Гость
Статьи
Гормональный всплеск у …

Гормональный всплеск у мужчины

Мне 33. Муж, отец, нормально зарабатываю. В 29 женился и планируя зачатие ребёнка, на приёме у уролога выяснил, что до того момента страдал хроническим заболеванием по мужской части и не придавал значения симптомам. Несколько месяцев лечения и болезнь сошла на нет, но появилась другая проблема - гормональный тестостероновый всплеск. С юности и до лечения интимные отношения интересовали мало, оргазмы были неяркие и очень быстрые, как вспышка, а за последние 4 года сексуальный темперамент перевернулся с ног на голову. За это время родился ребёнок, у жены 2 года была послеродовая депрессия, когда ей вообще не хотелось секса, а мне наоборот хочется всё больше и больше, оргазмы бурные, длительность возросла, эрекция каменная, желание есть всегда и везде, даже после тяжёлого рабочего дня, а жена настаивает на том, что ей пары раз в неделю в пассивной роли более чем достаточно, и я её в начале отношений вполне устраивал, но я же не виноват, что организм навёрстывает упущенное? Меня разрывает буквально, стал нервным и апатичным из-за невостребованности. Мастурбацией это не компенсируешь - не то совсем, а измена - на двойную жизнь я никогда не решусь...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

силой бери да и все, ненравится гони вон ее

Гость

Блин, мне б такого мужчину)

Гость

А к нам в чем вопрос? Жена сочувственно относится к проблеме? Тогда пусть погладит, поласкает, поддержит, подсобит и поглядит на всё происходящее нежным и ласковым взглядом с голыми при этом сиськами. Мастурбация даст приятные ощущения в одном известном месте, а ласки и прикосновения расширяют активную зону на весь организм, и сам себя так не погладишь, совсем не те ощущения.

Гость

А че за болезнь то? Самому интересно мб у меня тоже такое. Без приколов.

Гость
Гость

А че за болезнь то? Самому интересно мб у меня тоже такое. Без приколов.

Застойный простатит на фоне пониженного тестостерона

Гость

сейчас что-тубзик

Гость
Гость

Застойный простатит на фоне пониженного тестостерона

пасибо

Гость

Просто бери ее и все.
Для женщины вообще нет никаких проблем доставить удовольствие мужчине.
Это если мужчина не хочет женщину, то и не встанет, и не сможет ничего.
А женщине то чего. Легла, ноги раздвинула, а там глядишь и сама за удовольствием подтянется.

Не церемонься с ней главное. Не хочет, ну а ты хочешь. Бери и иппи. С задором и огоньком. А там глядишь и ее раскочегаришь. И перерывов не делай. Секс должен быть в ежедневной программе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: