Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ангел с пеной у рта
пока дома

Это вряд ли. Несчастный мужчина вряд ли может быть хорош в постели. Тот, для кого предрассудки извне семьи дороже самой семьи вряд ли может сделать счастливой женщину.

Неужели вы все действительно так и не поняли?
Я не мучаю жену, не пью её кровь. Не обвиняю её ни в чём.
Я улыбаюсь ей и признаюсь в любви каждый день. Всё держу в себе.
Думаю постоянно, как развлечь любимую женщину, как доставить ей удовольствие.
Вот, через 4 дня в Африку её повезу на праздники.
Я очень люблю её, и делаю всё, чтобы она была счастлива.

Но счастливая семья это там, где счастливы оба.
А я очень уж несчастен.
Это неправильно. Это несправедливо.

Гость
Ангел с пеной у рта

Ты представляешь, какие страдания я испытываю каждый день?

Жена Ангел. Понимаешь? И такое вот ***. Один раз. Пять минут. В 18 лет.
А у меня 20 лет страданий.

Зачеееем?
Хоть одну здесь дуру спасу , её семейное счастье.

И то хлеб

Как же это ужасно.... Успешному в социуме мужчине... Не уважать самого себя.

Вы познакомились когда ей было 25. С 18 до 25 у нее никого не было?

Ангел с пеной у рта
Гость

Вы познакомились когда ей было 25. С 18 до 25 у нее никого не было?

21 ей было. Мне было 25.
До 21 года девушке можно и нужно ждать мужа. Это совершенно точно.

И до 30 - хорошо бы.

Ей сорвало крышу от того человека.
Жена мне интересно ответила 5 лет назад.
Когда я бегал, кричал в горести:
"как ты могла? Без любви! Почему ты не подумала обо мне, что я, любящий муж, появлюсь однажды в твоей жизни? ".

Она сказала : "Есть вещи, которые нельзя объяснить".

Я думаю, на молодую девушку напал Морок. Застлил ей глаза.
Рок и несчастье

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

21 ей было. Мне было 25.

И до 30 - хорошо бы.

"как ты могла? Без любви! Почему ты не подумала обо мне, что я, любящий муж, появлюсь однажды в твоей жизни? ".

Рок и несчастье

Обидно. Очень уж мне обидно. Невероятно просто горько.

Того события не должно было произойти. По всему, она должна была дождаться меня.
Просидела в университетской библиотеки 5 лет учёбы. Полностью домашняя девочка, с абсолютно спокойным темпераментом, секс как я теперь знаю, ей особо не нужен:
"есть секс - хорошо, нет секса-хорошо" .
Хорошая, неизбалованная девушка, очень красивая, с прекрасным мягким характером,
Идеальная женщина для семьи, идеальная жена, идеальная мама.
Идеальная женщина. Очень красивая, с удивительной улыбкой, безумно красивым мелодичный голосом от которого я почти кончаю (зачёркнуто)
И всё равно. Нашла она время - упасть в пропасть, и утащить туда будущего мужа с собой.
Как будто что то губительное внутри вас всех, женщины, закрыто....
Вашу мать, да я не вру, неужели вам непонятно??

Ангел с пеной у рта

Ладно..... Ладно.
, мне надо ехать. Мне надо подарки раздавать. Я сегодня дед мороз в пять семей

Ангел с пеной у рта

Женщины, даю вам слово, я правду пишу.

Вк
Nova

В данное время это не ценится , нельзя жить в 21 веке понятиями 17 века . Время течёт все изменяемся люди другие , ценности другие

Скажите, а что изменилось за это время?

Нет в ней необходимости.

ММ
Гость

Так нашли бы себе целку, зачем женились не на целке?

