Гость
Статьи
Это извращение?

Это извращение?

Начну с того, что я просто не вижу нормальных отношений между мужчиной и женщиной без куни. И продолжу тем, что могу делать это очень долго и нежно, а если куни переходит в пол. акт то кончаю или во влагалище или в целях безопасности на киску. После этого обязательно вылизываю сперму. Многих женщин это очень заводит. А как вы относитесь к этому?

Кунимен.
16 ответов
Последний — Перейти

Я не ханжа и за открытый с.е.к.с и эксперименты, но никогда не встречала мужчину, вылизывающего свою сперму. Не считаю это нормальным, я бы просто в шоке была, если честно)

Гость

Славу Богу,в моей жизни не встречалось подобных сказочных долб@йобов.😂

Гость

У нас тут был один такой. Его ник Serg, тоже обожал полсе чужих мужиков сперму с жены слизывать. Ты по его стопам пошёл.)

Гость

Сперма твоя и тебе решать что с ней делать бабам она не нужна.

м

Ос и ас это извращение, но без них и секс извращение,
если нет оргазма!
главное, что бы вам обоим нравилось!

Кунимен.
Стюардесса

Я не ханжа и за открытый с.е.к.с и эксперименты, но никогда не встречала мужчину, вылизывающего свою сперму. Не считаю это нормальным, я бы просто в шоке была, если честно)

А почему в шоке?

Гость

Я чуть не блеванул. Тебе реально нравится вонючую дырку лизать и сперму слизывать?
А мочу ты не пьёшь? Она же по тем же каналам идёт.

Гость
м

Ос и ас это извращение, но без них и секс извращение,
если нет оргазма!
главное, что бы вам обоим нравилось!

Есть много способов довести девушку до оргазма. И те, в которых нужно рожу пачкать, я использую в последнюю очередь(хотя если ни один нормальный метод не сработает, проще бросить фригидную).

Кунимен.
Гость

Я чуть не блеванул. Тебе реально нравится вонючую дырку лизать и сперму слизывать?
А мочу ты не пьёшь? Она же по тем же каналам идёт.

Зачем тогда зашёл в эту тему?

Кунимен.
Гость

Есть много способов довести девушку до оргазма. И те, в которых нужно рожу пачкать, я использую в последнюю очередь(хотя если ни один нормальный метод не сработает, проще бросить фригидную).

Многих девушек заводит это. И мне самому нравиться.

Гость
Кунимен.

Зачем тогда зашёл в эту тему?

Как и все. Высказать мнение, пока игра с торрента качается.

Кунимен.
Гость

Как и все. Высказать мнение, пока игра с торрента качается.

Сам не разу не лизал? Наверное,, заподло" но хочеться?

Гость
Кунимен.

Сам не разу не лизал? Наверное,, заподло" но хочеться?

И "заподло" и не хочется.

Кунимен.
Гость

И "заподло" и не хочется.

Из за таких как ты женщины и не счастливы. Ты наверное с удовольствием даш в рот женщине но сам лизать не будешь?

Ваше благородие

Раньше особо не любил нализывать. Но с возрастом очень даже хорошо пошло, и просто офигеваю, как она зажимает мне голову от оргазма ногами, кричит и стонет. Это того стоит, чтобы это видеть. Самый лучший комплимент от женщины ))

Гость
Ваше благородие

Раньше особо не любил нализывать. Но с возрастом очень даже хорошо пошло, и просто офигеваю, как она зажимает мне голову от оргазма ногами, кричит и стонет. Это того стоит, чтобы это видеть. Самый лучший комплимент от женщины ))

Согласен.
Но слизывать, как автор, свою сперму - это уже перебор, как мне кажется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: