Почему большинство людей пропагандирует свободный секс до брака, но при этом негодуете по поводу измен в семейной жизни. Ведь это как от хронического алкоголика ждать, что он когда-то исправится?
А как вообще можно что-то, что является личным выбором каждого, считать ненормальным ? АЛЁ! У тебя все дома ? Мож на законодательном уровне ещё запретим секс до брака ?
Считаю, что если мужем и женой есть доверие полное и они лояльно относятся к влечению на стороне, и не лгут друг другу(ты самый лучщий, а де каприо, гавногей!), то почему и нет? Раньше ревновал, теперь нет.
хмм...
а ты что, озвучиваешь ВСЕМ подробности своей половой жизни? с кем же ты общаешься?
я вот общаюсь с людьми, которым на это мягко говоря все равно, а если точно - -то по х....й, как и мне глубоко по х...й на их половую жизнь, или ее наличие в принципе
Та не нужно озвучивать. Так невзначай разговоры, та блин везде секс считают на уровне первонеобходимых вещей. Дело не в том как ко мне относятся,а в том какое отношение общества к девственникам, девственницам.
Почему когда ты в магазине выбираешь рубашку, то можно мерять бесконечно. Но если ты уже пришел в рубашке на мероприятие, то начинать там переодеваться странно выглядит? Неужели вы ждете чтт человек который так любит мерять рубашки, сможет удержаться от этого весь день на мероприятии?
- Примерно так выглядит ваш странный пост со стороны.
Люди практикуют секс до брака потому что они в поиске и выбирают. А выбрав уже останавливаются.
Вы реально не видите разницы между процессом поиска и тем моментом когда ты уже выбрал ????
Ну мне, как начала, нравилось получать новые ощущения. Конечно, по началу вроде бы как хочется иметь одного на всю жизнь. Но потом, после второго, третьего, пятого, хочется вот с тем, с тем и вот с тем.
никто не виноват в том что моральные ценности как вы выражаетесь уже давно коммерциализированы и тупо проданы еще в 90-е и никого не интересуют потому что не оправдывают себя и в настоящее время это лицемерие утратило свой смысл
Вот именно! Когда человек привык менять партнеров как перчатки, ему семейная жизнь наскучит рано или поздно. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Наоборот. Он(а) менял(а), пока был(а) в поиске любви.
Когда поиск закончен, выбор сделан, гулять не тянет - нет причины.
Но если выбор сделан практически вслепую, неопытным невинным человеком, в браке могут возникнуть проблемы, сомнения, "искания".
Ну поздравляю. Я за то, чтобы каждый находил себе в жизни партнёра согласно своим желаниям и правилам. И все. Мне можно сколько угодно говорить, что я не такая, что в молодости меняла мальчиков и парней, а потом принимала решения о расставании с мужьями и сожителем одним. Это — моя жизнь и мне её жить и мнение кого—то об этом мне неинужнл. Не дослушаю — пошлю лесом.