Девушке не понравился интим.
Я долго и тщательно готовил её к этому. Романтический, страстный настрой. Свидание. Жаркие поцелуи. Я тебя хочу на ушко. Уютная обстановка. Страстные поцелуи, долгие предварительные ласки. И ей не понравилось. Дело в том что у меня пенис 6 см, и 5 минут акта. Ей не понравилось. Что делать
Раз
Водка
6 см патология. От 8 норма.
Ничего. Все, начинайте ее забывать.)
Что, что! Член отращивать!
Бред какой-то! Иди, мальчик, отрасти свой пипис и потом приставай к девчонкам. Лезет тут на форум всякая детвора, понимашь.
Найми себе ёб***я. пусть тебя трахает зачем тебе женщина ??? таким только в рот можно трахать или в ухо !
Найти ***, которой секс вообще не нужен, ну либо ходить к проститукам. Им всё равно какой у тебя размер и сколько ты можешь.
Поняла, почему мужчины быстро засыпают после секса.
Потому что у них всегда происходит мощная разрядка, чего женщины, зачастую, просто лишены. Ни с одним мужчиной я не испытывала такой мощной разрядки, как от вибратора. Сон после этого крепок и отрубает сразу. Соответственно, российские мужики, в большинстве своем, неумехи, эгоисты, плохо выглядят да еще и нищие. Отсюда вывод: зачем они? Если убрать гормональную тягу, то даже поговорить, бывает, не о чем. Тема данная не для дрязг, а поделиться опытом, так сказать, с молодыми. Так что лишь один гормональный угар способен удерживать еще хоть как-то рядом с мужчиной, либо огромное денежное обеспечение. Всё. Больше причин нет. Женщина способна дать себе абсолютно всё сама. И это я еще не отношу себя к феминисткам. Просто такой вот опыт от общения с российскими мужчинами. Канадцы и Норвежцы просто мега альфачи хотя бы внешне. От наших вообще ничего не дождаться, кроме эгоизма и нытья. Это печально.
На работе маетесь? Лучше поработать.
Разве хоть один мужчина на самом деле даже на анонимном форуме признается, что что-то пошло не так по его вине?)
Потому что у них всегда происходит мощная разрядка, чего женщины, зачастую, просто лишены. Ни с одним мужчиной я не испытывала такой мощной разрядки, как от вибратора. Сон после этого крепок и отрубает сразу. Соответственно, российские мужики, в большинстве своем, неумехи, эгоисты, плохо выглядят да еще и нищие. Отсюда вывод: зачем они? Если убрать гормональную тягу, то даже поговорить, бывает, не о чем. Тема данная не для дрязг, а поделиться опытом, так сказать, с молодыми. Так что лишь один гормональный угар способен удерживать еще хоть как-то рядом с мужчиной, либо огромное денежное обеспечение. Всё. Больше причин нет. Женщина способна дать себе абсолютно всё сама. И это я еще не отношу себя к феминисткам. Просто такой вот опыт от общения с российскими мужчинами. Канадцы и Норвежцы просто мега альфачи хотя бы внешне. От наших вообще ничего не дождаться, кроме эгоизма и нытья. Это печально.
Давай, давай, рекламируй свое нутро! Кому ты то на х...р вперлась со своими желаниямм? У норвежцев свои норвежки есть! А вот вопрос: - если искусственный х...й перестанет удовлетворять твою либидушку, кого обвинять будем? Русских мужиков или свою голову?
Нуу, с Ваших слоф , и у неё не тютелька.. Общайтесь с ней сами , вы же хотите отношений. А 6 см это ШАЛУН в простонародье..
Так вы хахлы токм бутылке радуетесь . Не пробывала на отбойном молотке ? Свинья , ты и есть свинья , даже здесь на сайте знакомств.
Давай, давай, рекламируй свое нутро! Кому ты то на х...р вперлась со своими желаниямм? У норвежцев свои норвежки есть! А вот вопрос: - если искусственный х...й перестанет удовлетворять твою либидушку, кого обвинять будем? Русских мужиков или свою голову?
оно с хахелстана, даже здесь ей русские поперёк стали..
Озлобленные ворчливые люди передают свое жуткое настроение на расстояние. Нужно держаться по дальше от таких. Я от мужчин не получала удовольствие. О чем это говорит? Плохие мужчины, очень озлоблены.
Нос и то длиннее.
Можно носом, если больше нечем.
Для женщины - главное внимание, а чем, это уже второстепенное.