Мне кажется в 35-45 психика мужчин претерпевает необратимые возрастные изменения, когда мужики начинают ворчать как старые деды: оденься, простудишься, или просто оденься. Даже молоденькие девушки их не интересуют, кроме как на 5 минут в темноте.
90+
По себе (если ты мужик) или своему мужчине(если ты женщина) не суди
в могиле. что может быть прекраснее женской попки?
Когда кажется - креститься надо
Не повезло вам.
да любом когда либидо падает! Про 35-45 это рановато! Голые или в корсетиках чулочках и прочие шалости из секс-шопа интересуют!
до тридцати мужчины все как один от своих дам требуют раздеться как можно больше. лучше конечно полностью. обратил внимание сегодня особенно много голых баб шастает. если в трусах, то месячные наверняка, а так - в чем мать родила
В наше время с каждого утюга идёт открытая пропаганда обнажённых девушек в результате у парней не вызывает страсть а только раздражение . Получается генофонд разрушен .
Я на пляже, на загорающих дам смотрю с вожделением, Жену иппу неистово, Благо ей, мое тело нравится.
Психика мужчин действительно претерпевает, не хочется др*ючить меркантильных, наглых, прокоцаных, с короной, утиными губами, искуственными сиськами, целлюлитных, курящих, тупых, а самое главное, тех которые тужатся из себя НЕТАКИХ задвинуть.
После смерти ))))
Психика мужчин действительно претерпевает, не хочется др*ючить меркантильных, наглых, прокоцаных, с короной, утиными губами, искуственными сиськами, целлюлитных, курящих, тупых, а самое главное, тех которые тужатся из себя НЕТАКИХ задвинуть.
кому как, а мне еще почему то татуированные не очень. по остальному списку претензий нет, все верно.
Мужу 38, до сих пор пищит от моих сисек(реально вау), письки, жопки
Не знаю, у меня знакомы ему 60 лет он всё ещё со стояком
В пожилом возрасте аморально допускать подобные мысли. Считаю себя пожилым лет с 35-40. Сейчас мне 43. Да и молоденькие девушки не интересуются дедушками. Смысл интересоваться ими в таком возрасте?
Мне, всегда нравились девушки не голые, а в красивом белье, полупрозрачном пеньюаре/ночнушке.
Голые (к примеру в стрип баре), вызывают ощущение грязи....
Всё зависит от здоровья и либидо!
У меня дед в восемьдесят к соседке похаживал, ей, что то под полтинник!
А зачем молоденьким девушки зрелые мужчины лет 35-45?
У меня есть подружка, которая встречается с немцем на 15 лет старше, ему 42 и он уже любит больше поспать перед электрическим камином, чем с ней вместе ванну принимать. Есть подруга, у которой на 10-12 лет старше муж, русский, тот вообще импотент, наверное думал, что с молодой сможет, а ничего не может.
У меня есть подружка, которая встречается с немцем на 15 лет старше, ему 42 и он уже любит больше поспать перед электрическим камином, чем с ней вместе ванну принимать. Есть подруга, у которой на 10-12 лет старше муж, русский, тот вообще импотент, наверное думал, что с молодой сможет, а ничего не может.
Потому нечего им лезть к молодухам. Пусть выбирают своих ровесниц
За молодых они вышли из-за того, что снизилось либидо. Но ничего с молодыми у них в сексуальном плане не получается. А ровесницы в этом им вряд ли помогут, наверное не стоит после 35 мужчин рассматривать вообще никому.
После 35-ти либидо не у всех мужчин так резко падает. Бывают хорошие экземпляры)
Главное не перекормить,а то эффект у них с задержкой в неделю.
Физкультура очень помогает поддерживать сексуальную функцию у мужиков. Я разработал для себя плюс к физкультуре,ещё специальные упражнения для накачки сексуальных мышц. Они у меня настолько натренированы,что качают кровь в пещеристые тела,как турбонасос: иногда настолько сильная эрекция,что я опасаюсь за целостность члена.
Физкультура очень помогает поддерживать сексуальную функцию у мужиков. Я разработал для себя плюс к физкультуре,ещё специальные упражнения для накачки сексуальных мышц. Они у меня настолько натренированы,что качают кровь в пещеристые тела,как турбонасос: иногда настолько сильная эрекция,что я опасаюсь за целостность члена.
И тебе, наверное, 65?🤢
200гр. грецких орехов, слегка поджарить подсушить,
небольшой корешок имбиря, на два пальца, плюс пол лимона,
кому с кожурой, я так без кожуры, все через блендер, орехи просто подавить и залить медом в пол литровую банку, до объема 400 гр,
а, плюс пару ложек коньяка! Домашние все употребляют по ложке!
200гр. грецких орехов, слегка поджарить подсушить,
небольшой корешок имбиря, на два пальца, плюс пол лимона,
кому с кожурой, я так без кожуры, все через блендер, орехи просто подавить и залить медом в пол литровую банку, до объема 400 гр,
а, плюс пару ложек коньяка! Домашние все употребляют по ложке!
знаю этот рецепт.
Проще добавить те же 100 грамм орехов в обычный овощной салат( капуста морковь,огурцы,помидоры,лимон) и полить растительным маслом.
А можно и просто вечером с мужем погрызть орехи под кино(вместо поп корна)
После 40, у мужчин действительно меняется восприятие женщин.
Просто тупая нагота мало возбуждает.
Хочется Шарм, а шарм, крсивая женщина, нагими редко бывают.
Неприятно смотреть на тупых и смазливых малолеток.
После 40, у мужчин действительно меняется восприятие женщин.
Просто тупая нагота мало возбуждает.
Хочется Шарм, а шарм, крсивая женщина, нагими редко бывают.
Неприятно смотреть на тупых и смазливых малолеток.
А зачем вообще после 40 женщины нужны? В пожилом возрасте задумываться о женщинах это признак инфантилизма.
От возраста не зависит. Мне до сих пор нравятся. Часто бываю на море на диких пляжах. В свои 54 года заниммюсь по 6 раз за ночь. Правда не каждую ночь и не с каждой, а только с сексуальными
Зависит от того, что за голые женищны ))) Если обычные целлюлитные маньки с вислыми сиськами и небритой здой - то они и не начинали нравиться )
Автор.. ну вы даете. Лет до 70 обычно у здоровых мужчин. Мне 45 почти, и все как в 25 лет.
Значит,и в 55 мало что изменится. У нормальных ,здоровых ,мужиков,кривая сексуальности в 24-27 выходит на плато и держится на этом плато примерно лет до 60-65,а дальше ,начинает плавно снижаться. Я ,как имел2-3 секса в неделю,так и сейчас ,в 55,ровно столько же имею. Уверен,что ,до 60-70 ничего не изменится в этом плане.