Мой мужчина и не думает надевать презерватив. Сказал: "А зачем, я чист и ты чиста". То есть риск беременности мы почему-то во внимание не берем.
Мужчины - почему они такие безалаберные???
Потому что ис все равно, *** тупой будешь ты, которая на это соглашается. Он думает о себе, а ты о штанах, чтобы им было приятно. Еще и без анализов на зппп?? Шел бы нах сразу)))
Зачем вы за всех мужчин говорите? Никто не виноват, что вы идиота нашли. Найдите нормального.
не соглашайся, молча натягивай на него презик да и все. Но с такими упырями антихандонщиками рискованно спать. Он может в процессе порвать или снять
Дети вам нужны?
Так и вы и так даёте, наверно, зачем ему презик
Кстати, риск залета в резине 1к700, риск залета от таблетки 1к10000. Кагбэ
Ну так Вас же будут потрошить в абортарии, не его. Чё ему беспокоиться.
кто беременеет, тот и предохраняется. презерватив от беременности не защищает. презервативом пользуются мужчины, когда не доверяют женщине и боятся от нее что-нибудь подцепить.
Вы у него, по ходу, стесняетесь спросиьь,что будет, если залет. Вот и завели здесь тему,чтобы кто-то написал такой вариант развития событий и поддержал вас
Мне попадались пару раз такие больные, наотрез отказывались от резинки. Сразу пошли на••й.
Всегда есть хотя бы вирус папилломы человека..
Потому что ему предназначена быть его судьбой и любовь рука. Вы занимаете ее место, освободите
Когда в след. раз согласитесь на безгандонщину, вспомните девиз таких мужиков: «наше дело не рожать - всунул, вынул и бежать»
Ну если откровенно, лучше дуньку гонять, чем какую-то там Настю - дешевле и безопаснее по всем параметрам
Да и гоняй дуньку, и читай про дуньку , а не про настек на бабских форумах. А то вы тут все третесь и пришлите как вам даты не нужны. В то время как ликвидные мужики баб ***, ты сидишь тут и доказывает что то про резинки и настек. Теоретик хероф.
Автор *** тупая.