Гость
Статьи
Не хватает секса от …

Не хватает секса от мужа

Мужу 31 год вместе ,оба хотим друг друга,любим,но последние пару недель или интима нет совсем или не до конца ... Не нужно писать что он изменяет мне.
Мне он говорит,что очень устает на работе и когда восстановится режим нормальныц или будут новогодние выходные,то все наладится и будет все хорошо как раньше. А я вот накрутила себя ,вдруг это возраст уже и он не сможет больше нормально все делать? Мне 24 года. Работает он до 22 00 в основном ,спит очень мало,часов 5 в день,устает. Так усталость это или у него уже проблемы по мужской части?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Как у него с питанием? Мясо ест?
Корми его мясом и грецкими орехами угощай.

Гость

Фиг его знает, у всех индивидуально, конечно.
Но я и в 30, и в 40 свою имел во все дыхательные и пихательные независимо от количества сна.
Возможно, у него постковидный синдром, страшная штука...

Гость

Попробуй сама поспать недельку по 5 часов в сутки, а потом быть безотказной, как автомат Калашникова🤣

Гость

Вообще, если спит по 5 часов... Может и не высыпается. Посмотрите по праздникам. Если правда все нормализуется, то зачем панику разводить? А вот если не во сне дело. Тут либо проблемы мужские, либо любовница😿

Гость

Однозначно усталость.
Но ты свяжись с его начальством и узнай, во сколько у него кончается рабочий день.
И установи GPS локатор ему на телефон, чтобы узнать его маршрут после работы.
Тогда узнаешь, с кем он устаёт.
Крепостное право давно отменили. Так ты реально думаешь, что у него работы по 18 часов в день?

Гость

Ну что тут сказать. Люди никогда не хотят верить в худшее, поэтому ты отрицаешь версию с любовницей.

Гость

Ну, во-первых, вы так пишете, как будто мужу не 31, а 61, хотя даже в этом возрасте некоторые мужички еще что-то могут. Во-вторых, если причина действительно в усталости и нарушенном графике сна и отдыха, то не вижу проблемы просто подождать, пока у мужа не восстановится график. Проявите чуть больше доверия, всё-таки он ваш муж и если, как вы говорите, вы любите друг друга и хотите безумно, то тем более не вижу проблем. Просто дайте ему время, ведь и такое бывает. Другой вопрос, если бы у вас там уже год не было секса и он бы стал отстраненным от вас, тогда бы уже и били тревогу.

Вик
Гость

Однозначно усталость.
Но ты свяжись с его начальством и узнай, во сколько у него кончается рабочий день.
И установи GPS локатор ему на телефон, чтобы узнать его маршрут после работы.
Тогда узнаешь, с кем он устаёт.
Крепостное право давно отменили. Так ты реально думаешь, что у него работы по 18 часов в день?

Эм... если бы вам муж не доверял и следить начал - вы бы нормально отреагировали?

Крокозябка

В чём проблема автор? После нескольких лет замужества, мой ненаглядный тоже стал угасать. Сейчас есть любовник и всем хорошо, а муж вообщето не только для секса.

Вик

Автор, выходные у вашего мужа вообще есть? Чем он тогда занимается, неужели тоже работает?

Пробуйте после его прихода с работы делать ему массаж, что бы расслабить и немного снять усталость, он будет лучше высыпаться. Не кормите его вредной едой, если такое присутствует - жаренные на масле котлеты с которых стекает жир, много мучного - оставьте в прошлом, составьте сбалансированный рацион питания, где будет мясо, рыба и обязательно во все приёмы пищи овощи, фрукты и т.д. Так как питание - это 50% хорошего самочувствия. Возможно обратитесь к врачу-диетологу за помощью - они существуют не только для людей с лишними кг.
Может купите аромо лампу - я включала ее перед сном добавляя туда немного мяты, и от легкого аромата в комнате спала как ребенок.

Ну и ждите выходных на праздники, посмотрите что изменится.

Гость
Крокозябка

В чём проблема автор? После нескольких лет замужества, мой ненаглядный тоже стал угасать. Сейчас есть любовник и всем хорошо, а муж вообщето не только для секса.

так и ты давно для него погасла. поди и не одну молодуху на стороне имеет))))) жена это пережиток прошлого.хочится молодую девушку

Гость
Крокозябка

Мдяя, не ногой в проклятый загс.

Гость
Гость

Мдяя, не ногой в проклятый загс.

😃 пускай xer сосут в сожительстве

ЯСама

Я не верю в то ,что мужчина в 31 год устает до такой степени,что не хочет секса с женой от усталости .Если у одного из супругов секса мало ,значит в другого его предостаточно и тогда он ссылается на усталость .Если бы у него были проблемы со здоровьем по мужской части ,он сам бы побежал к врачу впереди собственных трусов .

Гость
Вик

Эм... если бы вам муж не доверял и следить начал - вы бы нормально отреагировали?

Женщинам надо быть хитрее,чем мужчины. На то они и женщины

Арина

Может, суд староват для вас, автор. И это его удел

Арина
Арина

Может, суд староват для вас, автор. И это его удел

суд = муж*

Гость

может ему пора найти работу до 18:00? дальше будет только хуже

Кунимен.
Крокозябка

Я Вас очень хорошо понимаю и хотя я мужчина, но как ни странно это выглядит одобряю Ваше решение. В браке 20 лет с женой секс редкий, у меня есть женщина, у неё мужчина. Разводиться не собираемся. Просто не нужно быть лицемерами. Это жизнь.

Гость

Соси ему перед сексом

Гость

Ни хрена себе, если бы я спал по только5 часов, мне бы через неделю только спать бы хотелось, хотя секс ч и сейчас люблю, а а 31 сильно любил. Блин, мне нужно 8 часов сна и ***!!!!

Ну,то что Вы так свято верите мужу-это хорошо,дай Бог чтоб так и было.Тут вариантов немного-врач и общеукрепляющие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: