Гость
Статьи
у парня плохо стоит в …

у парня плохо стоит в презервативе

3 года принимала КОК, соответственно секс был без презерватива и все было отлично. почти месяц назад бросила и теперь это одни сплошные неудачные попытки надеть презерватив так как даже если у парня …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Типовой начинающий импотент, таких в стране львиная доля. "Ничего не чувствуют", которые. А на деле просто не стоит нормально. Дальше хуже будет, будете без конца насасывать, а стоять будет 30 секунд. Товарищ со злости начнёт вам втирать, что это вы виноваты (плохо сосали, не так посмотрели, поправились на целых два кило и т.п.).
А называется всё это двумя словами - слабая потенция.

+15000!!!!! При хорошей потенции и высоком тестостероне стоит и презервативе, и без минета, может еще отвлечься на то чтоб звонок тел сбросить или ответить быстро, и ничего не падает. А уд я сама бываю и в прыщах и с майке растянутой и вообще не соблазнительно выгляжу-если мужчина здоров он все рано возбуждается легко и стоит у него все хоть противогаз на него надень! это я пишу для всех девчушек, кто будет сомневаться в себе или переживать если у парня "падает"

Гость
Гость

+15000!!!!! При хорошей потенции и высоком тестостероне стоит и презервативе, и без минета, может еще отвлечься на то чтоб звонок тел сбросить или ответить быстро, и ничего не падает. А уд я сама бываю и в прыщах и с майке растянутой и вообще не соблазнительно выгляжу-если мужчина здоров он все рано возбуждается легко и стоит у него все хоть противогаз на него надень! это я пишу для всех девчушек, кто будет сомневаться в себе или переживать если у парня "падает"

Вы презервативами предохраняетесь?

Кукушечка

Проблема не у вас, проблема у парня, пусть он и решает. Не может в презервативе - пусть не тр.ахае.тся.
У моего и в 43 с презервативом всё отлично работает, а ваш импотент ещё и выпендривается.

Софья

Попробуй сменить парня, автор.

Гость
Гость

Вы презервативами предохраняетесь?

да

Гость

Добрые вы, контингент вумана.

Гость

Смените резину, такая-же *** была. После смены резины всё стало на свои места, правда без неё лучше.

Микка Скай

Мужу 45 лет. Практикуем ППА и презерватив. В презервативе у него эрекция хорошая, никогда не замечала, чтобы падал.
Даже удивительно, что у парня 23 лет такие проблемы. В его возрасте у парней "стояк" от одного слова "влагалище". Думаю вам стоит посетить специалиста, все наладится! Желаю удачи!

Автор
Гость

Смените резину, такая-же *** была. После смены резины всё стало на свои места, правда без неё лучше.

мы Durex elite вот пользуемся, по отзывам вроде самые хорошие из широкодоступных, не знаю на что можно заменить, у парня член 19 см может посоветуете какие то презервативы хорошие?

Гость

Японские презервативы
В 4 р тоньше ультратонких
И в 5 раз дороже)

Гость
Гость

Японские презервативы
В 4 р тоньше ультратонких
И в 5 раз дороже)

Только они (даже которые для экспорта на европейские рынки) длиной 177 мм, тогда как член, о котором тема, 190 мм, а Durex Elite, которые хотя и оказались противопоказаны в данной ситуации, зато по длине (195 мм) подходят.

Гость
Гость

Только они (даже которые для экспорта на европейские рынки) длиной 177 мм, тогда как член, о котором тема, 190 мм, а Durex Elite, которые хотя и оказались противопоказаны в данной ситуации, зато по длине (195 мм) подходят.

Есть Окамото больше, точно, гуглите

Гость
Гость

Есть Окамото больше, точно, гуглите

У меня Okamoto Crown и Orchid, и на пачках написано 177 мм. Те, которые обозначаются 0,01; 0,02 и 0,03 (толщина в мм) не длиннее, но по ощущениям уже, чем первых два. Но Окамото, действительно, прелесть, и решает проблему.