Отвечу за автора. Просто вся жесть понимается ПОСЛЕ, вместе с прожитыми годами. Да и что - бросить человека, которого ЛЮБИШЬ, из-за этого? Но вот, если взял в жены такую, то надо свой выбор уважать хотя бы самому, и не выносить мозг и не упрекать ее в этом НИКОГДА. Но знать и понимать, что она натворила, она должна. Все мы, в большинстве, не безгрешные перед своими половинками. Надо просто об этом помнить, и каждый день от чистого сердца давать понять, что твоя избранница/избранник именно твоя половинка, а все прошлое - это неправильные пути в твоей жизни, которые и не стоят твоей памяти.

ММ
Ангел с пеной у рта

Я вам отвечу честно и очень грустно.
Может. Может быть и хорошей мамой и верной женой.
Но... Понимаете....
Семья это союз двух. Это симбиоз. Это слияние и тел, и душ.
Мужчине..... ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....
Ну поверьте!!
Невозможно любить женщину и жить Счастливо с ней, ЗНАЯ, что ты не один у неё.
Это настоящая БЕДА.
Мужчина таким создан Богом.
Главным. Главой СВОЕЙ СЕМЬИ.
Но какая же это семья?
Но какая же это жена??
ЧЬЯ эта жена??
Та, которая высшую интимную Близость, допустила с другим мужчиной.
Это.... Не то это...это... Неправильно

Как же это мучительно, Господи

Я так же мучался в первом браке, по мододости. Может даже больше. Вылечилось только разводом (причины были другие, но их истоки шли из ее прошлого, что я понял недавно). Во втором браке такого кошмара уже нет, но есть похожие моменты. Но. Но.

1. Никогда нельзя унижать жену ее прошлым!!! Это ее жизнь, полная взлетов и падений, и то, что было до тебя - тебя не касается, тем более если вам под 30 лет. Другой вопрос, достойный ли она человек, и можешь ли ты принять ее с таким вариантом прошлого. В вашем случае, тебе обидно, что это была случайная связь, и твоя жена повелась на соблазн. Но поверь мне, было бы гораздо хуже, когда у нее осталась бы эмоциональная связь с тем человеком - вот это реальный ад. Тебе еще "повезло".
2. Я понимаю, как тебе хреново, ведь тебе было 25, ей 21?, когда вы встретились. Ведь еще молодой возраст, по идее можно еще подождать друг друга. От этого и обидно наверно. Скорее всего, надо было вам разойтись через пару-тройку лет, и встретил бы другую женщину и уже не было бы таких загонов.
3. Человек имеет право на ошибку. Один раз. Если ошибки уже 2, 3, 5.., то как говорил знакомый математик - это уже закономерность. Так что... прими это... Или разводись, не мучай детей и жену. Я думаю, она все хорошо понимает, судя по твоим комментариям в других темах.

ММ
Ангел с пеной у рта

Не будет счастлива та семья, где жена недевственница.
Это не семья. Это безысходность и обречённость.
Самое ужасное, что такие "семьи" смогут жить, если мужчина будет всё время "сравнивать счёт".
Тогда некоторое его чувство вины, за измену жене, будет уравновешивать постоянное чувство горечи и отчаяния - от Добрачной измены жены.

А вот хорошие мужчины, верные от природы. Вот их жаль.
Потому что они промучаются с вами, проживут свою жизнь как в аду.
И как счастье и подарок с Неба вопримут инсульт, который их срубит с концами - в 50 с копейкой лет.

Я уже "изменил" своей нж с бывшей, и идти налево нет никакого желания.

ММ
Ангел с пеной у рта

Я просто хочу, чтобы мы с женой были настоящим одним целым.
Но для этого необходимо, чтобы никто другой наших тел не касался.
Ни моего тела. Ни, тем более, её.

Её тело принадлежит МНЕ.
Я ХОЧУ ОДИН ИМ ВЛАДЕТЬ.
И В ПРОШЛОМ И В НАСТОЯЩЕМ.

Как можно отвязать свою голову и бесбашенно, в страсти, ласкать любимое тело безумно любимой женщины??

ЗНАЯ, что к ней прикасалась какая то мерзкая ненавистная *** тварь, которую надо за это..

П-ц полный. Отчаяние невозможное.

