Начну с того, что я просто не вижу нормальных отношений между мужчиной и женщиной без куни. И продолжу тем, что могу делать это очень долго и нежно, а если куни переходит в пол. акт то кончаю или во влагалище или в целях безопасности на киску. После этого обязательно вылизываю сперму. Многих женщин это очень заводит. А как вы относитесь к этому?
Я не ханжа и за открытый с.е.к.с и эксперименты, но никогда не встречала мужчину, вылизывающего свою сперму. Не считаю это нормальным, я бы просто в шоке была, если честно)
Славу Богу,в моей жизни не встречалось подобных сказочных долб@йобов.😂
У нас тут был один такой. Его ник Serg, тоже обожал полсе чужих мужиков сперму с жены слизывать. Ты по его стопам пошёл.)
Сперма твоя и тебе решать что с ней делать бабам она не нужна.
Ос и ас это извращение, но без них и секс извращение,
если нет оргазма!
главное, что бы вам обоим нравилось!
Я чуть не блеванул. Тебе реально нравится вонючую дырку лизать и сперму слизывать?
А мочу ты не пьёшь? Она же по тем же каналам идёт.
Раньше особо не любил нализывать. Но с возрастом очень даже хорошо пошло, и просто офигеваю, как она зажимает мне голову от оргазма ногами, кричит и стонет. Это того стоит, чтобы это видеть. Самый лучший комплимент от женщины ))
Раньше особо не любил нализывать. Но с возрастом очень даже хорошо пошло, и просто офигеваю, как она зажимает мне голову от оргазма ногами, кричит и стонет. Это того стоит, чтобы это видеть. Самый лучший комплимент от женщины ))
Согласен.
Но слизывать, как автор, свою сперму - это уже перебор, как мне кажется.