Ситуация такая. Так уж получилось, что секса не было 1,5 года (мне 21). Как бы смешно ни звучало, но после такого длительного перерыва просто боюсь снова войти в процесс) кроме неуверенности в себе, комплексов нет (фигура и внешность - норм). Как можно разрешить эту ситуацию? Кто сталкивался? #секс
Сексологи в начале отношений рекомендуют петтинг!
Если для тебя это процесс, а не акт любви, тогда лучше не входи.
Найди себе парня с самым маленьким органом. Тогда ты почти ничего и не заметишь. Потом постепенно побирай парней со все увеличивающимся размером. Не прибавляй за раз больше 1 см.
Была такая же ситуация, боялась безумно и не хотелось. К тому же от страха появлялась боль. Помог правильный человек. Романтическая атмосфера, комплименты. Можно немного выпить для уверенности. Тогда и в процесс быстрее войдете. Здесь нет ничего сверхьестественного или сложного, а страх будет становится меньше и меньше. После появится уверенность в себе. Многие занимаются и с не идеальными фигурами, и далеко не секс бомбы, и многое не умеют, и парням с ними нравится.
Я тоже боялась бы)) только за парня, если бы у меня не было секса полтора года
Я бы его там до смерти затрахала)
Легче к этому отнеситесь,все таки это секс,а не запуск ракеты на МКС.Своему МЧ расскажите о проблеме,но так,чтобы он не чувствовал себя виноватым.
Может,если все настолько плохо,ещё к психологу сходить.