я ничего не могу сделать

Так вот. Ты никогда не будешь с ней единым. Никогда. Поэтому либо смирись, либо разводись. Дети уже взрослые, зачем тебе мучить не только себя но и всех их? Деньги будешь им давать, купи хату себе новую, детей периодически брать.
Поживешь какое-то время так. Может переосмыслишь многое. Между прочим, расстование хорошо вправляет мозг и показывает истинную ценность отношений.

Гость
Гость

Да, согласен с этим, бабами девственность не ценится, но это только бабами, мужчины же которые уважают себя, ценят женскую девственность

Мужчины, которые уважают себя по шлюпкам не таскаются до брака.

ММ
Ангел с пеной у рта

Если отстранённо, то я суть моей проблемы в том, что я очень уж хороший. Слишком уж положительный мужчина.

Живущий только интересами семьи, любящий только жену, никогда не изменявший даже в мыслях.
Так вот в этом проблема.
Нельзя.
Нельзя хорошему слишком мужчине быть семейноцентричным. Если жена...
Нельзя.
Моя проблема в том что я никогда и никого не любил кроме жены.
Никогда и никого не сексил.
Если не считать одноразовое незаконченнное двухминутное тыканье в презике в 20 лет в почти незнакомую девушку. Лучше бы этого не было.

Если бы у меня ли бы эмоциональные и сексуальные связи до брака, мне было бы сейчас терпимо.

Я бы понимал, что заслужил.

Но я - НЕ ЗАСЛУЖИЛ такого СТРАШНОГО НАКАЗАНИЯ

Вооот. Поэтому развод - единственный выход. А там переосмысление, и может быть, может быть - снова воссоединение. Если вам обоим будет надо.

Гость
Ангел с пеной у рта

21 ей было. Мне было 25.

И до 30 - хорошо бы.

Рок и несчастье

Это не морок, она просто не фригидная, а нормальная, здоровая женщина.

Гость
Ангел с пеной у рта

Обидно. Очень уж мне обидно. Невероятно просто горько.

Того события не должно было произойти. По всему, она должна была дождаться меня.
Просидела в университетской библиотеки 5 лет учёбы. Полностью домашняя девочка, с абсолютно спокойным темпераментом, секс как я теперь знаю, ей особо не нужен:
"есть секс - хорошо, нет секса-хорошо" .
Хорошая, неизбалованная девушка, очень красивая, с прекрасным мягким характером,
Идеальная женщина для семьи, идеальная жена, идеальная мама.
Идеальная женщина. Очень красивая, с удивительной улыбкой, безумно красивым мелодичный голосом от которого я почти кончаю (зачёркнуто)
И всё равно. Нашла она время - упасть в пропасть, и утащить туда будущего мужа с собой.
Как будто что то губительное внутри вас всех, женщины, закрыто....
Вашу мать, да я не вру, неужели вам непонятно??

Да-да, еще Шекспир писал
О, женщины, коварство Ваше имя...

ММ
Ангел с пеной у рта

я не могу и не хочу изменять жене. По многим причинам.
Одна из причин забавна-меня не возбуждают чужие женщины.
Я не хочу их.

Жена. Только от неё у меня сносит крышу.

Кроме того, я прочитал очень много источников, как мужчины с моим отношением к проблеме, её решают.
Никак. Решения нет. Только мучения до смерти. Или развод.

Запомнилось мне. Один мужчина специально изменил. Не хотел. Заставил себя. Чтобы прошла боль.
Так вот, он написал, что ему не стало легче от измен жене.
Он не простил её всё равно.
Измена это не выход. Это не работает

Измена не выход. Совсем. Только хуже все станет. Мне повезло, изменили мне, с типажом, похожего на первого мужчину. А сколько было вранья, что нравлюсь только я. При том, что фигура у меня норм, а не дистрофичная с руками-плетями как у того. Но, каждому - свое. Все последующие мужики у нее были этого типажа, но все ее бросали. Сейчас одна растит дочь от одного из них в жуткой нищите.

Гость
Вк

Скажите, а что изменилось за это время?

