Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится заниматься сексом утром

?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. А моей партнерше - вечером И эта нестыковка ритмов раздражает. Потому что вечером я спать хочу, а поутру прилив гормонов и стояк.

Рыба
Гость

Да. А моей партнерше - вечером И эта нестыковка ритмов раздражает. Потому что вечером я спать хочу, а поутру прилив гормонов и стояк.

я тоже утром хочу,
только по утрам я сплю..

Очень!

Гость

Я "сова" утро для меня, по хорошему, начинается с часа дня. Но вечером, или ночью хочется больше.

Гостьь

Вечером - более практично.
Утром - более приятно.

Гость

Я девушка, утром ненавижу, я сова и хочу спать. Вечером и ночью люблю.

Гость

Утром тоже ненавижу, я лучше подольше посплю, всегда встаю впритык на то чтобы попить спокойно кофе, покурить, сделать естественные дела и собраться

Гость

Да! Только не с кем. Муж утром не любит.

Гость
Гость

дисгармония это у вас почти везде (одному спать другому жрать)?

Гость

И вечером тоже и еще в обед.

Гость

Терпеть не могу, акробатические номера с утра крутить не будешь, а унылое тыканье на боку, видимо только мужикам заходит

Жаворонок
Гость

Да! Только не с кем. Муж утром не любит.

Давай я буду тебя пое бывать по утрам.

Жаворонок
Гость

Терпеть не могу, акробатические номера с утра крутить не будешь, а унылое тыканье на боку, видимо только мужикам заходит

Что тебе западло раком встать?

Гость

Но не сразу после пробуждения, а когда проснусь.
И перед сном могу вставить, чтобы устать и заснуть быстрее.

Гость

Уровень тестостерона колеблется в течение суток, его пик приходится на утро (между 4 и 8 часами), а самых меньших значений он достигает в вечерние часы (между 16:00 и 20:00)

Л
Гость

Я девушка, утром ненавижу, я сова и хочу спать. Вечером и ночью люблю.

Мне по утрам тоже хочется спать. Но мужчину должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яичками :)
Так как утренний стояк это норма, я просыпаюсь на пять минут, делаю ему минет и спать 😴

Л

Мне по утрам тоже хочется спать. Но мужчину должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яичками :)
Так как утренний стояк это норма, я просыпаюсь на пять минут, делаю ему минет и спать 😴

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема