Всегда мастурбировала только стимуляцией клитора, как-то за пять лет уже приелось, захотелось больше. Попробовала проникновение пальцами. В итоге там ничего не ощущаю, ничего приятного, ноль эмоций. Не могу достичь оргазма, лишь когда подключаю к этому прямую стимуляцию клитора опять же. У всех так? И будет ли так же во время секса?
матсурбаци! цуморонай моно дэс га! япона мать.
Сядь на баклажан, и думай что это xepдак нигги. Потом расскажешь
Миллионам женщин в Азии и Африке делают женское обрезание. Вырезают клитор. (Иногда также малые или большие половые губы для завершенности картины). Для того, чтобы сделать женщину абсолютно фригидной и равнодушной к сексу, поэтому исключительно верной.
Если бы существовали другие виды оргазмов, вроде орально-анально-вагинальных, то смысла в этой жуткой процедуре не было бы никакого.
При отсутствии клитора никакого оргазма не будет никогда.
Вы какие то позорные, девки. Тут же еще мужики, а вы такую ересь постите. Да и женщины не все же онанистки, а тут дичь какая то написана
намазала щас всю голову
в лес мне надо.
лес мне поможет.
вообще, надо сказать- кайфовый запах от этой пихты..
хвоя.. 😍💫
ААААаааааааааа
в лес хочуууууууууууууууу
Ой, мужики же тут. Так и что теперь?Как будто мужики не знают такого, либо это как-то постыдно. Аж раздражает.
Как можно обуждать позор ? Почему анонимно то можно. Можете в ВК профиле выложить свои старания, или в Ютюб, чтобы родня увидела, знакомые тоже, работодатели. А если не вытянете то зачем эту лажу постить
Как можно обуждать позор ? Почему анонимно то можно. Можете в ВК профиле выложить свои старания, или в Ютюб, чтобы родня увидела, знакомые тоже, работодатели. А если не вытянете то зачем эту лажу постить
Почему же лажа? Как-то ограниченно. Это для вас является позором? А что, секс тоже позор? Или никто не понимает, что практически все люди занимаются таким?О да, как же постыдно, действительно. Запощу обязательно везде, куда вы сказали.
Почему же лажа? Как-то ограниченно. Это для вас является позором? А что, секс тоже позор? Или никто не понимает, что практически все люди занимаются таким?О да, как же постыдно, действительно. Запощу обязательно везде, куда вы сказали.
Не все люди онанируют, приличные этим не занимаются обычно. Это воспитание. Когда воспитания нет тогда и пределов нет. Но проблема что это на виду, но анонимно. Страшно показать всем ?
Не все люди онанируют, приличные этим не занимаются обычно. Это воспитание. Когда воспитания нет тогда и пределов нет. Но проблема что это на виду, но анонимно. Страшно показать всем ?
То есть, удовлетворение себя - это невоспитанность? Ахахахахах. Так я сррашиваю, секс по вашему тоже - неприлисное занятие для невоспитанных людей?
Сюда надо, прямо через фотохостинг прямую ссылку. Только с номером на листе бумаге, этот же номер который на нике. А я знаю что слабо. Трусих тут анонимных полно, а смелой ни одной
Вот и ответ. То могу, то уже страшно. А почему ? Потому что знаем что позорно, поэтому и не охото позориться. Так зачем анонимно то смелость тогда выставлять, называя ек сексуальностью ? Сексуальность это именно открытость. А анонимная извращенность этт позорность и закомплексованность
Вот и ответ. То могу, то уже страшно. А почему ? Потому что знаем что позорно, поэтому и не охото позориться. Так зачем анонимно то смелость тогда выставлять, называя ек сексуальностью ? Сексуальность это именно открытость. А анонимная извращенность этт позорность и закомплексованность
Я не говорила, что это сексуальность, ограниченное вы существо, погрязжее в стериотипах совка, всего доброго
Я не говорила, что это сексуальность, ограниченное вы существо, погрязжее в стериотипах совка, всего доброго
Ответ извращенной мадам в комплексах, не держащей даже слово. А чем вы это называете, говоря что секс и мастурбация это одно и тоже, но боясь показать хотя бы без лица свои теоретические старания. Стереотипы как раз у вас. Хоть бы не позорились, раз ничем не можете подкрепить эту ересь
Нет, конечно. Автор! У парня же член объемный, он им делает движения, которые вам самой делать сложнее, неудобно. А ему будет удобно. И направление будет одно и то же, нужное, и темп, и сила, и время
Ответ извращенной мадам в комплексах, не держащей даже слово. А чем вы это называете, говоря что секс и мастурбация это одно и тоже, но боясь показать хотя бы без лица свои теоретические старания. Стереотипы как раз у вас. Хоть бы не позорились, раз ничем не можете подкрепить эту ересь
Ересь несете вы. Чем секс отличается от мастурбации? Так второе ты делаешь наедине с собой. А оба этих занятия в основном нацелено на получение удовольствия. Так чем же увлажнение себя хуже секса?
У меня нет комплексов, уважаемый.
Сейчас есть вибраторы пульсаторы!
они не только трясутся, они еще и дергаются!
Есть ещё помимо клиторального вагинальный и маточный оргазм (там тоже есть рецепторы) как и в клиторе, только вы привыкли стимулировать так сказать одну зону нахождения рецепторов. Попробуйте фаллоимитатор, а лучше естественный секс, поначалу ничего не будете чувствовать, но через пару недель ощущение должно появится.
(Все фригидные идиотки и моралистки со своими советами, осуждениями и рекомендациями заранее идите на.***) Всем здоровья!
Есть ещё помимо клиторального вагинальный и маточный оргазм (там тоже есть рецепторы) как и в клиторе, только вы привыкли стимулировать так сказать одну зону нахождения рецепторов. Попробуйте фаллоимитатор, а лучше естественный секс, поначалу ничего не будете чувствовать, но через пару недель ощущение должно появится.
(Все фригидные идиотки и моралистки со своими советами, осуждениями и рекомендациями заранее идите на.***) Всем здоровья!
Если вам удалить клитор, то не будет у вас ни клиторального, ни вагинального, ни маточного оргазма. Там нет рецепторов!
Кстати у мужчин срамной нерв и длинные и больше ответвлений имеет, а оргазм один!
А у вас и тестостерона меньше и нейронов маловато, а видов оргазмов так много!
От чего бы так?!
И главное зачем, вот в чем вопрос?
Рожать можно и без оргазма!