Чем он отличается от клиторального ?
И вообще, как его достичь то?
Спасибо за доступное объяснение 🙏
Я так понимаю что не обязательно для вагинального оргазма быстрый темп ?
Я просто помню единственный раз, когда почувствовала что-то очень похожее на то что вы описали, это был медленный секс и на боку. И я начала помимо обычного удовольствия от самих движений ощущать что-то нарастающее волнами, как по всему телу. Но на этой прекрасной ноте патрнер кончил 🤣🤣🤣
Вот мне кажется это было почти оно
Молодец, хорошо пишешь.
У меня началась эррекция. :)
Куни, в умелых губах, целая длинная история.
Начинаешь издалека, редко приближаясь к клитору.
А клитор увеличивается и твердеет, и так ужасно хочет чтобы
язык уделил ему внимание.
А я вокруг да около, только редко и иногда касаясь.
И вот, когда женщина уже просто выгибается в мольбе подставляя клитор,
я начинаю свою финальную атаку ...
Земляные черви.
Молодец, хорошо пишешь.
У меня началась эррекция. :)
Куни, в умелых губах, целая длинная история.
Начинаешь издалека, редко приближаясь к клитору.
А клитор увеличивается и твердеет, и так ужасно хочет чтобы
язык уделил ему внимание.
А я вокруг да около, только редко и иногда касаясь.
И вот, когда женщина уже просто выгибается в мольбе подставляя клитор,
я начинаю свою финальную атаку ...
Дааа)) так и есть как ты пишешь))
Очень редко партнёр умеет «манипулировать» и дразниться, даже я бы сказала издеваться таким способом. А от этого просто сносит чердак. Это не только куни касается, но и в целом секса.
Я тоже возбудилась что-то😅
Дааа)) так и есть как ты пишешь))
Очень редко партнёр умеет «манипулировать» и дразниться, даже я бы сказала издеваться таким способом. А от этого просто сносит чердак. Это не только куни касается, но и в целом секса.
Я тоже возбудилась что-то😅
Помнишь Шехерезаду, её сказки охмурили Султана
на много сильнее чем Сиськи.
Говорят что женщины любят ушами.
Но мужчин, поставить на уши только своими разгворами
женщина тоже может.
Вот мне тоже как-то не верится когда пишут что вагинальный оргазм случается через 5 минут после начала секса
Спасибо за объяснение !
Достоверно случается и за 5 и даже за 2-3 минуты после начала секса. Если я не встречался с любовницей долго,то есть ,больше недели,мы можем заняться сексом без прелюдии и даже без поцелуев,но это нисколько не мешает ей почти сразу ,буквально через пару минут испытать первый оргазм.
А вы не знали, что больше всего о сексе говорят именно те, у которых его нет? Или есть какие-то проблемы в этой области? О сексе не говорят - им занимаются. А у Дашули то ли с головой проблемы, то ли бешенство матки, то ли это тролль мужик.
Всегда об этом подозревала, так что не сказать что я подобным поворотом сильно удивлена)
Дашуля, просто есть поведение, которое вызывает испанский стыд, и вы его демонстрируете. А учитывая, что тpaxaют вас нехотя и оргазма у вас нет, это ещё и ржачно.
Да, вы можете на это ответить, что тут общественный форум, и вы что хотите, то и пишете. Ну так и остальные пишут, что хотят.
Умный человек извлёк бы из этого пользу, сделав выводы, а вы как хотите. Не вы первая, кто выставляет себя на посмешище под психозащитой "меня обсуждают, значит, моя персона интересна".
Дашуля, просто есть поведение, которое вызывает испанский стыд, и вы его демонстрируете. А учитывая, что тpaxaют вас нехотя и оргазма у вас нет, это ещё и ржачно.
Да, вы можете на это ответить, что тут общественный форум, и вы что хотите, то и пишете. Ну так и остальные пишут, что хотят.
Умный человек извлёк бы из этого пользу, сделав выводы, а вы как хотите. Не вы первая, кто выставляет себя на посмешище под психозащитой "меня обсуждают, значит, моя персона интересна".
Ну сколько будем мусолить то? )
Достоверно случается и за 5 и даже за 2-3 минуты после начала секса. Если я не встречался с любовницей долго,то есть ,больше недели,мы можем заняться сексом без прелюдии и даже без поцелуев,но это нисколько не мешает ей почти сразу ,буквально через пару минут испытать первый оргазм.
Ну видишь , у всех индивидуально
Он более мягкий и теплый.
Виды женских оргазмов
Женщина может испытать оргазм, не дотрагиваясь до своих половых органов. Различают генитальный оргазм (вагинальный и клиторальный) и психоэмоциональный. По мнению Альфреда Кинси, не существует «вагинального» или «клиторального» оргазмов. Все это разновидности одного оргазма, разные по характеру и ощущениям, обусловленные стимуляцией эрогенных зон.
По своей сути все оргазмы можно назвать психоэмоциональными, ведь оргазм –это кратковременное, но сильное психоэмоциональное переживание.
Оргазм живёт у тебя в голове!
Читай
https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/148553/
Виды женских оргазмов
Женщина может испытать оргазм, не дотрагиваясь до своих половых органов. Различают генитальный оргазм (вагинальный и клиторальный) и психоэмоциональный. По мнению Альфреда Кинси, не существует «вагинального» или «клиторального» оргазмов. Все это разновидности одного оргазма, разные по характеру и ощущениям, обусловленные стимуляцией эрогенных зон.
По своей сути все оргазмы можно назвать психоэмоциональными, ведь оргазм –это кратковременное, но сильное психоэмоциональное переживание.
Оргазм живёт у тебя в голове!
Читай
https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/148553/
Спасибо, изучу))
Просто мне кажется что при стимуляции клитора все равно легче кончить. Ну то есть даже если оргазма в моей голове нет, то при умелой технике хочешь не хочешь но кончишь
А оргазм без стимуляции это да, это сложнее по-любому
Спасибо, изучу))
Просто мне кажется что при стимуляции клитора все равно легче кончить. Ну то есть даже если оргазма в моей голове нет, то при умелой технике хочешь не хочешь но кончишь
А оргазм без стимуляции это да, это сложнее по-любому
Оргазм всегда в твоей голове, а его сила от психоэмоционального возбуждения. Поэтому и нужно возбуждение или прелюдия. Но это только твоё и сущ. только у тебя в голове. Это как в музыке - это нравится, это нет. Если возбудили действия и слова партнёра, получили оргазм! Или не получили!
А между макс. и мин. - 128 оттенков
Оргазм всегда в твоей голове, а его сила от психоэмоционального возбуждения. Поэтому и нужно возбуждение или прелюдия. Но это только твоё и сущ. только у тебя в голове. Это как в музыке - это нравится, это нет. Если возбудили действия и слова партнёра, получили оргазм! Или не получили!
А между макс. и мин. - 128 оттенков
Теперь самое сложное- найти того, с кем так будет )
Нет тут ничего постыдного, есть ещё куча людей с такой проблемой