Вопрос в связи с опросом ниже про прелюдии. Прелюдия 25 минут и больше? Ну это же умереть можно.Меня лично долгие ласки утомляют.еще многие любят говорить "*** всю ночь" это как не пойму? Я не верю в это #секс
Меня мужики всю ночь и трахают я оч красивая потому что
А вас обычных баб то конечно мало
Я думаю, имеется ввиду с перерывами.
Секс всю ночь возможен... Если вы партнёру тройную дозу виагры в суп подсыпете.
На начальном этапе отношений когда есть страсть - да, можно и всю ночь
Но даже если так, все равно не всю ночь получается, тем более после каждого раза перерыв все дольше нужен, что в это время делать? Я почему то только верю если это оргия с алко наркотиками. А если муж и жена, например? В перерывах чай пьют?
Ну у меня было, не знаю, считается всю ночь или нет. Да, перерыв, попили водички, поели, поболтали , посмеялись. И снова. Собственно все.
Не сколько раз просто )) я обожаю так 😭
Но даже если так, все равно не всю ночь получается, тем более после каждого раза перерыв все дольше нужен, что в это время делать? Я почему то только верю если это оргия с алко наркотиками. А если муж и жена, например? В перерывах чай пьют?
А как людям отвечать: два часа тэи сорок минут, потом решили среди ночи поесть, потом ещё сорок минут? На часы же не смотрят))
У меня было 2 дня подрят, с перерывом на душ, поесть и водички попить. Когда страсть и тяга к друг другу время не замечаешь
Не знаю... 2 раза за вечер максимум. Уже от 3 раз у меня натерлось все. Ещё ж прелюдии нужны... Мб у нас с парнем желание просто не особо сильное. Хз.
Это у кого ж такая стальная, нестираемая звИзда, чтобы всерьез трахаться всю ночь и остаться в живых? Наверно, там у нее мозоль толщиной в палец :)
Может у него не в порядке что то! Если долгие прилюдия как бы это сказать не встает! А потом перерыв долгий мол ему отдохнуть надо! При занятии этим у него нормально не вялый или еще какие признаки?
Наверное в шоке! Первый раз попробовала потом второй раз, а все так и осталось и вы понять не можите вот *** лучше сразу бежать от такого если вас не устраивает и объяснить не может
Такое бывает! Но не у всех!
Думаю у этого мужчины проблемы!
Дождь шел три минуты. Или как говорят мужики - всю ночь
всю ночь могут озабоченные и голодные с перерывами. американская актриса установила рекорд 919 партнеров за один день. в идеале половой акт считается 20-25 мин. при обоюдном удовлетворении. именно это время держится самая яркая страсть. после идет на спад и партнеры превращаются в станок.
На выпускном, училась в спортшколе интернате, почти сутки продолжалось с перерывами на еду выпивку и душ.
У меня однажды была долбежка 3 часа, мужчина виагру принял.. я после двух просто уснула да и все))))) а с другим было как-то сутки, но в кайф.. и темп разныи, и розы, и куни, и массаж, руки, игрушки.. полный набор. Там и не устаешь особо)
Когда массаж и тд
Это возможно, у меня был секс с двумя бабами, начали в 22:40 закончили в 5 утра, правда половину времени они мне сосали, одна даже промежность вылизывала, притом что у меня там не было побрито. Только с ними я смог кончить 6 раз. А так обычно 3 раза, 4 редко. Спал потом 14 часов
Ну,звиздеть-не мешки ворочать.Все сексологи говорят,что долгий секс утомителен.Екатерина Макарова говорит,что если у мужчина выдерживает 10 минут-он Бог секса.Долгий секс никому особого удовольствия не приносит.
Ну,звиздеть-не мешки ворочать.Все сексологи говорят,что долгий секс утомителен.Екатерина Макарова говорит,что если у мужчина выдерживает 10 минут-он Бог секса.Долгий секс никому особого удовольствия не приносит.
Возможен!И не только ночь. Возможно даже сутками, на пролёт с небольшими переррывами на еду, и короткий сон, и без всякой виагры. У нас с мужем было так в первые два года отношений - до рождения первенца.
Когда живёшь вместе,то понятное дело не будешь не спать каждую ночь,если люди ещё и работают. А вот если встречаешься 1-2 раза в неделю,то можно и всю ночь сексом заниматься. По другому и не интересно даже.
Вот только одна проблема-не каждый мужчина может всю ночь.... Мне 43года и ровестников как правило более чем на пару раз редко хватает. А вот если парню лет 30-35 тогда да-зажигать можно и до утра.