Вопрос ко взрослым женщинам лет 40+ согласились бы на секс с парнем младше вас лет на 10? Как относитесь если вам предложили заняться подобным сексом? Был ли у вас такие случаи?
Мне 33, интересно было бы с 20 летним 🙂
Нет не интересно
10 лет не такая уж и большая разница.
Але, дядя, если ей за сорок, а ты на десятку младше, так тебе за тридцатник. Какой ты молодой парень
Ну а смысл?! Я понимаю если парню 20лет! Но 30 лет это уже не парень, а мужик! Смотри если у женщины 40+ будет два варианта, то она выберет моложе! Ты мужик, свои тараканы в голове, а из парня можно слепить кое-что, а из тебя что лепить?! Вот смотри у меня был случай мне 17 ей 45, у нее было три варианта 17, 25, 40. Она выбрала меня, но и слепила правда то что надо! Какой интерес ей с 30 летним?! И еще скажу как мужик, мужику ты в свои 30 лет совсем женщин не знаешь, не лезь к 40+! Не твое это! Ты уже такую фигню правда написал! Ты просто опозорил себя перед женщинами 40+! Они просто сидят и ржут над тобой! Если тебе интересно попробовать сними индивидуалку 40+ на определенном сайте! Цены демократичные! от 2500 за 1 час. Попробуешь напиши отчет!
В наше время 10 лет не разница
Отличный был бы секс;)
Ну а смысл?! Я понимаю если парню 20лет! Но 30 лет это уже не парень, а мужик! Смотри если у женщины 40+ будет два варианта, то она выберет моложе! Ты мужик, свои тараканы в голове, а из парня можно слепить кое-что, а из тебя что лепить?! Вот смотри у меня был случай мне 17 ей 45, у нее было три варианта 17, 25, 40. Она выбрала меня, но и слепила правда то что надо! Какой интерес ей с 30 летним?! И еще скажу как мужик, мужику ты в свои 30 лет совсем женщин не знаешь, не лезь к 40+! Не твое это! Ты уже такую фигню правда написал! Ты просто опозорил себя перед женщинами 40+! Они просто сидят и ржут над тобой! Если тебе интересно попробовать сними индивидуалку 40+ на определенном сайте! Цены демократичные! от 2500 за 1 час. Попробуешь напиши отчет!
Не сочиняй, никто 17-летнего не выберет. Тут чисто психологически будет тяжело.
У меня было много молодых девушек пока учился и жил в общежитии.
Были свои приколы, особенно когда первый раз, без опыта.
Но настоящее наслаждение от секса, я до сих пор вспоминаю от моего романа с 30-ней женщиной на курорте.
Тогда я первый раз понял что такое долгий и нежный восторг. А то что у неё грудь висела, абсолютно не уменьшает от этого ощущения.
Первые сексуальные отношения были с девушкой старше меня, мне было 15.год встречались только для куни. Всегда лет до 30 мне нравились женщины постарше.
Вот пишите мне 27 лет, если есть женщины которые старше и интересует секс с мужчиной помладше то пишите. Единственное пишие те у кого с фигурой все норм и вес в пределах нормы
Мой почтовый адрес - vladimirbusinessforward@gmail.com
Мне 40, два любовника, друг про друга знают, оба ревнуют. Одному 26, другому 29.
У меня было много молодых девушек пока учился и жил в общежитии.
Были свои приколы, особенно когда первый раз, без опыта.
Но настоящее наслаждение от секса, я до сих пор вспоминаю от моего романа с 30-ней женщиной на курорте.
Тогда я первый раз понял что такое долгий и нежный восторг. А то что у неё грудь висела, абсолютно не уменьшает от этого ощущения.
Грудь висела в 30 лет?)))