Гость
Статьи
Боюсь зайти в секс - …

Боюсь зайти в секс - шоп. А надо.

Сразу скажу: прямая дорога в шоколадную пучину тем, кто начнет звиздеть, что мне нужен мужик. Нет, не нужен до тех пор, пока не встречу того, кого полюблю всей душой и телом, разменивать себя на бесчувственный секс не пойми с кем не хочу. Так вот. Дело в том, что мне 20 лет, но выгляжу я не на свой возраст, лет на 16. Ладно, надела маску и спокойно зашла, но я боюсь, что при покупке начнут требовать паспорт, и тогда все всплывёт наружу. Просто не хочу, чтобы кто - то видел мое лицо вместе с именем, фамилией, отчеством. Что делать? Может тогда через интернет заказать? Анонимно ли это?

Зоя Михална
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на озоне заказала огромный вибратор. Это анонимно. Но если вибратор приедет сломаный - то не факт что обменяют

ЯСама

Фаллоимитатор можно купить по интернету ,предварительно выбрав на специальных сайтах ,но если вам нужен вибратор ,то его надо выбирать самой лично в магазине Обращать внимание на силу вибрации девайса ,так как не всякая вибрация подходит для женщины .Паспорт у вас при покупке никто не будет требовать .К вашему сведению - секс игрушками пользуются не только незамужние .

Гость

А с каких пор в сексшопах стали требовать паспорт? Они что алкоголь там продают?)))

Гость

Вам так нужен этот вибратор? Он вас за ушком не поцелует, грудь языком не пощекочет, массаж не сделает. И при том стоит как 15 кг бананов или целый пылесос.
А я исполню все ваши мечты анонимно и бесплатно.

ЯСама
Гость

Вам так нужен этот вибратор? Он вас за ушком не поцелует, грудь языком не пощекочет, массаж не сделает. И при том стоит как 15 кг бананов или целый пылесос.

Если бы мне сделали такое предложение и будь я не замужем я бы согласилась . Очень вы заманчиво и интригующе это предлагаете .

ЯСама
Гость

Пы. сы . ...а главное - без пошлостей и цинизма .

Гость

Алиэкспресс. Придёт на почту, что внутри пакета на почте и знать то не будут. Плюс есть куча онлайн магазинов с получением в постаматах (типа pickpoint) - там просто приходишь и забираешь из ящика.

Гость
Гость

Алиэкспресс. Придёт на почту, что внутри пакета на почте и знать то не будут. Плюс есть куча онлайн магазинов с получением в постаматах (типа pickpoint) - там просто приходишь и забираешь из ящика.

Ещё бы жену так купить.)

Гость

Идите смело! Там обычно продавцы женщины они подберут и расскажут что как и почем! Если совсем стыдно то интернет магаз! Но в секс шопе лучше

Гость

https://vk.cc/aBKr98 тут приемлемые цены и можно забрать в любом пункте выдачи !