Рабство отменили. Человек свободен в своих правах и женщина не может быть собственностью мужчины. Патриархат у вас в голове, а там должны быть мозги.

ММ
Ангел с пеной у рта

Дело а мужском психотипе.
Я арабатываю приличные деньги, достойно обеспечивая семью.
Жена домохозяйка, причём отличная. Получающая удовольствие от своей социальной роли. Классическое и правильное разделение труда в обычной русской семье, с претензией на патриархат. Потому что я главный в своей семье, я отвечаю за всё.
Так вот. В моей модели семье жизненно необходимо, чтобы жена была ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.
Иначе ничего не работает. Полный развал.

К сожалению, понял ты это слишком поздно. Когда уже дети были?

ММ
Андрей

Как говорил дедушка Ленин: Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
Вы не сможете никого ни в чем убедить, если нравы общества в данный момент, СМИ и близкие люди доказывают девушке обратную модель поведения.

Вот именно. Хорошо, моя нж это понимает, как и мои друзья и многие подруги. И детей своих воспитывают соответствующе.

ММ
Гость

У меня из окружения лишь один мечтал о девственнице.поирепанный мужик,за 30,котрому в молодости сорвало башку от наркоты....далее он ударился еще в религию,работы толком не было.но он прям твердил какой он Мужик и Патриархт🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Все сильный успешные умные из хороших семей женились на недевственницах,они расчетливые,им важен хороший секс дома,а не вот это все.
Девственницы их бы пугали,зотя наверняка есть исключения

Какой ужасный бред и заблуждение.
Ха, почему-то каждая третья-четвертая с кем я когда-либо встречался была озабочена вопросом "встречу ли я мужчину, кто возьмет меня замуж недевственницей?" Интересно, откуда у них вообще такие вопоосы появились???? Как думаете?

ММ
Ангел с пеной у рта

Мечел- разводка. Не вздумай его тарить. Там 400 млрд долга на балансе.
Рынки скоро рухнут, я думаю.
Возможно, уже в феврале.
В кэш надо выходить.

Всё рухнет в бездну

Кстати, я это слышал уже от одного брокера.

Ангел с пеной у рта
ММ

Измена не выход. Совсем. Только хуже все станет. Мне повезло, изменили мне, с типажом, похожего на первого мужчину. А сколько было вранья, что нравлюсь только я. При том, что фигура у меня норм, а не дистрофичная с руками-плетями как у того. Но, каждому - свое. Все последующие мужики у нее были этого типажа, но все ее бросали. Сейчас одна растит дочь от одного из них в жуткой нищите.

Хм. Именно, друг. На Первого мужчину.
Это её Муж, понимаешь?
Не я. Он. Она его сама выбрала.
Ты жуткую историю рассказал сейчас, кстати.
Что твоя жена всегда выбирала для измен мужчин, похожих на Первого.

Они рабыни своих Первых. Потому что мужья они для них. Они привязаны к своим Первым незримым духовным канатом.

Ничего нового. В Библии так и сказал Бог-Еве после её Предательства в Раю:
"ты будешь делать мужа. И он будет властвовать над тобой".

Понимаешь, ММ.

Мы с тобой-Никто-для наших жён.
Кошельки на ножках.

Если этот Первый снова придёт, и помнит пальцем, то они побегут к нему, теряя тапки.

Такова их природа. Они рабы своего истинного мужа.

А мы мусор.
Мы удобрение. Для чужого счастья

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

Это её Муж, понимаешь?

Они рабыни своих Первых. Потому что мужья они для них. Они привязаны к своим Первым незримым духовным канатом.

Понимаешь, ММ.

Кошельки на ножках.

Если этот Первый снова придёт, и помнит пальцем, то они побегут к нему, теряя тапки.

А мы мусор.

"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою"
.
Бытие 3:16 – Быт 3:16

Ангел с пеной у рта

Какое же это действительно НЕСЧАСТЬЕ.

Когда "жена" мужчина уже стала Женой другого мужчины.

НАВСЕГДА

Ангел с пеной у рта

я вижу в этом мире СИСТЕМНУЮ ОШИБКУ.