Гость
Гость

У меня Okamoto Crown и Orchid, и на пачках написано 177 мм. Те, которые обозначаются 0,01; 0,02 и 0,03 (толщина в мм) не длиннее, но по ощущениям уже, чем первых два. Но Окамото, действительно, прелесть, и решает проблему.

Я же говорю гуглите, а не только свои пачки читайте)
Хотя авторша сама справится

Гость

В этой истории поражает бессмысленная жестокость комментаторов. Которые предлагают молодой девушке из-за первой же будничной проблемы сменить парня, вместо того, чтоб сменить презерватив, даже если он действительно был бы в 5 раз дороже предыдущего.

Гость
Гость

В этой истории поражает бессмысленная жестокость комментаторов. Которые предлагают молодой девушке из-за первой же будничной проблемы сменить парня, вместо того, чтоб сменить презерватив, даже если он действительно был бы в 5 раз дороже предыдущего.

будничная проблема??????????

Автор
Гость

та нет, бросать парня я из за этого не собираюсь, но тут не в марке презерватива дело, а в том что у парня падает при виде презерватива))посмотрим как дальше будет, надеюсь он психологически перестроится в скором времени, выбора у него нет)

Гость
Гость

будничная проблема??????????

Ну а что, нет, что ли? Столкнулись, поискали решение (пускай сумбурно и методом тыка), решили и дальше пошли.

Гость
Автор

та нет, бросать парня я из за этого не собираюсь, но тут не в марке презерватива дело, а в том что у парня падает при виде презерватива))посмотрим как дальше будет, надеюсь он психологически перестроится в скором времени, выбора у него нет)

Секс - это все время вперед, вперед, ко все более приятным ощущениям. Если же он в этом процессе ничего не чувствует, как в скафандре, то для него секс - это назад, назад, пока не упадет. Хорошо, приласкали, поставили, опять вернулись к исходной точке, от которой путь только назад. И выхода из замкнутого круга, даже умозрительного, не просматривается. Ничего удивительного, что как только он видит презерватив, так у него падает, как у собаки Павлова.
Выкиньте все старые "плохие" презервативы, которые его обижают и бьют, и подберите новые и хорошие. Подобрать - это значит опробовать в непосредственном боевом испытании. К тому же, человек занят важным (и перспективным) делом, он меньше нервничает. "Ну что, дорогой, по сравнению с ТЕМИ эти лучше?" На каждое неуверенное "вроде, да!" отвечайте энтузиазмом "давай, фигачь в упор, порази цель с первого выстрела!"
Пару раз удачно отстреляется, и проблему навсегда снимет. Во всяком случае, до тех пор, пока из-за смены технологии или бизнес-стратегии не снимут с производства его "любимый" сорт презервативов.

Гость
Гость

Ну а что, нет, что ли? Столкнулись, поискали решение (пускай сумбурно и методом тыка), решили и дальше пошли.

любую проблему так решают
и это не будничная, а неслабая такая проблема, где геморрой у автора и решает его лишь она

Гость
Гость

любую проблему так решают
и это не будничная, а неслабая такая проблема, где геморрой у автора и решает его лишь она

Мужчине, чтобы решать, нужно видеть рациональное решение. Достань звезду с неба - в презервативе. А как это сделать чисто физически? - он не представляет этого. Если ему подергать или пососать - эрекция восстанавливается. Взяли в руки презерватив - снова падает. Делай, что хочешь, все средства исчерпаны.

Гость
Гость

Мужчине, чтобы решать, нужно видеть рациональное решение. Достань звезду с неба - в презервативе. А как это сделать чисто физически? - он не представляет этого. Если ему подергать или пососать - эрекция восстанавливается. Взяли в руки презерватив - снова падает. Делай, что хочешь, все средства исчерпаны.

