Что выберет очень голодный мужчина с хорошим тепмераментом, у которого месяц не было секса. Секс или сытный ужин? При условии, что выбрать надо только одно)
А не ел сколько?
А ты что лучше умеешь? Готовить или трахаться?
Я бы выбрал ужин. Если от голода голова кружится, то какой секс ему?
Курочка жаренная, с перцем... Селёдочка засоленная... Оливье...
...Блин, ну чё за опрос? Жрать захотелось!
Хм, в холодильнике сыр и майонез имеются.
Надо будет старухе написать, чтобы тушёнку купила и лаваш для шаурмы.
...Или сосисок?
Так меню огласите! Мивинна, или другой подобный полофабрикат, "залей кипятком" и подожди и жри. И молодая стройная, не обвишая незнакомка.
Дайте подумать что же я выберу. 😂
зайеппались в куколки играть? решили поговорить?
Сразу вспомнилась история когда мужик был и голодный и секса не было давно. Показали ему голую сочную девушку и большую жареную индейку, сказав выбери что то одно. Он долго не думая выбрал индейку, насадил ее на кукан и одновременно начал поедать)))
Да, конечно, ужин. Кому нужен ваш секс.)
Сразу вспомнилась история когда мужик был и голодный и секса не было давно. Показали ему голую сочную девушку и большую жареную индейку, сказав выбери что то одно. Он долго не думая выбрал индейку, насадил ее на кукан и одновременно начал поедать)))
А нам военрук в школе рассказывал случай, как пьяный мужик нашинковал собутыльницу. Вспорол ей живот и начинил её картошечкой, огурчиками, а во влагалище бутылку портвейна засунул. Когда скорая приехала, которую соседи из-за её воплей вызвали, она ещё жила.
Я думаю, ужин)))
"Ты сам не свой когда голоден")))
Если человек (любого пола) сильно замёрз, очень голоден, жутко хочет спать и испытывает сексуальный голод, то сначала согреется, потом пожрет, потом отоспиться, а потом уже трахаться будет.
Слышь, мать! Есть чё пожрать?
лучше- бабу выбрать. её можно сперва потррахххать, а потом и съесть.
в ней мяса больше чем в инейке.
Секс, конечно. С полным желудком на бабу не тянет. На спине посидеть на продавленном друге диване под передачу" как стать миллионером".
Сначала заняться сексом, а потом поужинать :3
Еда. Секс? Подрочить можно, а вот скрючиваться от голодной боли, это как бэ хрен чем заглушишь, кроме таблеток.
Конечно ужин. Если я голодный то я злой и ни о чем кроме еды думать не могу. А о сексе тем более. Настроения нет. Зато когда поел силы новые есть и можно калории сжечь, сексом заняться
Если мужчина с хорошим темпераментом, то у него не может быть и пары дней без секса. Какой уж тут месяц? Что за бред ты пишешь?
А если надо выбрать, то я бы выбрал другую женщину.
Ты какая - то дешевая манипуляторша.
Ждешь мужчину, которого не видела месяц, так приготовить легкий ужин за 10 минут и теплую пысю - это для тебя проблема?
Если месяц не было секса, то о какой еде могут быть мысли. Шашка же дымить будет до рези в глазах.
Ничего дымить не будет. Кто вам такое сказал? Секс это не первая необходимость. А вот еда это жизненно важная потребность. Без секса всю жизнь вон живут, монахи, например. Без еды человек не может ни о чем думать и ничего не хочет. Падает уровень сахара в крови, давление, появляется слабость и навязчивая мысль о еде.
Ничего дымить не будет. Кто вам такое сказал? Секс это не первая необходимость. А вот еда это жизненно важная потребность. Без секса всю жизнь вон живут, монахи, например. Без еды человек не может ни о чем думать и ничего не хочет. Падает уровень сахара в крови, давление, появляется слабость и навязчивая мысль о еде.
Да люди не голодали, видимо, лишь бы перед пенсионерками местными понтонуться.
К ужину пузырь водяры прилагается? =)
Сначала еда
У меня давление падает, когда вся кровь уходит в мои 25 см.
Тоже не могу ни о чем думать.
Ла ну нах, легкость в теле, в животе ничего не булькает. Злючий, после работы...опять ты'- стрелочник. На женщине весь пар выпустишь...потом она тебя выслушает, за ушком погладит, накормит. Нет, сначала секс, деньги потом.
Сначала секс, а поужинать можно и после)