ОГРОМНУЮ НЕДАРАБОТКУ ТОГО ЭТОТ МИР ТАКИМ СОЗДАЛ.

СОЗНАТЕЛТНЫЙ ИЛИ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЙ- БРАК.

ИЛИ ЖЕ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО МИРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ХОТЕЛ-СОЗДАТЬ АД.

ЭТО ЖЕ АД

ММ
Кунимен.

Бред какой то! Никогда не женился бы на девственнице.нужен опыт, тяга к оральным ласкам. А девственница это кот в мешке.

Ахаха. Тут не соглашусь. У бж, так же как и у топикстартера был один небольшой сексуальный опыт, который ее не научил н-и-ч-е-м-у. Тем не менее, ОС с ней был просто восхитительный. Дело не в опыте, а в желании человека. Поэтому, и экс-девственница может заниматься ОС офигенно.

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

ЭТО ЖЕ АД

я чувствую себя лишним здесь.
Здесь всё чужое мне.

Это не мой мир

ММ
Гость

Мужчины, которые уважают себя по шлюпкам не таскаются до брака.

Абсолютно верно! Не пойму, как можно ахаться с человеком, к которому нет сильных чувств и желания быть вместе. Но каждому свое. У многих, может даже у большинства - все иначе, но это дело каждого. Просто не надо потом искать то, чего не можешь предложить сам.

Гость
Ангел с пеной у рта

я чувствую себя лишним здесь.
Здесь всё чужое мне.

Это не мой мир

Вы сами создаете мир вокруг себя. Сами загнали себя в определенные рамки, что жена должна быть девственницей. Почему в итоге женились на женщине с опытом? Как думаете?

ММ
Гость

Рабство отменили. Человек свободен в своих правах и женщина не может быть собственностью мужчины. Патриархат у вас в голове, а там должны быть мозги.

Сохранить чувство собственного достоинства - это вы рабством называете? Ну ну. Читай внимательно, и научись думать головой.

ММ
Ангел с пеной у рта

Это её Муж, понимаешь?

Понимаешь, ММ.

Кошельки на ножках.

А мы мусор.

А вторая жена, первое время пыталась мне привить привычки некоторый стиль поведения тоже от первого. В начале отношений. Сейчас, слава богу, понимает какой это был бред. Но прошло время, чтобы ей понять, свою неправоту. Но и тут тень прошлого проскользнула. И уравновешивает все то, что у нас были отношения у обоих ушедшие в никуда. Оба очень жалеем об этом, о потраченных годах, о том, что ту часть жизни прожили друг без друга. И это нас очень сильно объединяет.

ММ
Ангел с пеной у рта

Это её Муж, понимаешь?

Понимаешь, ММ.

Кошельки на ножках.

А мы мусор.

Вот этого многие не понимают. Но эта связь есть, на уровне чувств. Т.к. первая любовь, она у человека ОДНА. и повтора не будет ни с кем. К мужикам это тоже относится. Но, вот что самое смешное, свою вторую жену люблю гораздо шире и сильнее первой. Но это понимаешь с возрастом, а так, вспоминания о первых чувствах могут долго взаимно отравлять жизнь. Поэтому там лучше не копаться, пока все не переболено.

Гость
Гость

С ума сошла? Моя жена меня выбрала. Я единственный мужчина в её жизни, так что я самый счастливый человек на земле. Вселенная позаботилась обо мне создав для меня персональную пару.)

Какая жена ? Твоя левая или правая рука ? Ни одна адекватная женщина с тобой не свяжется. А если свяжется очень быстро поймёт какой ты псих и свалит к другому нормальному мужчине.

Гость
Ангел с пеной у рта

Я ничего не высказываю жене уже 2 года. Она очень сильно расстраивалась, плакала. Я понял, что разговоры бессмысленны.
Ничего нельзя исправить.

Зато можно помочь другим семьям, которых ещё нет и которые ещё будут.
Нужно просто с молодыми девушками поделиться своей болью.
Сделать это максимально честно.

