Парень послал фото своего полового члена, он у него маленький, ну это ещё ладно, ещё у него фимоз(член весь закрытый почти, только дырочка немного видна) говорит что лечить пока не хочет его, боится. …
Фимоз лечится регулярными упражнениями, постоянно оттягивая крайнюю плоть в возбужденном состоянии. Месяца 4 хватит.
34 года боится он)
Фимоз лечится регулярными упражнениями, постоянно оттягивая крайнюю плоть в возбужденном состоянии. Месяца 4 хватит.
Герня.
Хотя, у меня был парень в армии, который готовился на дембель,
и всё время ходил с залупрленным хреном.
Если крайняя плоть тольо немного узковата, может и можно немного растянуть,
но всё равно, головка будет перетянутой.
У меня, еле головку было видно, тут ничего не расстянешь.
если вы встречаетесь только из-за органа то сочувствую
Пусть боится со своим ущербным стручком дальше. Без меня.
Мне 35, член некрасивый, и по цвету и по форме кривой в лево, плюс толщина везде разная, но в целом обьемный, толстенький. Длинна 14-15 см, это мало конечно. Необрезан и пока не собираюсь, но фимоза и близко нет. В спокойном состоянии головку легко оголяю, кожа не висит чуть приоткрыта головка. Но если стоит крепко то головка может быть открыта только на 2/3 венечная бороздка закрыта. Хотя есть оттянуть при полоэрекции головка почти вся будет открыта всегда и при сексе, поэтому она уже не особо то и нежная наполовину.
Кто из девушек хочет оценить мой кривой толстый член пишите имейл отправлю. Важно мнение каждой
То есть, вы ещё даже не встречаетесь, а он уже вам дик пики шлёт? Шли в лес убогого😑