к психологу ему идти значит, йоп...ю нет слов уже просто. читать, изучать, придумывать программы, перебирать резинки и т.д. делают из мужиков каких то даунов. не представляет он, лежит звИздой королем и ждет пока автор за него что решит. вот ей прикольно по несколько раз в неделю рот и руки стирать, оргазмов от нормального секса не получать да так еще и поди комплексы о собственной
привлекательности могут начаться.

если не импотент. у моего любовника в его 45 даже не в японской резине по 2 захода спокойно получается. а тут в 23.

Гость
Гость

к психологу ему идти значит, йоп...ю нет слов уже просто. читать, изучать, придумывать программы, перебирать резинки и т.д. делают из мужиков каких то даунов. не представляет он, лежит звИздой королем и ждет пока автор за него что решит. вот ей прикольно по несколько раз в неделю рот и руки стирать, оргазмов от нормального секса не получать да так еще и поди комплексы о собственной
привлекательности могут начаться.

если не импотент. у моего любовника в его 45 даже не в японской резине по 2 захода спокойно получается. а тут в 23.

Там всех делов на полторы-две недели. Нахрена там психолог нужен.

Гость

и в чем тогда проблема у мужика и подавно?)) алё, это в первую очередь у ПАРНЯ проблема. которую он не решает.
Авторша прыгает вокруг него, и так 3г на таблетках сидела.

Гость
Гость

и в чем тогда проблема у мужика и подавно?)) алё, это в первую очередь у ПАРНЯ проблема. которую он не решает.
Авторша прыгает вокруг него, и так 3г на таблетках сидела.

Хорошо, проблема у парня. КАК решить? Просто перестать валять дурака? Что конкретно сделать по пунктам?

Гость
Гость

Хорошо, проблема у парня. КАК решить? Просто перестать валять дурака? Что конкретно сделать по пунктам?

все написано в 73. и ранее.

Гость
Гость

все написано в 73. и ранее.

Нету там у вас никакой конкретики. "К психологу идти" в 73, разве что. Что значит, переложить интимную проблему на третье лицо, авось поможет.

Гость
Гость

Нету там у вас никакой конкретики. "К психологу идти" в 73, разве что. Что значит, переложить интимную проблему на третье лицо, авось поможет.

а, когда вы идете к зубному - то значит, вы перекладываете проблему на 3е лицо) а идете потому что вас везут)
огонь логика)
как же любят БАБЫ оправдывать штаны. вот и получают таких тюфяков, которые потом лежат звездами на диване и ждут минетика.

Гость
Гость

а, когда вы идете к зубному - то значит, вы перекладываете проблему на 3е лицо) а идете потому что вас везут)
огонь логика)
как же любят БАБЫ оправдывать штаны. вот и получают таких тюфяков, которые потом лежат звездами на диване и ждут минетика.

К зубному идут с реальной болезнью. А от психолога толку ноль.

Гость
Гость

канеш, а то) от психолога, сексолога, психотерапевта толку 0. и только от автора, начитавшейся Вумана толку масса.
помогают, подчеркну - ПОМОГАЮТ тем, кто сам старается . и любимому мужу. все что здесь написано, вплоть до перебора момента когда надевается презерватив и какой - парень может делать сам, а не лежать звИздой. А импотенция/зайопы такие в 23 года - это реально повод попрощаться.
мужику подсказывать как решать проблемы, разрабатывать тактику? это вообще то его первоочередная суть, если рядом не мамочка)

Гость
Гость

неспособность нормально от-ахать в 23, когда член дымиться должен - это, конечно, не болезнь.....)))

Гость
Гость

канеш, а то) от психолога, сексолога, психотерапевта толку 0. и только от автора, начитавшейся Вумана толку масса.
помогают, подчеркну - ПОМОГАЮТ тем, кто сам старается . и любимому мужу. все что здесь написано, вплоть до перебора момента когда надевается презерватив и какой - парень может делать сам, а не лежать звИздой. А импотенция/зайопы такие в 23 года - это реально повод попрощаться.
мужику подсказывать как решать проблемы, разрабатывать тактику? это вообще то его первоочередная суть, если рядом не мамочка)

Отчасти с вами согласен. Но лучше всего, если б они старались оба и дружно действовали.

Гость
Гость

неспособность нормально от-ахать в 23, когда член дымиться должен - это, конечно, не болезнь.....)))

Если это болезнь - то насморк, только в обратную сторону.

Гость
Гость

Кстати, в ~30 лет был бы зрелее и психологически устойчивее, и легче бы сегодняшние перипетии решались.

Прохожий

Тоже была подобная проблема , и дело была из-за размера презерватива , обычные резинки пережимают так что потом болит всё и падает. Попробуйте contex xxl , они самые свободные из тех что можно купить в обычных магазинах/аптеках.

Гость

Плохо стоит? Положи, пусть хорошо лежит!

Гость

Я даже не слушаю, если парень начинает мне говорить, что ему плохо с презиком. Сразу посылаю наху.

Я один раз так залетела без презика. По юности и глупости.

Что я сделала: все нервы с залетом ему выматала, орала, истерила на него весь месяц, 80% процентов его денег забрала на процедуру прерывания, все рассказала его матери какое он ***.
И знаете че? Ооо, У НЕГО ВНЕЗАПНО СТАЛ СТОЯТЬ ЧЛЕН В ПРЕЗЕРВАТИВЕ! Ни разу с тех пор не заикнулся против резинок.

Гость
Гость

Долб*ебы. Это психология и плюс ты бревно, которое думает что член должен стоять сразу *** не делая. Пусть он тебя поставит в позу которая его возбуждает сильнее и немного тебя поебет и одевает презик когда возбудится.

Ещё один импотент..

Гость
Гость

Долб*ебы. Это психология и плюс ты бревно, которое думает что член должен стоять сразу *** не делая. Пусть он тебя поставит в позу которая его возбуждает сильнее и немного тебя поебет и одевает презик когда возбудится.

Та же ситуация что и у девушки, позу меняли ,долбил без презика вначале, потом одевает и тут же опять бичевка. Ну короче *** он расстраивался, а меня заёбывает тема эта

Гость

я без презиков могу по 3-4 раза за день это делать, а как только его надеваю то всё падать начинает. Может дело в презиках?

Гость

Была такаяже проблема причин несколтко. 1е отвык от презерватива в этом случае тренировка поможет даже мастурбация но в кондоме, 2е если у парня толстый член класический презватив пережимает сосуды( это было у меня) купите презватив большего размера. И исключите алкогололь в больших количествах и наркотики.

Гость

У моего тоже плохо стоял, оказался острый простатит

Гость

в 23 года парню мешает презерватив ?

Гость
Гость

Была такаяже проблема причин несколтко. 1е отвык от презерватива в этом случае тренировка поможет даже мастурбация но в кондоме, 2е если у парня толстый член класический презватив пережимает сосуды( это было у меня) купите презватив большего размера. И исключите алкогололь в больших количествах и наркотики.

согласен, мастурбировать нужно тоже в кондоме, это полезная тренировка

Гость
Гость

Ты еб*нутая совсем? Или пернунала просто в комменты?

Гость
Гость

Я даже не слушаю, если парень начинает мне говорить, что ему плохо с презиком. Сразу посылаю наху.

Я один раз так залетела без презика. По юности и глупости.

Что я сделала: все нервы с залетом ему выматала, орала, истерила на него весь месяц, 80% процентов его денег забрала на процедуру прерывания, все рассказала его матери какое он ***.
И знаете че? Ооо, У НЕГО ВНЕЗАПНО СТАЛ СТОЯТЬ ЧЛЕН В ПРЕЗЕРВАТИВЕ! Ни разу с тех пор не заикнулся против резинок.

Еще одна еб*нутая ***, жри противозачаточные!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: