Гость
Статьи
34 половых партнёров

34 половых партнёров

Понимаете до 22 лет у меня было 34 половых партнёров. За день могло быть по 4 и тут я недавно познакомилась с парнем он мне очень нравится но ему нравятся девственницы а я ему сказала что я девственница что мне теперь делать он догадается.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что маньяк изнасиловал, типа: Не виноватая я!

Гость

Так ты дырявая напрочь?

Гость

Это ведь разводка, да?😶

Гость
Гость

Скажи, что маньяк изнасиловал, типа: Не виноватая я!

Такого не было даже не хочу говорить такое

Гость
Гость

Это ведь разводка, да?😶

Нет снача выпускной, потом общага, потом отдых и так дале

Гость
Гость

Это ведь разводка, да?😶

Я щитаю что девушкам тоже можно иметь много половых партнёров не только парням

Гость
Гость

А я Щитаю что тебе нужно орфографический словарь зубрить, а не по *** скакать

Гость
Гость

Я никого не осуждаю, если что.
Извините за реакцию

Гость

Мужик, хватит тут ля-ля.

Гость
Гость

Это ведь разводка, да?😶

Конечно.

Гость
Гость

Мужик, хватит тут ля-ля.

Это правда я очень сильно люблю парней

Гость
Гость

продолжай по ху*м скакать...

Гость

xaaa-xa!!! razvodka

Гость

Автор, ну блин надо было сказать что он второй! Но,на самом деле мало какой мужчина может реально понять что вы не девочка)) У меня вот в первый раз не было крови и каких-то неприятных ощущений🤷‍♀️ До мужа тоже было более 30 партнёров ну и че? Я свободная была, с кем хочу, когда хочу, тогда и ахаюсь!) Нормальный мужик вообще не будет спрашивать сколько их было, ему это не интересно!

Гвоздь

Шкура голимая

Али- баба

Номальная деваха. Энтузазист траха. Коллекционер болтов.

Гость

Это ведь разводка, да?😶

От мужэшника-пленочника

Гость

Экая переборчивая.
С 35-й попытки только нашла, придира.

ММ

Повезло парню, опытная достанется. Все умеет, золотые ручки. Только б в школе еще русский подучить, и не стыдно с друзьями знакомить будет.

Автор

Парень пойдет.

Ну у вас два варианта: рассказать правду, ну или же сделать процедуру по восстановлению девственной плевы

Гость

если бы за день было 4 епыря,там было намного больше 34)

Яйцев
Гость

Это правда я очень сильно люблю парней

А в попу поришся?

Кунимен.

Парень ваш уж очень придирчив. Обязательно девственниц ему подавай? Это хорошо, что у вас большой опыт. Уважаю таких остепенившихся женщин с большим опытом, из них получаются самые лучшие жены.

Гость

Ой балбескааа!!! У меня было под 200, спала с 15 групповухи вписки, с 16 за деньги с успешными мужчинами. Познакомилась с будущим первым, в 24 года, пол года ездил ко мне за 250 км. Ну, решила испытать судьбу. Подгадала первый секс на конец месячных, когда кровь уже не выделялась, просто мазалось там, внутри. Боль страдания и тоску, по потерянной девственности разиграла. Поверил, как миленький.))) Через неделю свтов прислал. Уже 8 лет не живем вместе, а тот все думает, что была у него первой.))))

Гость

Ой балбескааа!!! У меня было под 200, спала с 15 групповухи вписки, с 16 за деньги с успешными мужчинами. Познакомилась с будущим первым, в 24 года, пол года ездил ко мне за 250 км. Ну, решила испытать судьбу. Подгадала первый секс на конец месячных, когда кровь уже не выделялась, просто мазалось там, внутри. Боль страдания и тоску, по потерянной девственности разиграла. Поверил, как миленький.))) Через неделю свтов прислал. Уже 8 лет не живем вместе, а тот все думает, что была у него первой.))))

*** у нас в России *** и развратных женщин развелось. Побойтесь бога дамочка

Вы вообще понимаете что такое мораль? Вам не противно понимать что вы 100 раз еба**я? Пиз....ц .. жаль вашего парня

Кунимен.
Стас

Вы вообще понимаете что такое мораль? Вам не противно понимать что вы 100 раз еба**я? Пиз....ц .. жаль вашего парня

Что в этом плохого, что у девушки было много партнёров? Это опыт и это хорошо.

Кунимен.
Стас

Я например лишь однажды встречал девственниц, с ней было только куни, я чувствовал девственую плеву языком...

Гость
Гость

Можно. Но зачем говорить, что девственница?
Именно потому, что можно, не надо стыдиться своей жизни и зачем-то врать.

Кунимен.
Гость

Можно. Но зачем говорить, что девственница?
Именно потому, что можно, не надо стыдиться своей жизни и зачем-то врать.

Ну... Согласен с вами, врать не нужно.

Гость

Ну это по мне многовато, конечно. Если вы хотите его обмануть, то купите тампоны для секса Freedom. Он его не почувствует, во время месячных займитесь сексом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: