Гость
Статьи
Парень перестал меня …

Парень перестал меня хотеть

Парень перестал меня хотеть.
Встречаемся на протяжении пяти месяцев, три из которых у нас практически нет секса. По началу все было отлично, он хотел меня в любое время в любом месте, а спустя два месяца у него один раз упал прям во время секса. Дальше он у него начал постоянно падать во время, хотя когда возбуждается то он у него нормально стоит. Пыталась говорить с ним, объяснить причину сам не может, миллион отговорок, что разберется сам. Физически все впорядке, это какая-то *** в голове.
И вот спустя все это время при очередном разговоре сказал что не может заниматься сексом тк я для него оказывается толстая! Хотя я ни на кило не понравилась с момента нашей встречи. Я изначально полная, и никакой это был не сюрприз.
По итогу говорит что любит и что уходить от меня не хочет. Другой у него точно нет, потому что мы постоянно дома из-за пандемии, оба на удаленке, и после работы он остаётся дома и играет в игры
Что делать не знаю, понятное дело что буду заниматься собой, но такими темпами секс у меня будет только через год. #секс

Ксения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет автор? И ему можно узнать?

Гость

Я всю жизнь любил худышек без сисек.
В итоге уже 15 лет живу с пухляшкой с большими сиськами
🤣
Найдете и Вы своего.

Гость

Это не тот человек, с которым у Вас будут нормальные отношения. Первый раз, когда присунул, была не полная, а теперь полная стала... Что за глупости у него в голове? Даже года не прошло... Понятно, что у каждого есть свои предпочтения во внешности, но! Когда люди влюбляются, то любят полностью всего человека, с его внешностью и характером. Проблемы явно не у Вас, а у парня. Неудивительно, если он стесняется Вас на людях.... И не вздумайте исправлять себя под его прихоти. Это унизить Вас в его глазах. Дальше скажет, что ты страшная, тупая и т.д.... Найдите себе человека, который будет тащиться от Вашей внешности.

Гость

Очередные стенанья жирухи. Любишь жрать, кайфуешь от харчей - терпи.

Гость
Гость

Очередные стенанья жирухи. Любишь жрать, кайфуешь от харчей - терпи.

Не всем нравится тыкать членом в кожу и кости

Артур

Тут все очевидно, как секс объект вы ему больше не интересны, но поменять вас не на кого, поэтому не уходит

Гость

Нафига он вам?

Гость

Ксенечка, я, таки, Вас умоляю!
Неужели Ви думаете, шо на Ваши прелести не найдётся желающий?
Плюньте слюной на этого поца!

Гость

Оба на удаленке и живёте вместе да вы и так уже друг друга за ***, какой тут секс, а падает, значит ты его не возбуждаешь, не стонешь там или лежишь как бревно.

Гость
Гость

Сколько вам лет автор? И ему можно узнать?

Мне 25 ему 29, если жтот факт как-то влияет

Гость
Гость

Мне 25 ему 29, если жтот факт как-то влияет

Ну конечно ему только 29 лет ***! Вам 25 оно вам надо

Ксения

Если кому-то интересно, чем все закончилось: он сходил на консультацию к сексологу и по итогу у нас возобновился регулярный и качественный секс:)

Гость

Ловите сексолога. 27 декабря у них проблемы, а 2го января у он уже сходил к сексологу, и у них все наладилось. Голову то людям не дурите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема