Мне 19 лет, год назад начала заниматься сексом, поначалу вообще было очень неприятно, никаких приятных ощещения, потом больдь прошла, сейчас секс приятный но я не кончаю(((это нормально?
Нормально
Оргазм сам по себе редко приходит,надо научиться его достичь,со временем научишься
Нормально. Вы можете начать любить секс только через пару лет.
Вагинальный не всегда сразу приходит. Может не придти никогда. А клиторальный - как два пальца об...
Смотри на положительную сторону.
С девушкой которая быстро достигает оргазма, часами,
сексом не позанимаешься.
Некоторые мужчины (я например) - любят challenge. Когда нужно особое искуство и опыт, чтобы довести девушку до оргазма.
Вагинальный не всегда сразу приходит. Может не придти никогда. А клиторальный - как два пальца об...
Правильно -- двумя пальцами теребунькать фасолину туда-сюда и придёт ОН -- оргаземь, организемь даст знать как это -- будете выть, трястись и кататься по кровати...
Люся, Люся, подари мне счастье...
Ты не прыгай по постели
Как сорока по гнезду,
Я ипатти тебя не стану,
Лучше спрячь свою pizdy...
Девушка, найдите парня любящего и умеющего делать куни и научитесь достигать оргазма. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от его языка и его страсти.
Кунимен, ну можно и писю применить...язык и пися - заибися
Вам необходим куннилингус
Всё нормально, просто попробуйте с партнёром поэксперементировать, так вы сможете найти то что вам подходит. Если же так сильно беспокоит этот вопрос, то запишитесь на приём к сексологу