В сущности, я сублимируюсь на этом форуме.
То, что я должен высказать жене, я высказываю сюда.
Мой волчий вой на луну находит выход здесь.
Ничего не могу поделать.
Только выть на луну

Ога, идеальный муж, доводящий жену до слез.
Нарцисс вы обыкновенный

Rita
Ангел с пеной у рта

Неужели вы все действительно так и не поняли?
Я не мучаю жену, не пью её кровь. Не обвиняю её ни в чём.
Я улыбаюсь ей и признаюсь в любви каждый день. Всё держу в себе.
Думаю постоянно, как развлечь любимую женщину, как доставить ей удовольствие.
Вот, через 4 дня в Африку её повезу на праздники.
Я очень люблю её, и делаю всё, чтобы она была счастлива.

Но счастливая семья это там, где счастливы оба.
А я очень уж несчастен.
Это неправильно. Это несправедливо.

Ты с ней несчастен.Она с тобой несчастна.
А всё потому что не девственниками достались друг другу.
Ок.Мы это все уже давно поняли.
Зачем Вы до сих пор вместе?берёте разводитесь и ищете себе девственников

Гость
ММ

Сохранить чувство собственного достоинства - это вы рабством называете? Ну ну. Читай внимательно, и научись думать головой.

Эгоизм это все. Умная девушка не выйдет замуж за кобеля, но он может купить у нее честь семьи, если отвалит кучу бабла. Все в ваших руках, точнее кошельках.

Rita
Гость

Ога, идеальный муж, доводящий жену до слез.
Нарцисс вы обыкновенный

Ну это он для острастки бап
Чтоб пуще боялись что придётся рыдать если девственницей мужу не достанется .Если она действительно такая глупая и рыдает,то поделом ей

Rita
ММ

Вот этого многие не понимают. Но эта связь есть, на уровне чувств. Т.к. первая любовь, она у человека ОДНА. и повтора не будет ни с кем. К мужикам это тоже относится. Но, вот что самое смешное, свою вторую жену люблю гораздо шире и сильнее первой. Но это понимаешь с возрастом, а так, вспоминания о первых чувствах могут долго взаимно отравлять жизнь. Поэтому там лучше не копаться, пока все не переболено.

Каким боком тут любовь?
Алло,гараж
Он про писсски и плёнки а не про любовь

ММ
Ангел с пеной у рта

ЭТО ЖЕ АД

Читал одну интересную статью. Попробую ее найти и сюда запостить. Там один из психоаналитиков пишет о причинах возникновения ревности к бывшим. И высказал интересную мысль, помимо известных и довольно тупых и шаблонных вещей, которые говорят психологи. Он считает, что это чувство заложено природой специально для того, что пары распадались и образовывали новые пары, чтобы создать как можно больше разного потомства. Т.е. просто сексуальное влечение, которое создает пару ведет к продолжению рода, а чувства, которые ее рушат ведут к поискам новых партнеров. Чтобы все перемешалось. Интересная точка зрения, и возможно, не безосновательная.

Гость

Все в жизни бывает по- разному
Моя знакомая познакомилась в Петербурге с одним очень зажиточным миллионером
Богат
Молод
Не шибко красив
Но такой распущенный
Она молодая
Девственница
Сказать потерял голову не сказать ничего
Он просто с ума по ней сходил
Букеты
Джеты
Бриллианты
Он облизывал ее с ног до головы
После первой ночи подарил блин булыжник
В постели всему учил и развращал
Через два года расстались
Так и не Женился
Ему был полтос

ММ
Rita

Каким боком тут любовь?
Алло,гараж
Он про писсски и плёнки а не про любовь

Вы читаете вообще внимательно???

