Делать куни - это же наслаждение, нет ничего прекраснее. Жаль многие мужчины боятся это делать. Почему вы так стесняетесь этого?
Они боятся что их в процессе обоссут.
почему сразу стесняетесь? брезгуют. потому что далеко не все девушки и женщины чистоплотны. аналогично и с мужчинами
У меня было около 60 девушек в молодости,очень многим из них делал куни.
Можно, но только если намазать клубникой со сметаной.
Делать куни не по понятиям
Огласите статистику. Какая доля боится. И велика ли ваша выборка
Сообщение было удалено
Мне жаль, что вам достаются такие женщины. Наверное нормальные вас близко не подпускают.
Аааа.. Ну да.. Как же я забыл то... И перед тем как поцеловать женщину в губы надо пробить за неё до седьмого колена-вдруг она кому то делала минет? А лучше вообще поставил раком, вставил вынул и ушёл, а потом приятелям рассказал какая она ***. Вы по этим понятиям живёте? А знаешь ли ты,, понятийный наш откуда пошло слово,, петух"? От того кто как петух распушает цветные перья и обсуждает в реале с такими же как и ты свои победы.
Уважение это когда ты готов всё ей отдать ничего не требуя взамен. Квартиру, зарплату - и свалить.)
Встречалась мне такая баба разок: ей какой-то богатый мен делал серьезные денежные подарки и исчезал,опять появлялся ,одаривал и опять исчезал. Секса у них ни разу не было,так как он появлялся всегда впопыхах,весь занятый и деловой.
Сообщение было удалено
ты что вообще говоришь, девушка ее моет потому-что она за собой ухаживает.
Сообщение было удалено
Ты не в курсе, что надо мыться?)
Сообщение было удалено
Тебе не понять, у тебя ухоженных девушек не было. Ты видимо тоже не моешься
Сообщение было удалено
А чем она пачкается, что каждый вечер мыть приходится?))
Сообщение было удалено
если есть желание обсудить - запилите сами тред
Сообщение было удалено
Ага, а потом алименты и потеря квартиры