если не получит быстро секс. Проверено на практике ))).

Гость

Не может мужчина с первого свидания относиться серьёзно к девушке. просто потому что он ничего о ней не знает. Какие серьёзные отношения? На то чтобы разобраться в человеке в его\её отношении к себе , в том какие у него цели, интересы нужно время. И даже если мужчины понравился внешне изначально, но ваши цели и интересы, взгляды на жизнь не совпадают, то зачем соглашаться на секс с ним ? Поэтому секс - это прекрасный фильтр. Если мужчина серьёзно заинтересовался девушкой, ему нравится именно она и он хочет именно с ней отношений, то и с сексом он не будет спешить. А если мужчине всё равно с кем трахаться, лишь бы дали, то он конечно сольётся если не получит быстро секс. Проверено на практике ))).

Не только мной, надо было добавить! 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каждому свое. Но быть замужем это вроде как бы круто.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не замужем, значит у неё нет серьёзных отношений. И в качестве эксперта по серьёзным отношениям грош ей цена.

Гость

мог переписываться на знакомствах с месяц-- если приглашала-- приезжал и сразу в койку--- а бывали девки что через 3 дня переписки приглашали-- и сразу в койку

Prince Charming

Только баба способна изойти кровью не порезавшись, давать молоко не пасясь на лугу и трахать мозги не раздеваясь ...

Гость

В зависимости от того как понравился человек. Например, если очень понравится, то на 3 можно. Если не очень буду присматриваться в течение 1,5-2 месяцев и делать выводы. Но чтобы на первом даже речи быть не может.

Гость

У меня сегодня.месячные закончились у жены,а в рот это не секс

Гость
Гость

В зависимости от того как понравился человек. Например, если очень понравится, то на 3 можно. Если не очень буду присматриваться в течение 1,5-2 месяцев и делать выводы. Но чтобы на первом даже речи быть не может.

Обычно это вечерком после знакомства.ни одна не отказывала.

Гость
Гость

Да каждому свое. Но быть замужем это вроде как бы круто.

Ключевое слово "как бы", нее ну если она замужем за миллионером и живет припеваючи может и круто. А если замужем за обычным, то крутости мало, а забот в два раза больше

Гость
Мимо проходил

Если женщина не замужем, значит у неё нет серьёзных отношений. И в качестве эксперта по серьёзным отношениям грош ей цена.

Грош в наше время не деньги .пару штук / час

Гость
Гость

мог переписываться на знакомствах с месяц-- если приглашала-- приезжал и сразу в койку--- а бывали девки что через 3 дня переписки приглашали-- и сразу в койку

Ты примак чего по чужим хатам ходишь? Это дно звать мужика к себе на хату для секса

Мимо проходил
Гость

Ты примак чего по чужим хатам ходишь? Это дно звать мужика к себе на хату для секса

Это классика! Во всех анекдотах любовник приходит к жене, а не жена к любовнику.

Elena

Когда придёт время. Может через час, а может через год. У всех по разному и со всеми по разному.

Гость

Можно без знакомства

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: