Общаюсь с девушкой. Всё идёт к первому сексу. Но только вот когда я с ней познакомился, я уже представлял довольно грубый и жёсткий секс. Но это первый секс. Как лучше его провести, как хочу или нежно и ласково? Каким вообще должен быть первый секс?
Любишь грубо и жестко?
Ну попроси ее отстрапонить тебя наждачным дилдаком.
Без масла разумеется.
Любишь грубо и жестко?
Без масла разумеется.
Опять ты drянь со своим фалоимитатором всплыла? Как ты утомила своим однообразием! Пришей себе резиночлен и ходи с ним, всем предлагай порезвиться, глядишь, пару раз по морде получишь и узбагоишься.
Проводите в стиле "как хочу". Большинство дЭвушек любит самцов)
Главное не перебарщивайте, чтобы секс не стал последним))
Первый секс для тебя? Для нее? Или у вас обоих опыта нет?
In the backseat of a Celica ©
Сообщение было удалено
Да у неё реально крыхан срывает с этим страпоном, не наигралась в фертильном возрасте, теперь везде его суёт. Мерзотища.
Посмотри фильм "50 оттенков серого",о чём мечтал герой и как он переспал с девушкой,у которой был первый секс.
Сообщение было удалено
Ставящая вас, инцелов и МДшников, га место. Валите к себе на АБФ.
Любишь грубо и жестко?
Без масла разумеется.
Ну чего ты так извращенка возбуделась. Сколько раз твоя шаболда мать страпонила кукодла батьку? Тебя мать твоя заставляла смотреть как ее е*ут по кругу в оба отверстия сразу? Это именно та причина по которой ты такая агрессивная извращенка?
Альма, ну же грязное ты животное, позабавь меня.
Начинать всегда лучше нежно, а заканчивать грубо и мощьно. По крайней мере мне и многим подругам нравится так.
буквально сразу после свадьбы
я стал бояться темноты
трясусь от страха перед спальней
там ты