Гость
Статьи
Боюсь заниматься этим

Боюсь заниматься этим

Ситуация такая. Так уж получилось, что секса не было 1,5 года (мне 21). Как бы смешно ни звучало, но после такого длительного перерыва просто боюсь снова войти в процесс) кроме неуверенности в себе, комплексов нет (фигура и внешность - норм). Как можно разрешить эту ситуацию? Кто сталкивался? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
м

Сексологи в начале отношений рекомендуют петтинг!

Чиполлино

Если для тебя это процесс, а не акт любви, тогда лучше не входи.

Гость

Найди себе парня с самым маленьким органом. Тогда ты почти ничего и не заметишь. Потом постепенно побирай парней со все увеличивающимся размером. Не прибавляй за раз больше 1 см.

Гость
Гость

Найди себе парня с самым маленьким органом. Тогда ты почти ничего и не заметишь. Потом постепенно побирай парней со все увеличивающимся размером. Не прибавляй за раз больше 1 см.

А разве здесь о боли / дискомфорте речь?

Гость

Была такая же ситуация, боялась безумно и не хотелось. К тому же от страха появлялась боль. Помог правильный человек. Романтическая атмосфера, комплименты. Можно немного выпить для уверенности. Тогда и в процесс быстрее войдете. Здесь нет ничего сверхьестественного или сложного, а страх будет становится меньше и меньше. После появится уверенность в себе. Многие занимаются и с не идеальными фигурами, и далеко не секс бомбы, и многое не умеют, и парням с ними нравится.

Я тоже боялась бы)) только за парня, если бы у меня не было секса полтора года
Я бы его там до смерти затрахала)

Гость

Легче к этому отнеситесь,все таки это секс,а не запуск ракеты на МКС.Своему МЧ расскажите о проблеме,но так,чтобы он не чувствовал себя виноватым.

Гость

Может,если все настолько плохо,ещё к психологу сходить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: