Если сами хотят, от недостатка секса женщина становится злой
Становится злой, потом приходит сюда на форум и строчит гневные посты про пополамщиков, жлобов и *** :)
Во-первых, не вечно, а во-вторых, женщина обычно в принципе ничего, кроме секса ему дать и не способна.
А такое мужчины ещё остались в природе что ли ?)
Безграмотные особи, затруханные репрессивной половой моралью. Вот и считают совокупление высшей мерой, немыслимым призом за удовлетворение её мечт и хотелок. Не понимают, как уважать себя, мужчин, желания, потребности, ... Не умеют отстраивать свои границы, не понимают чужих границ, всё в одну бешеную кучу. Разбираться не то чтобы некогда, скорее не хватает воспитания, образования и мозгов, - поэтому проще бурчать, раздражаться, беситься. Попутно ворча, что настоящих мужиков не осталось. Кстати, у мужчин проблемы примерно те же самые. Вот и получается интересный диалог двух особей. Любой межличностный конфликт - это всегда два внутриличностных конфликта.
Может потому, что темпераменты не совпадают. Одной женщине мало секса, другой много (с мужчинами то же самое). Плюс сам секс, кому-то нужна долгая прелюдия, кому-то долбежка. Извраты разные, одни боятся признаться что любят, другие не готовы попробовать.
Да блин, секс с нашими мужчинами не очен... Они даже не знают что такое клитор и где он, вы о чем? А про прелюдии я вообще молчу:) Женщина просто не хочет терпеть долбежку без ласк
Тут вопрос,простите,глубже надо рассматривать😀 Женщина-то секса хочет,но с этим ли мужчиной?Разбираться надо,может разлюбила?
Да блин, секс с нашими мужчинами не очен... Они даже не знают что такое клитор и где он, вы о чем? А про прелюдии я вообще молчу:) Женщина просто не хочет терпеть долбежку без ласк
Вот мне прям оскорбительно,что вы нас всех под одну гребенку-то?Мы такие же,как и вы-разные.Да,бывает,аж мозг вылетает,как надо,но с любящей женщиной проблем не будет.С прелюдиями тоже самое-не все мы эгоисты,я вот,например,сам тащусь от того,что моя жена кайфует,это втройне заводит.