ММ
ММ

Если вы про вот это, то: У барышни автора снесло крышу, человека она полюбила тогда, были чувства, в итоге она с ним переспала, а он слился потом. Тем более, девушки обычно более ответственно подходят к первому сексу, чем парни. Им еще и о максимальной безболезненности процесса задумываться надо, и с кем попало обычно это не происходит, как я понимаю. Может я и не прав на все 100.
Поэтому тут, влюбленность точно была. Да, в большую любовь она не переросла. Но то, что это фактически первая любовь, неудавшаяся, то это факт. Пусть автор подправит. Хотя и ему может быть вся правда неизвестна.

Rita
ММ

Нет.Читаешь невнимательно ты.Я читаю внимательно

Rita
ММ

Если вы про вот это, то: У барышни автора снесло крышу, человека она полюбила тогда, были чувства, в итоге она с ним переспала, а он слился потом. Тем более, девушки обычно более ответственно подходят к первому сексу, чем парни. Им еще и о максимальной безболезненности процесса задумываться надо, и с кем попало обычно это не происходит, как я понимаю. Может я и не прав на все 100.
Поэтому тут, влюбленность точно была. Да, в большую любовь она не переросла. Но то, что это фактически первая любовь, неудавшаяся, то это факт. Пусть автор подправит. Хотя и ему может быть вся правда неизвестна.

Афтыр писал что его не устраивает отсутствие плёнки.
Насчёт любви всё ровно наоборот.
Остальное Вы додумали лично по непонятным причинам

Ангел с пеной у рта
ММ

Самопожертвование.
я должен собой пожертвовать для её счастья.
Если это спасёт душу любимой, то я отпускаю её.

ММ

Кстати, советую почитать тем женщинам, которые считают, что проблемы никакой нет. Десятки комментариев.

https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm

ММ
Rita

Афтыр писал что его не устраивает отсутствие плёнки.
Насчёт любви всё ровно наоборот.
Остальное Вы додумали лично по непонятным причинам

Остальное я писал из собственного опыта, это я тоже писал. И автора отнюдь не пленка беспокоит, если вы еще не поняли. Читайте лучше.

ММ

А вот и статья про ревность к прошлому. Тут часть статьи приведу, ссылка ниже.

Почему природа заложила в нас, казалось бы, разрушительное чувство - ревность к прошлому?

Ответ прост. Именно из-за разрушительности этого чувства!

Природа позаботилась о разрушении союза пары, где прошлые истории могут повлиять на развитие потомства. Это очень рационально с точки зрения природы! Сильный, успешный самец не должен воспитывать потомство, которое возможно не имеет к нему отношения и самка не может рассчитывать на полную отдачу от самца, у которого уже была сильная связь! Но, все же мы не животные и есть вторая причина ревности на уровне сознательного восприятия.

Вторая причина ревности к прошлым партнерам женщины очень сильна. Как мы уже рассмотрели выше, каждый сексуальный партнер нормальной женщины, в какой-то момент был для неё Лучшим! Если таких, лучших, было несколько, то каждый из них, скорее всего, был лучшим по своему. Например, Пётр был очень умным, Фёдор богатым, Анатолий был невероятно силен в сексе, Григорий весёлый и т. д. Чем больше их было, тем труднее "втиснуться" в эту команду чемпионов. И давайте не обманывать себя, лучше, чем предыдущие, никто из последующих уже не будет! Останется довольствоваться выделяться в этом почетном ряду, каким то своим хорошим качеством. Нужно признаться себе, что Вы никогда не станете для своей избранницы единственным и неповторимым.

Вот мы и разобрали природу появления ревности к прошлому. В принципе она одинакова и для женщин и для мужчин. Только с оговоркой, что для мужчин имеют значение не случайный секс, а только глубокая психологическая привязанность к предыдущей партнерше. А для женщин любой сексуальный партнер является таковой.

И что же с этим делать?

https://www.psysovet.ru/articles/128

Rita
ММ

Остальное я писал из собственного опыта, это я тоже писал. И автора отнюдь не пленка беспокоит, если вы еще не поняли. Читайте лучше.

Нет.АфтЫра беспокоит только плёнка.Эта уже 112 тема подобного содержания которую поднимает данный троллль.Так что с ситуацией в его семье мы уже все давно ознакомлены

Предыдущая тема